MobyDick, благодарю! Я что-то запамятовал, что срам нужен. Однако с 9 облом продолжился. Нет у меня на кассетах 30 звёзды. Пришлось 8 ставить, но со срамом х5.
MobyDick, благодарю! Я что-то запамятовал, что срам нужен. Однако с 9 облом продолжился. Нет у меня на кассетах 30 звёзды. Пришлось 8 ставить, но со срамом х5.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
У нас сочетание колеса заднего и спиц такое что найти что-то в сборе дельное как я смотрю крайне трудно, чтобы купить все в сборе (колесо на 20 с втулкой хорошей под касету и на 28 спиц), нужно искать отдельно втулку все переспицовывать, целая история, я пока не решился этим заниматься, да и мастер нужен нормальный, езжу пока с постукиванием. Кстати а касеты все одинаковые на втулках, под нашу звездочку любая касета подходит?
Cube 2014, Author Simplex 2019
Как я понимаю, можно не втулку менять, а заменить подшипники на промы. Вопрос - какие нужны размеры и не нужно ли менять еще и ось?
Курьер принес сегодня чемоданчик с набором китайских инструментов для разбора вела. Буду поменьше катать, попробую разобрать заднее колесо и посмотреть, что там постукивает. Но в идеале хотелось бы уже запастить пром подшипниками, чтобы сразу их и установить.
Тут кто-то писал что сама втулка задняя хлипкая и замена подшипников особо не поможет, якобы надо втулку менять![]()
Cube 2014, Author Simplex 2019
Ну не настолько, чтобы сразу развалиться. ) А пока держится, я бы предпочел минимальные замены производить. Втулку менять это уже дорогое удовольствие.
Да, действительно тишина). Никому не пришло в голову про любовь в гамаке стоя). Я на барахолках вылавливал колеса пока не собрал. Раньше с комплектующими был облом полный. Сейчас на Али новатек на сколько хочешь спиц, на Авито шимано аливио или деоре под вибряки стоят недорого. Стоит ли городить?
Последний раз редактировалось koro; 01.08.2020 в 14:35.
8 965 424 3117
Поставить пром подшипники я и сам могу. Главное размеры знать, чтобы на 100% подходящие купить. Да и стоят они недорого. В отличие от сборки колеса в той деревне, где сейчас обитаю. Сборка одного колеса мне обойдется не меньше, чем в треть стоимости вела. Так что предпочитаю по-минимуму сделать сам.
Не совсем понял. В деревне Москва ?
8 965 424 3117
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)