Складной Автор Симплекс - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 591 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186286386586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Подумал и снял к чёрту с подседельной сумки все эти висюльки на верёвочках.

Вложение 88261Вложение 88262

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

http://forum.velomania.ru/showthread...=137699&page=3
    А красавчики все же эти Бромтоны! Вот симпатяшка какой.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Пост 75, если не ошибаюсь, - с фотками и с фонарем.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Я давно хотела Симе поставить взамен длиннолапого коротколапый перклюк.
    Вот появилось на форуме предложение - Шимано 105, коротколапка.
    Что думаете по поводу?

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread...=137699&page=3
    А красавчики все же эти Бромтоны! Вот симпатяшка какой.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Пост 75, если не ошибаюсь, - с фотками и с фонарем.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Это Бромик )) он не просто симпатяжка, он метеросексуален.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Это Бромик )) он не просто симпатяжка, он метеросексуален.
    Хорош конечно,нечего сказать! Но,вот фитиширую я на него,с каждой поездкой на Шульце,все как то спокойнее и спокойнее. Малыши аля-дахон,в принципе, процентов на 80-90, вполне,за свои деньги (!), себя отрабатывают.Лиса вон, куда только на своей Симе не заезжала.И ничего.Знай нахваливает каждый раз .Да и другие ребята тоже и в поездки и на каждый день....И все у всех,в основном,складывается(в прямом и переносном смысле)нормально.Что нибудь полегче и поменьше я, почти наверняка, возьму себе когда нибудь.Только вот форсировать этот процесс(если конечно вдруг не соберусь делать по нескольку вело-авиа путешевствий в год) навряд ли буду.По крайне мере,до следующих новогодних скидок или какого нибудь супернедорогого варианта,точно.В поезда и а/м багажники, "20" входят нормально,в час пик,в маршрутку,даже с Бромиком не влезть.По ощущениям от езды..ну не знаю?На стали,с "рессоркой" сзади, может и четче,но мне вот почему то и на Шульце,до щенячего визга катить прикольно.То есть, к мечте,мы , конечно, идти будем,но с твердым пониманием того,что и текущая реальность,в общем то,прекрасна и удивительна!
    Последний раз редактировалось nakeis; 23.01.2012 в 21:33.
    Все к лучшему!

Байк
    Brompton M3R голiй

Насчёт велосвета для складников. Пока что есть держатель для фонарей 18650 формата, но уже месяц как успешно езжу с налобником Zebralight H51. Вместо штатной резинки сшил лёгкий вариант сегодня.

PS ссылки кликабельны.

Nakies
    А я только в маршрутках с Шульцем и рассекаю )) если час пик, то сажаю его на колени. Неудобно, конечно, так сидеть, но балдею от осознания крутизны момента - вот он мой ляс )) на коленках )) моя-моя прелессссть...

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Хорош конечно,нечего сказать! Но,вот фитиширую я на него,с каждой поездкой на Шульце,все как то спокойнее и спокойнее. Малыши аля-дахон,в принципе, процентов на 80-90, вполне,за свои деньги (!), себя отрабатывают.Лиса вон, куда только на своей Симе не заезжала.И ничего.Знай нахваливает каждый раз .Да и другие ребята тоже и в поездки и на каждый день....И все у всех,в основном,складывается(в прямом и переносном смысле)нормально.Что нибудь полегче и поменьше я, почти наверняка, возьму себе когда нибудь.Только вот форсировать этот процесс(если конечно вдруг не соберусь делать по нескольку вело-авиа путешевствий в год) навряд ли буду.По крайне мере,до следующих новогодних скидок или какого нибудь супернедорогого варианта,точно.В поезда и а/м багажники, "20" входят нормально,в час пик,в маршрутку,даже с Бромиком не влезть.По ощущениям от езды..ну не знаю?На стали,с "рессоркой" сзади, может и четче,но мне вот почему то и на Шульце,до щенячего визга катить прикольно.То есть, к мечте,мы , конечно, идти будем,но с твердым пониманием того,что и текущая реальность,в общем то,прекрасна и удивительна!
    Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил:

- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил.
    Последний раз редактировалось mrbios; 23.01.2012 в 22:25.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение

Nakies
    А я только в маршрутках с Шульцем и рассекаю )) если час пик, то сажаю его на колени. .
    А я, в час пик, в маршрутке, сидеть не умею. Там же...дамы.Только стоять
    Все к лучшему!

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    А я, в час пик, в маршрутке, сидеть не умею. Там же...дамы.Только стоять
    У нас в городе и в Волгограде строго запрещена перевозка стоящих пассажиров.
    Поэтому ездят только сидя. Пиковость часа выражается в немерянном количестве мяска на остановках и драки за право влезть в кабинку смерти первым ))))))))))
    Я в пиковые часы рискую только на межгороде ездить, но там всегда чёткие очереди. Можно смело рассчитывать на сидушку.
    Честно сказать я вообще редко езжу на маршутках и автобусах. А теперь вот буду (потеплеет). Раньше незачем было.

Вложение 88417
    Последний раз редактировалось mrbios; 24.01.2012 в 13:35. Причина: actual picture

Байк

Да, отлично, - минус 25 !! Резина нормально держит? Ничего там, у Шули, не замерзает, - манетки и прочее ? Всё крутится-вертится?

Байк
    Brompton M3R голiй

Всё ничтяк акромя того самого злосчастного заднего тормоза ))) Всё никак не получается его разобрать и продуть насосом ))))

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Катал по тем дорогам, где когда тепло проваливаюсь в песок. Промёрзли они до дна )) едется на ура. Только термос с чайком не применим на таком морозе. От ветра чай в кружке стынет почти мгновенно, а огненный пить сразу - больно, а если ждать идеального момента - руки стынут не отогреть ))

Байк

Ездишь как? - в наморднике и со всякими горнолыжными прибамбасами?
    У нас в Москве минус 15. вчера дубняк был из-за ветра. Сегодня потише и солнечно, - лето просто таки!
    Ребята вон с Теме "Езда по Москве зимой" описывают свою экипировку, аки они на Северный полюс на полгода мотануться решили.
    Всё у них мерзнет,- и конечности, и морда лица.
    А мне рубашечку поменял Маэстро, - теперь ручка нормально работает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)