Складной Автор Симплекс - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 591 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189289389589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Там были разные кожаные сёдла 2 или 3 вида. Я выбрал копию флаера, тк любитель комфорта ))))))) Остальные модели были похожи на советскую классику - две пружины сзади и коричневая кожа, за 250руб и 350руб. Завтра отпишусь про впечатления тк сегодня назад с работы шёл со старым другом - болтали, и я толком не ехал.
    А совсем без пружин и с коричневой кожей не было?Хочу на Шульц то же что то типа Брукса поставить,что бы можно было в обычной одежде и без велотрусов в жару катать? ......Пружинное ,мне кажется, все же тяжеловато будет? В17 то на 530 гр. тянет.
    Последний раз редактировалось nakeis; 25.01.2012 в 21:49.
    Все к лучшему!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Комфорт превыше граммов! )))))))) заеду завтра гляну. Если будет - купить и переслать почтой в Новгород(каждый день бываю на почте)?

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Вот седло, например, всего
    142 грамма!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Только не забудь спросить на почте, получит ли он своё седло в этом году...
    Я как-то отсылала велокомп в СПб, в июле... Получил товарищ его в конце сентября... Сезон уж заканчивался. Я крепко жалела тогда, что, увидев, что на ближайшие две недели не было билетов в Питер, пошла на почту...
    Да... Я спокойненько могла бы купить билеты за 45 суток, и быстрее получилось бы.
    Подруга у меня на почте работает, так она пояснила, что все отправления с объявленной ценнностью, хоть рублевой, проходят на каждом этапе контроль, и это значительно увеличивает срок доставки. А с НЕобъявленной ценностью просто не отправишь, да и "затеряться" такая посылка может вовсе.

Байк
    Brompton M3R голiй

На той неделе с dx.com вот такая неведома чушь приехала:
    Вложение 88607
    Вместо дорогущей камеры для приятеля приехал пакет с зелёным порошком. Таможенники гниды. Проворовались все бюрократы в нашей стране.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Комфорт превыше граммов! )))))))) заеду завтра гляну. Если будет - купить и переслать почтой в Новгород(каждый день бываю на почте)?

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Вот седло, например, всего
    142 грамма!
    Кстати, ведь ту же процедуру можно проделать и со звездами?Если нужно закажу на БК ,совместной покупкой, необходимые звезды (например 16,18,и 19) и потом посылкой(бандеролью) вышлю? Таким образом отправлял в Москву и Питер,в прошлом году,несколько раз ,когда продавал свои планетарки и редуктора. Доходили в течении 7-10 дней.
    Последний раз редактировалось nakeis; 26.01.2012 в 08:07.
    Все к лучшему!

На той неделе с dx.com вот такая неведома чушь приехала:
    Вложение 88607
    Вместо дорогущей камеры для приятеля приехал пакет с зелёным порошком. Таможенники гниды. Проворовались все бюрократы в нашей стране.
    А в пакете, сучайно, не было маленькой бумажки с указанием отсутствующих артиклей? DX очень часто разделяет посылки на 2 части. При это в описании заказа появляются 2 трэкинговых номера и Status: Shipped - Split .
    На почте посылку при работниках вскрывал? Подписывал акт о пропаже вещи?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

За зеленым порошочком кто-нибудь скоро нагрянет к етбе...
    Такой зелененький порошочек жрал водитель, когда вез меня из Хивы в Бухару. скорость была 200 при этом.
    После этих впечатлений мне жутковато даже видеть забегаловку "Узбекская зелень" на пересечении Варшавки и МКАД.

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    А в пакете, сучайно, не было маленькой бумажки с указанием отсутствующих артиклей? DX очень часто разделяет посылки на 2 части. При это в описании заказа появляются 2 трэкинговых номера и Status: Shipped - Split .
    На почте посылку при работниках вскрывал? Подписывал акт о пропаже вещи?
    В день по заказу делаю (часть работы) Конечно всё сделали - вон с правого сбоку лежит копия акта и корешок заявления. Толку то.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Обещал Вам всем отписаться про седло и взвесить его! Но чё-то сегодня меня одолела такая лень! Я завтра взвешу и отпишусь (погода, наверное, так влияет - башка раскалывается и полная апатия)

Байк
    Brompton M3R голiй

Вложение 88676
    сегодня нарушил все правила )))))))))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я так же нарушаю эти правила,но кроме последнего(про вес),надеюсь никогда не нарушу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)