Складной Автор Симплекс - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 591 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271371571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, примерно так. Только никакое седло не торчит сверху, всё убирается внутрь.
    Чем еще удобно. - Эти полиэт.мешки весят 0 гр примерно, можно взять два. Один, при приезде/прилете просто выкинуть, да и всё. Другой, - чистенький и без дыр, останется на обратную дорогу или/и для перевозок на общественном тр-те уже там, куда вы приехали.
    Для владельцев автомашин, которые перевозят сим в багажнике своего авто, - сумка, по-моему, вообще не нужна совсем! Пакет - оптимальный вариант, а то и просто накрыть чем-то красавицу, вот и всё.
    Кстати, даже в смысле того, что переть симу в сложенном состоянии даже до багажника своего авто трудновато, тяжело, - вы придете к такому решению : допрете до автомобиля симочку в разложенном виде, а потом что?-уже около багажника в сумку помещать будете?
    То есть мой совет,- поскольку практика - критерий истины, - поездите сначала просто с накрывашкей какой-то, а там видно будет, тратить вам бешеные деньги на то, что не имеет никакого практического применения, или определить эти деньги на что-то более разумное..

5 минут, как веломаньяк Аватар для Vital_S
    Байк
    Cannondale Scalpel 3, Planet X, Stels Aggressor md26

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    можно заказать ещё пангошлем складной и тормоз-звоночек ))))
    Классные и прикольные аксессуары вроде бы ))
    У меня на таких ручках (точнее на Tektro, но они все одинаковые), звоночек достаточно быстро сломался, вся пластиковая (ударная) хрень отлетела от основания. К тому же, из-за того, что металлическая часть звонка выпирает (выходит за габариты тормозной ручки), манетку не поставить вплотную. Правда, это актуально только для того, у того передний переключатель есть. А у меня он есть (Shulz speed) :-)
    Купил Cannondale, а у него вилка какая-то левая оказалась..

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Я сейчас спою расскажу про хрюкалки и мою ненависть к ним.
    ..
    =)
    Ну, наверное должна быть разница в самой конструкции или ширины и качестве такой липучки... Надеюсь! И на шлёпках замечательно держатся эти хрюкалки, точно!!!

Но, что важнее, Лиса тут меня смущает - говорит, что нафик они мне не нужны для машины... Вот, точно - для машины действительно не нужны! Для дома тоже! А будет ли летом возможность попутешествовать с Симками на поездах или кораблях.... тут пока ничего не понятно! Так что, может и не торопиться с приобретением?!
    Но к насосу это уж точно не относится, буду брать, если черный есть!
    Звонки и прочие игрушки тоже пока не прельщают, разве что, подумать о сидушке... =)

Байк

Был изначально на Шуле твоем или сам переделал?
    Вот и у меня безумная мысль - поставить Симе передний переклюк. А то порой по перевалам мотаться все-таки тяжеловато. Не все же, как в Армении, подбрасывают наверх...

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    ...разве что, подумать о сидушке... =)
    И, учитывая такой теоретический интерес, расскажите пожалуйста, друзья, как вам стоковые седла на Симах?! А то, сейчас зимой мне трудно понять это...
    А хочется знать! =)
    Все-таки, мы серьёзно стыкуемся с велом всего в двух местах - седло и руль...

Байк

Кстати, о седушке... Село неудачное. Все, кто имеет сим и кого я знаю, - поменяли седло, как и я. Что обнадеживает, поскольку я уж стала считать, что это только я такая принцесса-лиса на горо... на седле то есть. Взял у меня симино седло Маэстро Николаич, поездил на нем... - максимум неделю выдержал и снял! Лежит сейчас вот у него в мастерской.
    Ну то есть поехать вокруг дома, с ночевкой на три дня, можно вполне,- без разницы, какое седло, можно и вообще без оного... А вот на дальние расстояния... - не очень, прямо скажем.
    Что касается сумки, - то дело это абслютно ненужное и бесполезное.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Зимой,таки да,хочется опустить седло чуть ниже.Если на "большом" велике, некоторые моменты,в силу достаточной "удаленности" от земли , все равно заканчиваются падением,то здесь("20"),уже при небольшом наклоне,можно, довольно легко, успевать скидывать ноги с педалей ,не позволяя себе и велику завалиться на бок.В этом ,конечно,огромный плюс "маленьких" велосипедов. И по поводу интересной сумки на руле. Достопчтимый сэр Mrbios,ее можно повесить ,если что, на плечо или только в руках....?
    Да это обычная сумка.

Вложение 86642

Вроде дамская на вид. Хотя я не шарю как их отличать по половому признаку. Снизу пришил петлю (крепится на руль), а сверху на защёлки. У сумки есть в правом кармашке лямка на плечо.
    Сумка на руле оказалась архиполезной. Можно кинуть туда термос и перчатки. Можно на почту сгонять за посылками. Если пакетики мелкие - запихиваю их в сумку. Крупные под мышку так и еду. Когда поставлю мотор-колесо - там, как вариант, можно расположить аккумулятор.
    Последний раз редактировалось mrbios; 07.01.2012 в 12:31.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    ... Село неудачное
    О! И кто что ставит себе, интересно?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Так же хочу передний переклюк водрузить на складной вел,у меня одно сомнение.Вертикальная труба рамы идет не из каретки,а с боку,поэтому переклюк будет отходить от звезд.Не говоря про колхоз под большой диаметр трубы.Только все равно звезды то какие будут 52-39?Не будет дотягивать до МТБ по передачам.Получится эквивалент 39 спереди у 26" велосипедов.

Байк

Кто что! Вот тут вариант был - в магазине Стелс купил седло, поставил, нравится. У меня вело-плюш, в Соколях купленное, - мягкое, удобное, нравится.
    Единственое НО - всё же Бруксы эти, мне кажется, больше не для езды (именно езды, а не покатушек вокруг дома на три дня, по паркам аж метров на 300 и так далее), - потому как они из натуральной кожи. И если б у меня Сима имела такое, - то при путешествиях с ней в ЛЮБЫХ условиях, - в снег-дождь-грязь-жарищу неимоверную и пр., - оно давно бы уже развалилось на молекулы.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Сейчас сколько зубюов имеет передняя звезда у сим? Я считала, что 56 или 58. Ну да, - смысла тогда ставить с меньшим кол-вом зубов нет - в гору вы поедете поживее, но остальную часть маршрута будете плестись...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)