Складной Автор Симплекс - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 591 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110130180280380580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

На форвордах вроде 100мм,так как встает динама с роллером.

У Sturmey Archer есть динамки с тормозами на 70мм

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    На форвордах вроде
    Качество ниже среднего.

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    У Sturmey Archer есть динамки с тормозами на 70мм
    Лучше Шимано, проще в обслуге и в Москве достать легче.

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    заказал Shulz GOA-3 чёрнго цвета. Завтра привезти должны, а я всё думаю: правлиьно ли сделал?
    хороший велик, по размерам и весу (в сложенном и разложенном виде), такой же как симплекс! В комплекте сумка, правда из достаточно хлипкого материала, передняя втулка 74 мм. Недостатки по отношению к симплексу: только 3 скорости, одинарные обода, складные педали более низкого качества..
    Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Тем паче, что буду ставить мотор колесо на переднюю вилку.
    по идее, существуют моторы под 74 мм: http://blog.nycewheels.com/new-elect...folding-bikes/
    хотя если есть деньги может лучше купить Dahon Boost, на чейне сейчас продают за $1635)

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    На симплексе передняя втулка 74 мм, на шульце скорее всего тоже. Придется расширять до 100 мм. Я на симплексе так и делал для установки втулки с динамо с роллерным тормозом.
    Q85 весит 2 кило и ширина 83-85мм зависит от конкретной модели. Буду его брать.

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    если есть деньги может лучше купить Dahon Boost, на чейне сейчас продают за $1635
    Есть у меня навесной мотор. Есть свои преимущества, но уж лучше будет моторколесо. С возможностью поставить стоковый передний колёс. Кстати для Бромптона есть моторколесо с директ-драйвом и рекуперацией 74мм - Falcon. Цена тока кусачая.

Кстати! А где купить хорошие складные педали?

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    В Москве он подороже. Я с ножным тормозом заказал. ОК. Буду ждать велика, а потом тепла
    Я не жду тепла )) катаюсь круглый год. Почём Шульц в нерезиновой?
    Последний раз редактировалось mrbios; 17.01.2012 в 23:20. Причина: красоту наводил

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Качество ниже среднего.
    согласен,но если руки есть,то можно брать как основу для переделки.Обода у велосипедов классом выше бывают такие же""рейнбоу20",втулки не знаю.А если 7 скоростей,как у многих встречаются,то с моей 6й разницы вообще практически нет.Тормоза,рулевая-это все одно и то же.Каретка-редкостная дрянь.Шатуны-сталь,звезда 40т,как у остальных не в курсе какие шатуны.В итоге если колеса устраивают и 6ть передач,то вполне ничего,НОООООООО! придется поковыряться.Да и педали хрень полная,но как я понял такие у многих.Ну а если собрался ставить планетарку,то альтернативы трудно подобрать,при условии хорошей рамы.У меня пока вроде все в порядке,хотя и накатал пару сотен км.Щас нет никаких поползновений с принадлежностями : переклюк работае четко,все как положенно.Тормоза так же.Колеса крутятся хорошо,правда трещотка как всегда не любит зимы.Даж педали усмирил. НО каретка-это(повторюсь) полный отстой.У меня долго наверное не проживет,как дохнуть начнет сменю сразу же,а пока пристальное внимание.Так что я вполне доволен,а щас даже очень.Хотя если взять простого матрасника,который не станет разбираться,что там скрипнуло,то это жесть жестяная.И лучше купить вел по дороже с этим я согласен.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

сть свои преимущества, но уж лучше будет моторколесо.
    сколько ни читал про эти электроприблуды,но у мотор-колеса,как мне кажется, один большой минус,это что он в колесе,со всеми вытекающими,зато у другого варианта проблемы с установкой,нет той простоты.

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    сколько ни читал про эти электроприблуды,но у мотор-колеса,как мне кажется, один большой минус,это что он в колесе,со всеми вытекающими,зато у другого варианта проблемы с установкой,нет той простоты.
    Ну будет он снаружи. Висеть ульем. Ещё +1на цепь, ещё +1н фривил. С точки зрения опытного пользователя внешнего мотора, хочу заметить, что мотор колесо не только проще установить, но и легче снять и обслужить или заменить. И складыванию не помешает. И легче выйдет вкупе. Вот и все, ИМХО, вытекающие.

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    Недостатки по отношению к симплексу: только 3 скорости, одинарные обода, складные педали более низкого качества..
    Три скорости - не беда, одной было бы достаточно. Про обода на оф. сайте написано: Обода алюминиевые двойные анодированные усиленные Т25 20×1,75″. Педали заменим, если что.

Почём Шульц в нерезиновой?
    13320р. со скидкой.
    Последний раз редактировалось serenya; 18.01.2012 в 09:31.

Байк
    Записей в дневнике
    1

mrbios, В этом плане да,мотор-колесо выигрывает.Единственное что во внешних и радует и нет-это привод через цепь.А что за мотор будет?На 20" наверное можно и по меньше дури поставить.

Байк
    Brompton M3R голiй

PARKER, Я буду брать мотор низкооборотный на 250 ватт Q85, 36 вольт. А контроллер и аккумулятор возьму на 48 вольт. Выйдет очень экономичный движок.
    Тот, что есть сейчас - разогнан с 350 ватт до 700 и может хавать до киловатта в пике. Мощь - ЗВЕРСКАЯ. Отказываюсь от мощности в пользу экономичности.
    пробег на 48в/10ач должен составить 50 км в среднем, что радует.
    + Я планирую ноги качать, здоровье поправлять. А значит буду ездить по 100км в день в хорошую погоду + горки.
    Последний раз редактировалось mrbios; 18.01.2012 в 15:07. Причина: как обычно наводил красоту.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)