Подумал и снял к чёрту с подседельной сумки все эти висюльки на верёвочках.
Вложение 88261Вложение 88262
Подумал и снял к чёрту с подседельной сумки все эти висюльки на верёвочках.
Вложение 88261Вложение 88262
http://forum.velomania.ru/showthread...=137699&page=3
А красавчики все же эти Бромтоны! Вот симпатяшка какой.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Пост 75, если не ошибаюсь, - с фотками и с фонарем.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Я давно хотела Симе поставить взамен длиннолапого коротколапый перклюк.
Вот появилось на форуме предложение - Шимано 105, коротколапка.
Что думаете по поводу?
Это Бромик )) он не просто симпатяжка, он метеросексуален.
Хорош конечно,нечего сказать! Но,вот фитиширую я на него,с каждой поездкой на Шульце,все как то спокойнее и спокойнее. Малыши аля-дахон,в принципе, процентов на 80-90, вполне,за свои деньги (!), себя отрабатывают.Лиса вон, куда только на своей Симе не заезжала.И ничего.Знай нахваливает каждый раз.Да и другие ребята тоже и в поездки и на каждый день....И все у всех,в основном,складывается(в прямом и переносном смысле)нормально.Что нибудь полегче и поменьше я, почти наверняка, возьму себе когда нибудь.Только вот форсировать этот процесс(если конечно вдруг не соберусь делать по нескольку вело-авиа путешевствий в год) навряд ли буду.По крайне мере,до следующих новогодних скидок или какого нибудь супернедорогого варианта,точно.В поезда и а/м багажники, "20" входят нормально,в час пик,в маршрутку,даже с Бромиком не влезть.По ощущениям от езды..ну не знаю?На стали,с "рессоркой" сзади, может и четче,но мне вот почему то и на Шульце,до щенячего визга катить прикольно.То есть, к мечте,мы , конечно, идти будем,но с твердым пониманием того,что и текущая реальность,в общем то,прекрасна и удивительна!
![]()
Последний раз редактировалось nakeis; 23.01.2012 в 21:33.
Все к лучшему!
Насчёт велосвета для складников. Пока что есть держатель для фонарей 18650 формата, но уже месяц как успешно езжу с налобником Zebralight H51. Вместо штатной резинки сшил лёгкий вариант сегодня.
PS ссылки кликабельны.
Nakies
А я только в маршрутках с Шульцем и рассекаю )) если час пик, то сажаю его на колени. Неудобно, конечно, так сидеть, но балдею от осознания крутизны момента - вот он мой ляс )) на коленках )) моя-моя прелессссть...
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил.
Последний раз редактировалось mrbios; 23.01.2012 в 22:25.
У нас в городе и в Волгограде строго запрещена перевозка стоящих пассажиров.
Поэтому ездят только сидя. Пиковость часа выражается в немерянном количестве мяска на остановках и драки за право влезть в кабинку смерти первым ))))))))))
Я в пиковые часы рискую только на межгороде ездить, но там всегда чёткие очереди. Можно смело рассчитывать на сидушку.
Честно сказать я вообще редко езжу на маршутках и автобусах. А теперь вот буду (потеплеет). Раньше незачем было.
Вложение 88417
Последний раз редактировалось mrbios; 24.01.2012 в 13:35. Причина: actual picture
Да, отлично, - минус 25 !! Резина нормально держит? Ничего там, у Шули, не замерзает, - манетки и прочее ? Всё крутится-вертится?
Всё ничтяк акромя того самого злосчастного заднего тормоза ))) Всё никак не получается его разобрать и продуть насосом ))))
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Катал по тем дорогам, где когда тепло проваливаюсь в песок. Промёрзли они до дна )) едется на ура. Только термос с чайком не применим на таком морозе. От ветра чай в кружке стынет почти мгновенно, а огненный пить сразу - больно, а если ждать идеального момента - руки стынут не отогреть ))
Ездишь как? - в наморднике и со всякими горнолыжными прибамбасами?
У нас в Москве минус 15. вчера дубняк был из-за ветра. Сегодня потише и солнечно, - лето просто таки!
Ребята вон с Теме "Езда по Москве зимой" описывают свою экипировку, аки они на Северный полюс на полгода мотануться решили.
Всё у них мерзнет,- и конечности, и морда лица.
А мне рубашечку поменял Маэстро, - теперь ручка нормально работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)