Складной Автор Симплекс - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 591 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135185285385585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Кайф!Какой все же кайф эти маленькие складные лисапедики!Я до сих пор так и не определился ,что мне больше нравится, "26" Паратрупер или "20" ШУльц?Вчера погонял на первом.Прикольно!Сегодня на втором.Вообще сказка!Даже не бякнулся ни разу.(вчера раза три).К слову,еще раз повторюсь, вот эти покрышки http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30198 вообщем то, вполне себя оправдывают за эти деньги. На почти такой же,по рисунку,"Кенде",на Паратрупере,нет нет да приложишься ,бывает, к земле.Даже зимнюю (с шипами)резину пришлось заказать.А тут,вроде ничего так.И гребут и держут более менее.Или мне уж просто так кажется,по причине легкости управления "20" ?Не знаю?
    Все к лучшему!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Я ни разу не падал на Шульце. На Стелсе падал не раз (вес большой задок заносит вбок и падаю не на колени а соскакиваю всегда) на Велте не падал ни разу за 3 года ))))) вот такая статистика. На больших велах падал раз 15 за всё жизнь. Может я просто очень нелюблю падать? Катаюсь неэкстремально, но ни в чём себе не отказываю )) захотел - сиганул, захотел с горы под откос. В удовольствие.
    А ведь и такое было
    Вложение 88172второй или третий мой ашан году этак в 2002м
    Последний раз редактировалось mrbios; 22.01.2012 в 17:54.

Байк

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Тайвань один из мировых лидров по производству великов. Ежегодно там производится более 5 миллионов штук. Немало именитых брэндов собираются именно там. За качество можно не переживать...
    У нас в хозяйственном супермаркете продавали велосипеды Next .Паратрупер один в один.Цена 10 000 руб. Беру в руки,начинаю крутить,разглядывать.Сварн ые швы самой рамы ,по ровности и аккуратности ,не отличаются от швов на моей раме.Но!Все остальное...вообще все(!),включая узлы складывания,эксцентрик,под шипник(еле разложил/сложил)-полный шлак!Про навеску я вообще молчу.Вывод какой? Сами рамы делают на одном заводе и....все.Даже не красят.Дальше ,что то забирает Монтегю,что то Хаммер,остатки еще кто то, типа Некста.А там кто во что горазд.В итоге ,вроде бы похожие изделия,а по качеству , в целом,существенно отличаются друг от друга.ЗДесь может быть та же история.А в складнике ведь ,помимо рамы и обвеса,очень важна технологичность узлов складывания.Сэкономят,пост авят пластилин и что с таким великом делать?Вообщем,тема то интересная,но пока еще довольно мутная.Я бы сказал 50/50.Хотя...и среди первопроходцев иногда попадаются везунчики

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Я ни разу не падал на Шульце. На Стелсе падал не раз (вес большой задок заносит вбок и падаю не на колени а соскакиваю всегда) на Велте не падал ни разу за 3 года ))))) вот такая статистика. На больших велах падал раз 15 за всё жизнь. Может я просто очень нелюблю падать? Катаюсь неэкстремально, но ни в чём себе не отказываю )) захотел - сиганул, захотел с горы под откос. В удовольствие.
    А ведь и такое было
    Вложение 88172второй или третий мой ашан году этак в 2002м
    Крут!
    Последний раз редактировалось nakeis; 22.01.2012 в 18:12.
    Все к лучшему!

Байк
    Brompton M3R голiй

Жаль, что мы все разбросаны по всей России+!
    Я один в городе катаюсь на складнике (разумеется я говорю про катальную тусовку а не за всех велосипедистов нашего города вообще), меня не понимают, хотя неуважения не проявляют.
    И я же один, кто катается каждый день, не обращая внимания на непогоду. У всех чуть слякоть или холод отмазки )) а по сравнению с летом человек пять из 30-40 остаётся на холодный сезон )) а тут уже многие (не велосипедисты) начинают надсмехаться. Аргументируют, что взрослые дяди должны на машинах попы возить, а не на детских великах по сугробам летать.
    Последний раз редактировалось mrbios; 22.01.2012 в 19:51.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

mrbios, аналогично.Многие смеются,когда я на складнике езжу.Да зимой вообще смотрят на велосипедиста,как на циркача,а на складном и зимой тем более.И про машину так же говорили.Щас то привыкли,теперь спрашивают почему без вела,что случилось,если без велосипеда приехал.

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    mrbios, аналогично.Многие смеются,когда я на складнике езжу.Да зимой вообще смотрят на велосипедиста,как на циркача,а на складном и зимой тем более.И про машину так же говорили.Щас то привыкли,теперь спрашивают почему без вела,что случилось,если без велосипеда приехал.
    Знаете, забавно слышать про удовольствия машиновладения от толстых с одышкой людей ))) упрёки про "детство и повзросление" от вечно в проблемах, не имеющих ни свободного времени, ни денег знакомых автолюбителей с дорогим авто, а самое главное непонятно откуда берётся эта ненависть на переходах, когда вас, спешившегося, на зебре со знаком, в течении нескольких долгих минут не пропускают машины. Впрочем и людей они тоже не пропускают если без вела, но в этом случае ждать приходится десятки секунд, а не несколько минут. А потом слушать упрёки про "клоунов на дорогах". Я не клоун, я очень аккуратный и внимательный водятел. Я езжу аккуратно, не пугая и не раздражая пешиков по тротуарам, я не люблю дороги, но автомобилисты за эту нелюбовь платят тёмной молчаливой ненавистью. Сигналят даже на переходах - они короли дороги, а велосипедист препятствие, особенно если это взрослый мужик в мигающих наушниках, с фонариком на лбу и детским велосипедом.
    Краски я не сгущаю. Да и не осуждаю )))))))) просто вижу, что у нас культура некультурная, обидно это.

Байк

Что касается складника,тоже не все так однозначно.Посматривает народ Похоже один из первых я тут? Но в целом,то ли от близости к Москве,то ли еще по каким причинам,веложись, зимой,в Нижнем Новгороде,окончательно не умирает.Ездят люди.Их все больше и больше.Колличество участников местного форума растет.Многие зарегистрированы так же здесь, и на Бироте.Идут обсуждения,проводятся велошколы,пробеги,ПВД-шки,делаются совсместные покупки,в том числе и зимних прибамбасов.И судя по вполне адекватной реакции окружающих,особенно когда на большом("26-29") видят,есть надежда,что через пару-тройку лет (если конец света не наступит раньше времени ) усе будет,в этом плане,хорошо.
    Все к лучшему!

Байк
    Записей в дневнике
    1

mrbios, Не знаю как у тебя,а у меня по местности на велосипеде я не на много медленнее авто добираюсь,я это к тому,что у меня велосипед не развлечение,а средство передвижения.И эти автомобилисты сами сильно раздражают со своими пробками.

Ща пока народ привыкает и пока неадекватно реагирует на что-то необычное.
    Раньше Дёсны, Аисты были обыденностью и никто на них не реагировал. Однако потом они исчезли с улиц (из-за износа), и сменились горниками - теперешним трендом. Дошло до того, что сейчас всё, что с колёсами меньше 26" провоцирует у многих реакцию типа: "Что это за фигня поехала?" )

Но нашими силами этот класс великов ещё успеет популяризироваться. Когда народ попривыкнет, начнёт задумываться о том, какие плюсы есть в этим классе (а плюсов здесь полно), глядишь и лет через 5 сравняемся по численности с горниками ).

Байк
    Записей в дневнике
    1

У нас еще производители и продавцы хило реагируют на не стандартные велосипеды.Я вот свой искал по вменяемой цене довольно долго,да были в наличии,но прилично дорого и не всегда.Да из наших производителей только один вроде бы делает складники по современной схеме,остальные как кама.И тот хренового качества.Хорошо хоть рама и руль нормальные,а с остальным справимся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)