Ну, сначала в метро. У меня обычно утром много дел. Доезжаю до нужной станции, а дальше, по городу уже на велике. У нас тут не удобно вкалывать целиком на велосипеде в город, да и очень долго
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------
Ну, сначала в метро. У меня обычно утром много дел. Доезжаю до нужной станции, а дальше, по городу уже на велике. У нас тут не удобно вкалывать целиком на велосипеде в город, да и очень долго
Здравствуйте, Симплексообладатели и не только! Порылся поиском в этой теме, но не смог найти. Прошу помочь ссылкой или советом.
Захотелось передний багажник на Author Simplex. Основные требования - крепкий, легкий, не влияющий (или незначительно влияющий)
на компактность сложенного Симплекса. Поможете?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
1. Не сочтите за желание обидеть: Вы большой начальник и не привыкли делать что-то своими руками, т.е. самому поискать ?
2. Я бы "по вредничал": Вы хоть представляете, как будете складывать вел.? Учли, что магниты-фиксаторы не будут работать?
Я бы ещё поискал в направлении легко съёмных.
"... И это пройдёт. ..."
vvitt, Не обидно совершенно, спасибо за общение! ))
1 и 2 пункты Ваши - ошибка!
А я сегодня получил эту штуку
DSCF4197.jpg
Одного сантиметрика не хватает, чтоб магниты сомкнулись. Пока не критично. Именно полочки переднего и заднего багажников в сложении встречаются. Но т.к я не ходок в метро и рестораны, потерплю. Но, конечно педандично-пытливая натура заставит меня решить вопрос 1 см. ))))
Спасибо MobyDick за хорошую наводку!
А, да, сразу мещанскую резинку нацепил.
Багажник хрень, только для грузов в 1-2кг, больший вес ну просто нет возможности нормально фиксировать. Лучше уж дахоновский от туриста поставить как у меня на лангту.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
В этом случае лучше к Олегу Халикову обратиться, может сварит багажник типа кликфикса с фиксатором...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)