Складной Автор Симплекс - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 591 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165265365565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    /// сколько такое стОит?
    Сегодня добрые люди сходили в Декатлон и выяснили цену - 239 рублей! =)
    http://www.decathlon.ru/RU/product_8158024-165828948/

2 mrbios: Если честно, то одна пробная поездка в 5 км не позволяет составить какое-то обоснованное мнение конечно... Но разница в поведении вела на дороге есть и не маленькая!
    Так что, я доволен этой резиной! К тому же, мои зимние поездки пока не регулярны...

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    slavich? можете измерить длину насоса?
    А вот насос хочу взять себе подлиннее! =)))
    Сегодня звонил в Магазин Дахона - сказали, что завтра посмотрят на своем складе наличие вот таких, но черного цвета: http://www.velo-butik.ru/aksessuar/podsed/788.html
    Уж больно приятно не возить насос в сумке, хоть и маленький!!

И на счет малышей, нормально качать они, по-моему, не могут! Я себе взял на большой вел такого малыша от Кранк Бразерс: http://www.velo36.ru/forum/download/...58e1&mode=view
    Так вот, до моих 6 бар на узких сликах он не качает! Ну, или я не могу им накачать, сплошное мучение! =)))

Кстати, а кто-то еще пользуется таким дахоновским? Расскажите пожалуйста! А то, завтра хочу заказать в инет-магазине...
    Последний раз редактировалось pate; 04.01.2012 в 19:48.

Это зеркальце несколько отличается от моего, но думаю, тоже сойдёт.
    Последний раз редактировалось Slavchic; 04.01.2012 в 20:58.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Мне Viva67 (странно, что его давно нет в этой Теме, - может, куда уехал...) , показывал насос, который является одновременно и подседелом (о таком вы тут пишите?), - то есть, когда надо накачать колесо, снимаешь подседел вместе с седлом и качаешь, пользуешься этим подседелом, как насосом. Удобно. Правда, вес прибавляется, а это для меня минус.

slavich? можете измерить длину насоса? нашёл его отдельно - пишут что 20 см. НЕВЕРЮ.
    У меня вся сумочка в длину 22см. Насос да, где-то 20.

Байк

По поводу зеркала - сильно оно выдвинуто дальше конца грипсы? Я ведь пробираюсь частенько (скажем так, - каждый день!) между рядами машин, стоящих в пробке. Порой расстояния вообще никакого нет, впритык еду. Зеркало, наверное, не позволит так вот ехать.. Оно вообще-то складывается как-то на руле? Убирается оно, чтобы не мешало?

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

О каком насосе все-таки вы говорите? О том, который под седлом как-то крепится или о том, который одновременно является и подседелом ? То есть подседел-насос.

...То есть подседел-насос.
    Ага, меня заинтересовал именно подседел! Вот, сижу и жду отзывов, а то, завтра заказать хотел, пока болею... =)

А зеркальце - да, конечно немного выступает! Само крепление добавляет 2 см + лопух, который можно отвернуть и внутрь, если смотреть в него не охота. =) Но более компактных не реально найти по-моему - им же выглядывать за наш "корпус" надо! Иначе не увидим ничего! =)))
    Для своего большого вела пока считаю идеальным вот такое зеркальце: http://www.ebay.com/itm/ZEFAL-SPY-BI...item58914f4553
    Куда хочешь, туда и крепишь, тем более, что у меня руль-бабочка. Но у нас в городе такого не нашел и пришлось заказывать в штатах. =(
    И к малышу Симплексу оно мне не видится удобным - поэтому взял декатлоновское, хотя... летом поэкспериментирую, может, и на раму куда приспособится...

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

... а если тебе критична ширина руля и при этом хочется иметь зеркало, то вполне можно отпилить 2см-овые крайние участки руля! =)
    Нет, правда! И в старый габарит уместить зеркало! Или даже два, хоть и не понимаю, зачем иметь оба...

Байк

Да у моей красавицы Симы (как и у других сим) нечего уж отпиливать-то! Там и так руль не широкий. Как раз удобней всего на Симе пробираться между машинами и на моей строптивой ленивой Пантерке, - у нее тоже руль уже, чем у других велов.

...нечего уж отпиливать-то!
    Есть, есть чего пилить! =)))
    Там целых 59 см! )
    Было бы желание!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Подседел-насос дешевле в инете.

Вложение 86426
    Да и шлем у них мегаклёвый.

Вложение 86427

Мне приходят письма от гос. органов, я получаю официальные письма - везде вижу "господина". Меня это ничуть не шокирует и не оскорбляет.
    ето потому што мазохисты, чиновники в госорганах

Подседел с насосом - кайф и понт великий, люди просто млеют от восхищения при виде, как накачиваешь им колёса. Когда брал, чёрных ещё не было, только серебристые. Тем у кого такой подседел и шланг туго выдвигается: дёрнуть посильнее шланг, он вовсе выскочит, т.к. держится на 2-х резиновых сальниках, сальники смазать густой смазкой и нежно засунуть всё обратно...

С Новым Годом, дорогие симплексоводы и их близкие родственники шульцеведы, дахонофилы и прочие маниаки !!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)