Складной Автор Симплекс - Страница 560
+ Ответить
Страница 560 из 591 ПерваяПервая ... 60260360460510530550555558559560561562565570590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,591 по 5,600 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Цитата Сообщение от tello Посмотреть сообщение
    То есть - все таки в новое нет смысла брать за такие деньги?

В том то и проблема что старше 2013 года на рынке уже ничего не осталось.
    А tern i dahon тоже после 2013 года не меняли свои комплектиующие в последующих моделях?
    То есть 8 скоростные модели после 2014 года тоже у них не обновлялись по комплектующим ?

Спасибо.
    Продаю свой модернизированный Симплекс 2010 года дешево. Могу продемонстрировать вел на выходных.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6671576

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex 2009 Мой любимый проходимец. 5000 км за год

Да, лучше до 12 года, они иногда проскальзывают на авито

Цитата Сообщение от sergiki1 Посмотреть сообщение
    Да, лучше до 12 года, они иногда проскальзывают на авито
    А объясните пожалуйста почему так получилось что до 2012 года считаются хорошие сиплексы? Ведь тогда и колеса были одинарные и передач 7 вместо 8.
    Я просто нарыл за 350 евро новый 2013 года и думаю стоит ли сейчас экономить и брать б.у. супер-мега бренд dahon/tern за 300 евро и потом непонятно когда ожидать доп инвестиций в ремонт в ближайшем будущем или все таки за тишину на пару лет лучше переплатить 50 евро?

Заранее благодарен всем откликнувшимся пользователям!

tello, у старых симплексов рама была правильная.
    Можно в Триале посмотреть бикертоны, это по сути лицензионный дахон.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    tello, у старых симплексов рама была правильная.
    Можно в Триале посмотреть бикертоны, это по сути лицензионный дахон.
    А можно расшифровать, что значит "рама правильная"?
    А бикертоны 8 скоростные какого года должны быть?

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

И почему нужно что бы руль складывался во внутрь между колесами а не на внешнюю сторону - так как это в современных моделях видно?

А можно расшифровать, что значит "рама правильная"?
    Похожа на классическую у больших велосипедов.
    А бикертоны 8 скоростные какого года должны быть?
    Здесь лучше спросить.

И почему нужно что бы руль складывался во внутрь между колесами а не на внешнюю сторону - так как это в современных моделях видно?
    Кому нужно?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

нужно что бы руль складывался во внутрь между колесами а не на внешнюю сторону -
    Может, и не нужно, но хорошо бы, чтобы (!) руль все-таки складывался вовнутрь, а не на внешнюю сторону. По крайней мере, он там хотя бы защищен от ударов. Да и не болтается аки не-пришей-кобыле-хвост. Сложил вовнутрь и всё, не надо его как-то крепить, фиксировать и так далее. Кто летает с велом самолетами, категорически не рекомендую складывающийся вовнутрь руль, - всё разобьют в первый же полет. В автобусах - накидают сверху баулов и будет то же самое. Не знаю, кому нужно, чтобы, а лично я б такой велосипед не купила бы.

Вообще, предлагают вот вам прекрасную симу 10-го года (объявление выше и в Складном барахле), - чего уж лучше? - за не-деньги уже нынче. Что бы (почему бы) не купить его-то?

---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:16 ----------

G-F, я тебя (Вас) спрашивала в ЛСке, продана сима иль нет! У меня есть (был, по крайней мере) желающий купить именно такую симу. Спрашивать его, сохранились ли у него его намерения иль уж нет? Он хотел именно симу 09-го - 10-го года выпуска, и без всяхих там планетарок, роллеров и пр.дребедени. А уж втулка 100 (ты разгибал вилку что ли?) категорически приветствуется!

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

А объясните пожалуйста почему так получилось что до 2012 года считаются хорошие сиплексы? Ведь тогда и колеса были одинарные и передач 7 вместо 8.
    Я просто нарыл за 350 евро новый 2013 года и думаю стоит ли сейчас экономить и брать б.у. супер-мега бренд dahon/tern за 300 евро и потом непонятно когда ожидать доп инвестиций в ремонт в ближайшем будущем или все таки за тишину на пару лет лучше переплатить 50 евро?

Заранее благодарен всем откликнувшимся пользователям!
    До 12 года лицензионный дахон. На мой взгляд, одна из самых удачных рам дахона. Делали ее там же где и все дахоны. Сборка, как и у дахона, по моему, в Чехии. Оборудование вполне рабочее для моих 70 кг.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

А объясните пожалуйста почему так получилось что до 2012 года считаются хорошие сиплексы?
    Это была даже не копия, а просто старая модель Дахон (Dahon Helios). Просто на ней написали Симплекс))).
    8-926-88-00-12один

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    До 12 года лицензионный дахон. На мой взгляд, одна из самых удачных рам дахона. Делали ее там же где и все дахоны. Сборка, как и у дахона, по моему, в Чехии. Оборудование вполне рабочее для моих 70 кг.
    Эх...так а что сейчас пошло то не так с рамами Дахона и Терна? Никак не могу понять...
    Просто знаете, новый внушает доверия что НОВЫЙ, ну и гарантией чуть греет....)

А почему вот к примеру существуют разные серии велосипедов у того же Дахона ( С, D серия) и Терна ? Почему они ценой отличаются?

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Это была даже не копия, а просто старая модель Дахон (Dahon Helios). Просто на ней написали Симплекс))).
    А чем эта рама удобная, кроме поперечки дополнительной ? И чего же тогда прекратили выпускать , раз была супер модель?

Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)