Продаю свой модернизированный Симплекс 2010 года дешево. Могу продемонстрировать вел на выходных.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6671576
Продаю свой модернизированный Симплекс 2010 года дешево. Могу продемонстрировать вел на выходных.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6671576
Да, лучше до 12 года, они иногда проскальзывают на авито
А объясните пожалуйста почему так получилось что до 2012 года считаются хорошие сиплексы? Ведь тогда и колеса были одинарные и передач 7 вместо 8.
Я просто нарыл за 350 евро новый 2013 года и думаю стоит ли сейчас экономить и брать б.у. супер-мега бренд dahon/tern за 300 евро и потом непонятно когда ожидать доп инвестиций в ремонт в ближайшем будущем или все таки за тишину на пару лет лучше переплатить 50 евро?
Заранее благодарен всем откликнувшимся пользователям!
tello, у старых симплексов рама была правильная.
Можно в Триале посмотреть бикертоны, это по сути лицензионный дахон.
А можно расшифровать, что значит "рама правильная"?
А бикертоны 8 скоростные какого года должны быть?
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
И почему нужно что бы руль складывался во внутрь между колесами а не на внешнюю сторону - так как это в современных моделях видно?
Похожа на классическую у больших велосипедов.
Здесь лучше спросить.
Кому нужно?
Может, и не нужно, но хорошо бы, чтобы (!) руль все-таки складывался вовнутрь, а не на внешнюю сторону. По крайней мере, он там хотя бы защищен от ударов. Да и не болтается аки не-пришей-кобыле-хвост. Сложил вовнутрь и всё, не надо его как-то крепить, фиксировать и так далее. Кто летает с велом самолетами, категорически не рекомендую складывающийся вовнутрь руль, - всё разобьют в первый же полет. В автобусах - накидают сверху баулов и будет то же самое. Не знаю, кому нужно, чтобы, а лично я б такой велосипед не купила бы.
Вообще, предлагают вот вам прекрасную симу 10-го года (объявление выше и в Складном барахле), - чего уж лучше? - за не-деньги уже нынче. Что бы (почему бы) не купить его-то?
---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:16 ----------
G-F, я тебя (Вас) спрашивала в ЛСке, продана сима иль нет! У меня есть (был, по крайней мере) желающий купить именно такую симу. Спрашивать его, сохранились ли у него его намерения иль уж нет? Он хотел именно симу 09-го - 10-го года выпуска, и без всяхих там планетарок, роллеров и пр.дребедени. А уж втулка 100 (ты разгибал вилку что ли?) категорически приветствуется!
Эх...так а что сейчас пошло то не так с рамами Дахона и Терна? Никак не могу понять...
Просто знаете, новый внушает доверия что НОВЫЙ, ну и гарантией чуть греет....)
А почему вот к примеру существуют разные серии велосипедов у того же Дахона ( С, D серия) и Терна ? Почему они ценой отличаются?
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
А чем эта рама удобная, кроме поперечки дополнительной ? И чего же тогда прекратили выпускать , раз была супер модель?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)