Вибряки стоковые. Рубашка длинная и видимо на морозе её скукоживает. Теперь наученный горьким опытом постоянно на морозе проверяю передний тормоз, хоть и рубашка там зело короче.
Вибряки стоковые. Рубашка длинная и видимо на морозе её скукоживает. Теперь наученный горьким опытом постоянно на морозе проверяю передний тормоз, хоть и рубашка там зело короче.
mrbios, у меня так же подмерзает,от этого становится вяловато возвращаться ручка,хотя все тормозит и работает нормально,но как мне кажется-это рубашки плохие.
Да нет. Вел у меня совсем новый ещё. Глючит только на сильном морозе. Если температура до -10 то лишь слегка заедает. Изломов и ничё такого нету. Я думал может кто рецептом поделится - типа веретёнки капнуть в трос.
Последний раз редактировалось mrbios; 12.01.2012 в 13:34.
У меня на морозе тормозная ручка зад.тормоза не нажимается вовсе, - на Серебристом моём. При температуре до минус 2, всё нормально. Мне сказал мастер , что надо менять трос и рубашку, - в рубашку попала вода, влага замерзает, превращается в лёд на морозе, - ну и всё, ручка не нажимается!
Ну а плохо возвращается ручка (я иногда пальцами возвращала) точно от ржавчины в рубашке! После того как Маэстро поменял мне рубашки и тросики, всё отлично работает.
Спасибо, лиса, за совет - буду разбирать и насосом до опупевания продувать рубашку. Вода точно могла попасть - я под лёд в лужу провалился.
Ну вот и причина!
Кстати, я свою рубашку целый день продувала феном, горячим воздухом. Просто фен поставила так, чтобы горячий воздух обдувал рубашку, ну и , разумеется, ту часть, куда тросик входит. Результат - ноль!
Точно так же всё задубевает на морозе!
У нас тоже не мороз. А завтра тоже плюсовая.
Зимы в наших краях с каждым годом теплее и теплее. всего 3-4 дня были морозы за всё время. И неделями была хорошая погода с солнышком и сухим асфальтом при плюсовой температуре.
Сегодня внимательно разглядел яму в которую провалился - глубина где-то см 40, прямо посреди дороги внутри квартала. Ширина 2 на 3 метра. Новая, видимо. Я её осенью не видел. Ребёнок годовалый мог бы и утонуть, в принципе. Маразм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)