На форвордах вроде 100мм,так как встает динама с роллером.
На форвордах вроде 100мм,так как встает динама с роллером.
У Sturmey Archer есть динамки с тормозами на 70мм
хороший велик, по размерам и весу (в сложенном и разложенном виде), такой же как симплекс! В комплекте сумка, правда из достаточно хлипкого материала, передняя втулка 74 мм. Недостатки по отношению к симплексу: только 3 скорости, одинарные обода, складные педали более низкого качества..
по идее, существуют моторы под 74 мм: http://blog.nycewheels.com/new-elect...folding-bikes/
хотя если есть деньги может лучше купить Dahon Boost, на чейне сейчас продают за $1635)
Q85 весит 2 кило и ширина 83-85мм зависит от конкретной модели. Буду его брать.
Есть у меня навесной мотор. Есть свои преимущества, но уж лучше будет моторколесо. С возможностью поставить стоковый передний колёс. Кстати для Бромптона есть моторколесо с директ-драйвом и рекуперацией 74мм - Falcon. Цена тока кусачая.
Кстати! А где купить хорошие складные педали?
Я не жду тепла )) катаюсь круглый год. Почём Шульц в нерезиновой?
Последний раз редактировалось mrbios; 17.01.2012 в 23:20. Причина: красоту наводил
согласен,но если руки есть,то можно брать как основу для переделки.Обода у велосипедов классом выше бывают такие же""рейнбоу20",втулки не знаю.А если 7 скоростей,как у многих встречаются,то с моей 6й разницы вообще практически нет.Тормоза,рулевая-это все одно и то же.Каретка-редкостная дрянь.Шатуны-сталь,звезда 40т,как у остальных не в курсе какие шатуны.В итоге если колеса устраивают и 6ть передач,то вполне ничего,НОООООООО! придется поковыряться.Да и педали хрень полная,но как я понял такие у многих.Ну а если собрался ставить планетарку,то альтернативы трудно подобрать,при условии хорошей рамы.У меня пока вроде все в порядке,хотя и накатал пару сотен км.Щас нет никаких поползновений с принадлежностями : переклюк работае четко,все как положенно.Тормоза так же.Колеса крутятся хорошо,правда трещотка как всегда не любит зимы.Даж педали усмирил. НО каретка-это(повторюсь) полный отстой.У меня долго наверное не проживет,как дохнуть начнет сменю сразу же,а пока пристальное внимание.Так что я вполне доволен,а щас даже очень.Хотя если взять простого матрасника,который не станет разбираться,что там скрипнуло,то это жесть жестяная.И лучше купить вел по дороже с этим я согласен.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
сколько ни читал про эти электроприблуды,но у мотор-колеса,как мне кажется, один большой минус,это что он в колесе,со всеми вытекающими,зато у другого варианта проблемы с установкой,нет той простоты.
Ну будет он снаружи. Висеть ульем. Ещё +1на цепь, ещё +1н фривил. С точки зрения опытного пользователя внешнего мотора, хочу заметить, что мотор колесо не только проще установить, но и легче снять и обслужить или заменить. И складыванию не помешает. И легче выйдет вкупе. Вот и все, ИМХО, вытекающие.
mrbios, В этом плане да,мотор-колесо выигрывает.Единственное что во внешних и радует и нет-это привод через цепь.А что за мотор будет?На 20" наверное можно и по меньше дури поставить.
PARKER, Я буду брать мотор низкооборотный на 250 ватт Q85, 36 вольт. А контроллер и аккумулятор возьму на 48 вольт. Выйдет очень экономичный движок.
Тот, что есть сейчас - разогнан с 350 ватт до 700 и может хавать до киловатта в пике. Мощь - ЗВЕРСКАЯ. Отказываюсь от мощности в пользу экономичности.
пробег на 48в/10ач должен составить 50 км в среднем, что радует.
+ Я планирую ноги качать, здоровье поправлять. А значит буду ездить по 100км в день в хорошую погоду + горки.
Последний раз редактировалось mrbios; 18.01.2012 в 15:07. Причина: как обычно наводил красоту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)