Складной Автор Симплекс - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 591 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106156256356556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Где это ты? Что там за маленький домик на заднем плане?
    похоже детский сад)) http://wikimapia.org/12530586/ru/%D0...B0%D1%80%D0%BA
    Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    что по вашему мнению стОит смотреть из покрышек 1,75? Имеет ли смысл смотреть другие покрышки Kenda?
    Под летний асфальт..
    Kenda 20x1.75' тип K924-004
    Последний раз редактировалось Доктор Кру; 20.12.2011 в 08:07.

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    Kenda 20x1.75' тип K924-004
    Спасибо! А в чем ее плюсы, на Ваш взгляд? К сожалению, я сейчас в инете не смог такую найти и посмотреть даже рисунок.
    Вы писали, что ее "недостаток: большой вес", так она стОит того?

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Это она, тип K924-004?
    http://static.insales.ru/images/prod..._20_1_75_1.JPG

Кстати, в холодное время ее не пробовали? Она никак не подходит из-за состава резины?

да, на фотке эта покрышка. по всем параметрам, кроме веса, лучше родной: толстая дорожная покрышка, трудно проколоть и "пробить" на кочках, по конструкции чем то похожа на автопокрышки времен москвича и лады, т.е. узкие бока и высокий блок протектора увеличивающий диаметр колеса.. конечно швабра круче, но за эти смешные деньги (300р) оптимальный вариант. Зимой по любому нужны шипы
    Последний раз редактировалось Доктор Кру; 21.12.2011 в 15:39.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Да, колеса явно не зимние и по улице я проехал только до следующего перекрестка, стрёмно стало - машины-то не знают о летних покрышках, водит конечно! Но при всем при этом я ни разу не сумел случайно упасть. Показатель, наверное...
    Я на свем езжу на работу, и в снегопад так же.Но мешает ехать неровности:если на дороге.то это колеи замерзшие,в них постоянно сносит куда либо,а на тротуарах-натуральные кочки от пешеходов.Причем они и на 26" сильно раздражают,но на 20" еще и сильно мешают ехать.А вот по просто выпавшему снегу,если нод ним ровная поверхность,ехать нормально.Я катался по 10-15см снегу,только звезды заднии забиваются снего и на малых звездах уже не покатаешься.цепь проскальзывает.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    на тротуарах-натуральные кочки от пешеходов.Причем они и на 26" сильно раздражают,но на 20" еще и сильно мешают ехать
    Сегодня когда снегу насыпало даже на шипах на 20" ехать было не возможно, даже с места не тронешься.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

viva67, Мешает каша под снегом.Сам снег в пределах 15см не оказывает особенного препятствия.Я щас ехал на 26" велосипеде,в некоторых местах только на 1-1,а вот по нетронутому снегу в нетронутых землях ехать легко.

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    да, на фотке эта покрышка. по всем параметрам, кроме веса, лучше родной: толстая дорожная покрышка, трудно проколоть и "пробить" на кочках, по конструкции чем то похожа на автопокрышки времен москвича и лады, т.е. узкие бока и высокий блок протектора увеличивающий диаметр колеса.. конечно швабра круче, но за эти смешные деньги (300р) оптимальный вариант. Зимой по любому нужны шипы
    Еще раз спасибо! Действительно выглядит эта Кенда крепко (особенно на виде сбоку)! Кстати, а какой у нее вес примерно? И такая Кенда по-моему хороша будет все-таки летом!
    А сейчас стоит вопрос скорее чего-то универсального, чтобы еще и по снежку попробовать можно на ней было... И довольно дорогие шипы просто для пробы - стану ли кататься более регулярно зимой - боюсь рано мне. Вот, как пойму это... =)
    Еще хорошие рекомендации бюджетной китайской "зубастенькой" в ту же цену дала Лиса - такая резина, я созванивался, сейчас есть в наличии в Сокольниках. Тока рисунок показать не могу, не видел в инете.
    И сейчас, слава богу, не так принципиальна цена, 300 или около 1000... ведь только на один вел нужно, т.к. жену вряд ли уговорю на зимние прогулки! =(
    Вот и сижу, думаю...

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Я на свем езжу на работу, и в снегопад так же.Но мешает ехать неровности:если на дороге.то это колеи замерзшие,в них постоянно сносит куда либо...
    Вот-вот! Эти-то неровности меня и заставили на стоковой резине поскорее убраться с проезжей части! Кидает с них непадецки!
    Почему и ищу какую-то, может не самую лучшую для зимы, замену шиповки - просто попробовать зиму... Может, в чем-то не прав?

Ну, и конечно съезжу завтра в Сокольники посмотреть китайку зубастую, что Лиса советовала...

Ну вот, теперь могу и рисунок этой "китайской "зубастенькой" по 300р. показать - это тайваньский Kylin Brand Sunchase 20x1.75:
    Сегодня долго кецал ногтем весь 20"-ый ассортимент в Сокольниках и она показалась мне самой эластичной! Уже неплохо! )
    Похоже, она "всесезонка", что ли... если такие бывают...

i-861.jpg

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Ну вот, теперь могу и рисунок этой "китайской "зубастенькой" по 300р. показать - это тайваньский Kylin Brand Sunchase 20x1.75:
    Сегодня долго кецал ногтем весь 20"-ый ассортимент в Сокольниках и она показалась мне самой эластичной! Уже неплохо! )
    Похоже, она "всесезонка", что ли... если такие бывают...

Вложение 85538
    Вот нашел с мягким компаудом:http://www.veloprobeg.ru/product_inf...ducts_id=16615
    И у них есть не плохой выбор покрышек на 20"

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ты ширину-то её глянь! она ж не пролезет! Я уж не говорю, что крылья не будут её закрывать намного! Ширина 1,75 - это и то многовато.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)