Мне б поуже. 1,5, к примеру. Я люблю узкую резину. Но на 1,5, сколько ни искала, ничего не нашла. Только не слик, - я ж в путешествиях не только по асфальту, - а зубатика.
Ну да, компаунд наверное должен быть хорошим, коли они специализированные!
Но вот вес из-за стального корда и ширина...
=)
А моя сегодняшняя покупка расчетной ширины и корд нейлоновый. В принципе, не тяжелая... Эх, жаль я ее не взвесил! Поторопился ставить! =(
Зато, теперь штатные взвешивай-нехочу! =)))
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
А за ссылку на этот магазин - пасиба!! =)
Там еще много интересного!
В городе наверное лучше узкую,тем более если шиповка,а если по полям катать то тут надо уже думать.но по полям на 20" не в кайф катать.
Зубатиков на полтора дюйма не найдёшь..
Подходящие покрышки на 20" с русского оффсайта Швальбы:
20х1.75 MARATHON PLUS 1650 руб - хайэнд покрышка лучший выбор!
20х1.6 MARATHON SUPREME
20х1.5 MARATHON RACER 1450 руб - достойный выбор для скорости на асфальте
img_0016.jpg
20х1.75 ROAD CRUISER 450 руб - у меня была такая, ничего особенного, слабая резина..
20х1.75 MAD MIKE
20х1.6 MARATHON WINTER 2400 руб - похоже единственная на рынке шиповка на 20"
![]()
Последний раз редактировалось Доктор Кру; 23.12.2011 в 03:04.
На рынке,в приципе, есть еще шиповка на "20" http://www.kartass.ru/bikes/good/343/ шипуют сами.Клянутся,что качество хорошее.С учетом цены,я был готов уже рискнуть. И даже несколько раз разговаривал с их начальником отдела продаж (дэвушка!Судя по всему,сама не велосипедистка.).Мне обещали скинуть реальные фото на почту и....Вообщем,чего то они какие то мутныеЕсли вдруг кто то проявит интерес и у него получится таки заполучить фотки этой,уже ошипованной, "бабочки",поделитесь пожалуйста информацией?
Последний раз редактировалось nakeis; 24.12.2011 в 10:42.
Все к лучшему!
nakeis, Еще важен состав самой резины.а то от шипов мало будет толку,если резина держать не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)