В состоянии близком к новому накопил усталость от стояния.
Каламбур)
В состоянии близком к новому накопил усталость от стояния.
Каламбур)
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
У меня симплекс. И покупал его в таком же состоянии. Отличить от бу, уезженного не трудно. Но с ясновидящим не поспоришь.
Последний раз редактировалось koro; 18.05.2020 в 22:16.
8 965 424 3117
Купил себе в дополнение в Тилту 500-му Автор Симплекс, модель ориентировочно 2010 года, в состоянии "дедушка за хлебушком в магазин ездил". Состояние на твердую 4-ку - несколько мелких царапин, небольшие восьмерки на колесах, при этом на резине шов по центру почти не стерся.
Подскажите, где на него найти инструкцию, как у него руль должен правильно складываться? Постоянно что-то мешается при складывании. Возможно, нужно его повернуть в сторону. Но не могу найти, как правильно его настроить.
Это зависит от высоты руля. Нужно каждый раз при сложении менять высоту, чтобы подогнать под то место где ничего не цепляет. Замок на голове тоже открыть и повернуть руль, чтобы ручки не мешались. У меня по высоте руль зафиксирован так чтобы при сложении ничего не мешалось. Только замок фиксирующий палку руль открываю и поворачиваю его. Привыкаешь быстро. Рама отличная, поздравляю!
8 965 424 3117
А, еще оказывается надо фиксатор руля открывать! Попробую!
Я правильно понимаю, что грамотно складывать - рулем между колесами?
Если рулем между колесами складывать - мешается собственно руль. Непонятно куда его девать. Еще пробовал руль через сложенную вторую часть перекидывать, более-менее получается, но когда складываешь - седло мешается...
В этом плане Тилт 500-й грамотней сделан - складывается быстро, буквально в несколько движений, и все зафиксировано и ничего не мешается. Еще и катить удобо за седло, которое можно не убирать
Спасибо за поздравления! Действительно довольно удобный вел, и едет хорошо. Поправлю восьмерки на колесах, и вообще станет отлично! )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)