Складной Автор Симплекс - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 591 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159259359559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Истина познается в процессе практики. То есть надо сначала поездить, и много, и в любых условиях, а уж потом решить, какая резина будет "идеалом". Но, увы, идеала не найти ни в человеке, ни в природе, ни в резине... Поиск идеала - это утопия!

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Вернее, сам идеал - это утопия. А его поиск - бессмысленная трата времени.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Летом нужен хороший накат, то есть резина как можно более узкая и гладкая. Если вы попретесь по грунтам, камням и так далее, нужна грязевая резина, и тоже как можно более узкая.
    Вообще то-это не совсем так.Есть гистерезисные свойства покрышки,вот они то и дают ответ,на многие вопросы,можно ли катать на всесезонке и т.п.Ширина,тип протектора-это лишь инструмент,чтоб приспособить покрышку к типу дороги,а сами гистеризисные свойства изначально характеризуют тип покрышки.Эти свойства определяют износ,накат.Именно от них в большей степени зависит накат,а не от протектора(само сабой если сравнивать протекторы в разумных пределах).Летняя покрышка должна выдавать лучшии свои свойства при относительно высокой плюсовой температуре,зимняя соответственно наоборот.Зимняя летом будет чересчур мягкая со всеми вытекающими.А всесезонка-это ни то,ни сё.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    ... А его поиск - бессмысленная трата времени.
    Конечно! Поэтому я и не ищу его, а просто взял да купил, прислушавшись к твоим рассказам, Николаичеву тайваньку... больше пока ничего искать и не собираюсь! =)

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    ...А всесезонка-это ни то,ни сё.
    Возразить невозможно, так оно и есть! Но можно... попробовать покататься! =)
    Не исключаю, что мне этой тайваньки будет и достаточно для своих задач...

Байк
    Записей в дневнике
    1

pate, по уму,у меня все покрышки всесезонки,так как я катаю и летом и зимой на схожих по составу покрышках.Летом только более гладкие,а зимой более "злые".Кстати самые мне понравившиеся дешевые покрышки были стоковые инновы,они былы не шибко злые,именно ближе к зимниму рисунку на машинах,были вытянутые ламели,которые были под углом к продольной оси и плюс внутри ламелей были насечки.А заднее так вообще было в мелкую риску поперек,держали прилично.Я б такие второй раз купил,а вот тупо зубастые так не держали,хотя это и понятно,они ведь для гребли.

pate, по уму,у меня все покрышки всесезонки...
    =) Во! Спасибо, Parker! Вы лишний раз подтвердили мои мысли!

Если не трудно, если когда-нибудь наткнетесь на эту понравившуюся и опробованную резину, поделитесь ссылочками?

Байк
    Записей в дневнике
    1

pate, она была на 26",это я к примеру протектора привел.Хотя сам протектор для зимы и не шиповка подходил отлично.Пока на моих 26" по ощущениям лучше не было.Даже вроде как более мягкие и более дорогие WTB вели себя хуже.
    А может кто подсказать про передние шоссейные звезды,а то у меня компо-тырнет неудобный,шоссейная система FC-2300 и FC-3300 чем отличаются?

pate...шоссейная система FC-2300 и FC-3300 чем отличаются?
    У-у-у, эт я пас! Мой шоссейный опыт закончился на Стартах... Увы, не смогу помочь...

А вот резина... у меня к сожалению 20" и 28", а там наверное другая песня, еще не смотрел...

Байк
    Записей в дневнике
    1

щас смотрел покрышки на 20",есть необычные варианты,не под греблю,а именно на трение.ссылки накидать пока не могу.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Question ШУЛЬЦ ГОА-3 вопрос

Помогайте - выручайте советом! ))) Извините, что в теме про Симплексы.
    У меня Шульц гоа-3. Я встречал на улице человека с Симплексом - у него такой же ширины передняя втулка как и у меня, и межперьевое тоже.
    Я езжу преимущественно по бездорожью в городе и за его пределами. Ощущаю необходимость поставить покрышки как можно шире. Может кто пробовал ставить такие? 3 дюйма, что скажете? А наобум заказывать - жааалко.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Этот вариант не прокатит!
    Да и зачем тебе такие покрышки от тракотра Беларус?...
    На кой?...
    Не шире 1,75.
    На Шульце, насколько я видела, стоЯт отичные покрышки. Чего еще надо?...
    Вообще, чем покрышки уже, тем лучше.
    Ты зимой даже если ездишь, покрышки широкие ни к чему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)