Маэстро вот сказал сегодня мне (слава Богу, он вышел на работу!), что поправляет здоровье ходьбой по 10 км в день. Без мотора...
Кто хотел фото наездника на складном велосипеде,получайте.
по лесу,
по полю.
А еще есть видео.
Водные процедуры.Тест на съезжабельность и для сравнение с 26".
Попытка номбер два,без купания.
Ну и для сравнения 26".На 20" куда интереснее было.
Ну и тут видео сравнения 20" и 26".В итоге ничья 1:1.
20"
26".
И собачка полетала за одно.
Последний раз редактировалось PARKER; 18.01.2012 в 21:12.
pate, Есть еще.Я не все выложил.
Вау! Аплодирую стоя! Второй ролик жжот! Я тоже сегодня по свежевыпавшему снегу буксовал на Шульце!
Буду ездить оффроад далеко. Мотор поможет на обратном пути, когда уже ноги сводит, а ехать далеко и кочки преодолевать и в горки летать. а то у меня сейчас можно сказать электромопед и велосипед есть а я мечусь между ними, хочу комбо.
mrbios, А мне еще и везти пришлось,ибо не хотел ехать никак,продавливал колею такую,что перед вставал.
Месяц назад где-то. Тестировал, хм...., шапку тестировал с камерой. Складной 20 дюймов электровел без педалей ))))
А вообще хочу по городу вот так рассекать -
Последний раз редактировалось mrbios; 19.01.2012 в 09:51.
Привезли сейчас Шульца. Правда коричневого, вместо чёрного, но скинули ещё 10%. Вроде симпатишный. Прокатился и сразу возник вопрос: при педалировании руль вперёд-назад немного гнется. Это нормально?
Мои поздравления!Дай бог,что бы радовал почаще,а огорчал поменьше!.По поводу руля. Все должно быть достаточно жестко.Возможно стоит чуть подкрутить регулировочный болтик в узле складывания руля.Еще вот вспомнил.На моем, изначально ,при 40 зубой звезде спереди ,сзади стояла 13(!) зубая звезда.Город достаточно "волнистый" и надо сказать, было периодически тяжеловато крутить.Поставил назад 16.Стало самое то.Зимой вообще,на мой взгляд, 18(19) вполне хватает.(цепь естественно укорачивается).Дальше.НЕ совсем нравилось,как установлено переднее крыло.Оно как бы упиралось в вилку и вставало неровно.Перевернул велик,снял колесо,крыло и... по русски прошелся напильникомЗаодно промазал это место и нутро вилки краской по ржавчине(нашел в чулане).Операция заняла 15 мин.времени.Зато крыло стоит ровно,зазор увеличился и жись стальной вилки ,думаю таки, на сколько то да продлил.
Последний раз редактировалось nakeis; 19.01.2012 в 18:45.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)