Складной Автор Симплекс - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 591 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279379579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    ...Свой минигород и минипригород заезжены до дыр. Время кататься в соседних городах. Летом с семьёй едем в Питер.
    Так, я тоже ради путешествий брал! Конечно!
    А городская заточенность для меня в диаметре колес - ведь, большие колеса реально по-другому перекатываются через более или менее крупные неровности!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вчера в Соколях видела Смифы за 13 т и еще какой-то складнчок непритязательный за 9 т, и почему-то, в отличие от сим, с совсем не большой звездой передней. Но что мне понравилось в нем, так это багажничек! С зажимчиком, и вообще такой ауратненький.
    Крылья, кстати, стоЯт на этих чудах расчудесных явно от Стелсиков детских, такие блестящие металлические.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Большие "Белазовские", по определению лисы, покрышки с грунтозацепами перекатят через любые вменяемые препятствия. ведь преодолимость препятствий определяется не диаметром колеса а высотой и шириной покрыхи.

Вот, заказал Shulz GOA-3 чёрнго цвета. Завтра привезти должны, а я всё думаю: правлиьно ли сделал? Изначально Simplex хотел, но Shulz внешне понравился больше. Есть какие-то существенные минусы у Шульца? Что скажете?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Моего Маэстро как раз Шуля больше устраивал в смысле технической стороны, - там у шули что-то лучше, чем у сим. Но короче база. Но ездить всё равно очень легко и удобно. По красоте, конечно, моя Сима краше всех!

Спасибо Вам с Маэстро. Интересует именно техническая сторона. То, что Шульц короче, это даже хорошо, значит складывается компактнее. Для меня это сейчас актуально. А то, что Ваша Сима самая лучшая, я даже не сомневался!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам с Маэстро. Интересует именно техническая сторона. То, что Шульц короче, это даже хорошо, значит складывается компактнее. Для меня это сейчас актуально. А то, что Ваша Сима самая лучшая, я даже не сомневался!
    Да нормальный велик,не переживайте(.то,что у Лисы лучший,это понятно ) Того же класса,что и большинство Дахоновских клонов.Просто здесь,кому что понравилось (или было в наличии),тот то и взял.И все, вроде как, счастливы пока Какие то нюансы если вдруг возникнут, обращайтесь (не стесняйтесь),подскажем.
    Последний раз редактировалось nakeis; 16.01.2012 в 19:15.
    Все к лучшему!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Я купил Шульц из-за цены и доступности с доставкой. ГОА-3 вышел в 11000руб, доставка из Питера в 342руб.
    Понравилось, что он с планетаркой и алюминиевая рама. Стальная вилка и вибрейки.
    Мог поднапрячься и взять подороже с амортизированной подвеской и дисками, но подкупила ремонтопригодность тормозной системы вкупе с надёжностью планетарки.
    Тем паче, что буду ставить мотор колесо на переднюю вилку.
    Последний раз редактировалось mrbios; 16.01.2012 в 20:26.

В Москве он подороже. Я с ножным тормозом заказал. ОК. Буду ждать велика, а потом тепла

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    буду ставить мотор колесо на переднюю вилку.
    На симплексе передняя втулка 74 мм, на шульце скорее всего тоже. Придется расширять до 100 мм. Я на симплексе так и делал для установки втулки с динамо с роллерным тормозом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)