Складной Автор Симплекс - Страница 562
+ Ответить
Страница 562 из 591 ПерваяПервая ... 62262362462512532552557560561562563564567572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Сломал предохранитель на рулевом замке
    У моей Симы уж давным-давно это колечко приказало долго жить. Я подвязываю рулевую ленточкой-флажком РФ. Патриотично и красиво.
    Насколько практично - не в курсе. Слава Богу, рулевая пока, за столько лет, ни разу не хотела сложиться.
    Еще на Симе почти сразу после первых же поездок "ушел в небытие" ограничитель на ... не знаю, как называется, - та штука пластиковая, которая как бы не давала цепи слетать с передней звезды. Без этой штуковины цепь слетает при малейшем её искривлении (например, после перелета в самолете). Я даже хотела к Халикову свозить Симу, чтобы Олег поставил моей красавице какой-нибудь передний переклюк, - ясно, что работать он не будет, но хоть не будет слетать цепь.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    может тут?
    2 справа годятся. Если вдруг будешь себе заказывать что-то их тоже купи, пожалуйста. Отдельно их заказать , наверно, овчинка выделки не стоит.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Всем добрый день. Заранее прошу прощения, если ответ на мой вопрос есть на форуме. Просто я не смог его найти и поэтому пишу здесь. В прошлом году купил Author Simplex 2016 года. Проехал на нем несколько сотен километров: были как непродолжительные покатушки на 10-20 км, так и поездка на 45 км. Так вот, проблема заключается в том, что для меня очень неудобное стоковое седло Author Sphere. При этом я постоянно езжу в велошортах с "памперсом". Я прекрасно понимаю, что надо привыкнуть к новому седлу, но по мне так период привыкания немного затянулся. В связи с этим у меня вопрос к владельцам данного велосипеда: кто-нибудь менял родное седло на что-то другое, более комфортное? На дальние расстояния ехать не планирую. Катаюсь в городе и близлежащих парках, максимум 50 км. Спасибо за ответы.

mr_popper,
    Brooks Flyer, B17.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    mr_popper,
    Brooks Flyer, B17.
    Спасибо за совет. А если рассмотреть более бюджетные варианты? А то к Бруксу я буду привыкать столько же, сколько я катался на старом))

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от mr_popper Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. А если рассмотреть более бюджетные варианты? А то к Бруксу я буду привыкать столько же, сколько я катался на старом))
    Aged берите, оно мягкое и быстрее привыкнешь. За 100-200 км.
    Я пробовал разные другие пластиковые седла, мне не пошло.
    Да и на бруксе после 100 км не комфортно.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Aged берите, оно мягкое и быстрее привыкнешь. За 100-200 км.
    Я пробовал разные другие пластиковые седла, мне не пошло.
    Да и на бруксе после 100 км не комфортно.
    Не хочу показаться скупердяем, но меня пока останавливает стоимость данного седла, равной трети стоимости моего велосипеда((

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

А что, если вот такое седло https://trial-sport.ru/goods/51516/1076079.html Или это шило на мыло? По крайней мере про него на этом форуме писали хорошее.

mr_popper,
    седалищные кости близко расположены ?
    не навязываю .... присмотрись к Vertu !
    стоит копейки... ну не зайдет , так не жалко будет потраченого...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от mr_popper Посмотреть сообщение
    кто-нибудь менял родное седло на что-то другое,
    Лично мне тоже седло не понравилось. Хотя, скорее всего, у моей Симы было другое седло, ежели у твоего велосипеда.
    Но могу "обрадовать" - спрашивать здесь, какое седло комфортно, бесполезная вещь! - нет седел комфортных-не комфортных, они исключительно индивидуального пользования, - кому подходит одно, кому другое. Как говорят, Бруксы хороши тем, что как бы подстраиваются под индивидуальные анатомические особенности. Сама на Бруксах не ездила. А седла подбираю исключительно путем проб и ошибок. Ну и чтобы по цвету подходили моей красавице.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Да, еще практика показала, что как раз широкие седла самые некомфортные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)