Складной Автор Симплекс - Страница 550
+ Ответить
Страница 550 из 591 ПерваяПервая ... 50250350450500520540545548549550551552555560580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Каштанка, нет, неправильно выразился я. Конечно, переубеждать нельзя. Кому как удобно. Но иногда подсказывать можно.
    Но всё же на "маленьком" велосипеде прикольно вкручивать и "делать" велосипедистов на "больших" великах.
    А от посадки это оччччень зависит.
    По крайней мере на Author Simplex. Я пробовал катать на складном НЕдешевом типа немецком (китайском). Ну небо и земля.
    Последний раз редактировалось OlegSSS; 28.05.2016 в 21:17.

OlegSSS, вчерашний велопарад показал, что и с таким высоким рулем можно держать хорошую скорость Ехала в голове колонны в линии волонтеров, нас там было трое с симочками - черная, синяя и золотая, и все три прошли весь маршрут на хорошей скорости. Возможно, дело не в посадке, а как всегда, в прокладке между седлом и рулем)) На этом фото четвертый и седьмой (считая справа) волонтеры едут на Симах наравне с "большими", еще один выехал вперед за кадр, догоняя лихача. Догнал успешно и вернул нарушителя в строй.

vfmDAsUSj-Q.jpg

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Нормальная посадка для ситибайка.

Цитата Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
    велопарад показал, что и с таким высоким рулем можно держать хорошую скорость Ехала в голове колонны в линии волонтеров, нас там было трое с симочками - черная, синяя и золотая, и все три прошли весь маршрут на хорошей скорости. Возможно, дело не в посадке, а как всегда, в прокладке между седлом и рулем))
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5702122
    посадка даёт ощутимый прирост в скорости, особенно против ветра .

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Комрады, что за девушка (может,наша?) сегодня просто-таки летела на своей красавице-симе по Ленинскому пр-ту в 12,30? Встретила её недалеко от пл-Гагарина, если ехать от центра. Впереди меня откуда-то появилась и умчалась, - я пока свои наушники снимала, чтобы сказать ей, что у меня точь-в-точь такая же красавица Сима, что ... ну и так далее. Не смогла догнать, вот позор-то!.
    И это несмотря на то, что мой Гарик-Канарейчик летел 27-28 км/ч, несмотря на ветер в морду и небольшой подъем! Я не знаю, с какой же скорость тогда мчалась та симочка?...
    Повернула вправо, на Косыгина, а мне надо было прямо. Так что наши дороги разошлись.

Цитата Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
    OlegSSS, вчерашний велопарад показал, что и с таким высоким рулем можно держать хорошую скорость Ехала в голове колонны в линии волонтеров, нас там было трое с симочками - черная, синяя и золотая, и все три прошли весь маршрут на хорошей скорости. Возможно, дело не в посадке, а как всегда, в прокладке между седлом и рулем)) На этом фото четвертый и седьмой (считая справа) волонтеры едут на Симах наравне с "большими", еще один выехал вперед за кадр, догоняя лихача. Догнал успешно и вернул нарушителя в строй.

Вложение 384120
    прикольная фотка
    столько лиц полностью видно мтбшников
    хотя с такого ракурса должны были быть видны только макушки

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Комрады, что за девушка (может,наша?) сегодня просто-таки летела на своей красавице-симе по Ленинскому пр-ту в 12,30? Встретила её недалеко от пл-Гагарина, если ехать от центра. Впереди меня откуда-то появилась и умчалась, - я пока свои наушники снимала, чтобы сказать ей, что у меня точь-в-точь такая же красавица Сима, что ... ну и так далее. Не смогла догнать, вот позор-то!.
    И это несмотря на то, что мой Гарик-Канарейчик летел 27-28 км/ч, несмотря на ветер в морду и небольшой подъем! Я не знаю, с какой же скорость тогда мчалась та симочка?...
    Повернула вправо, на Косыгина, а мне надо было прямо. Так что наши дороги разошлись.
    Я могу предпологать только... А под седлом катафота желтого не было?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Vladimir-77 Посмотреть сообщение
    под седлом катафота
    Что-то было, да. На что я обратила внимание, так это на то, что багажник был пуст (девушка была с рюкзаком на спине) и на нем сидел маленький мишка! Мордочкой назад. То есть как бы задом ехал.
    Сима была черная (темно синяя), как моя, и с точно такой же рамой (08-09 годов). Красавица! - и девушка, и симочка.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Что-то было, да. На что я обратила внимание, так это на то, что багажник был пуст (девушка была с рюкзаком на спине) и на нем сидел маленький мишка! Мордочкой назад. То есть как бы задом ехал.
    Сима была черная (темно синяя), как моя, и с точно такой же рамой (08-09 годов). Красавица! - и девушка, и симочка.
    Я спрашивал - это НАШ человек. Присоединяйтесь к нам в группу любителей AUTHOR Simplex на Катушкине.

http://katushkin.ru/groups/2128

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex 2009 Мой любимый проходимец. 5000 км за год

Меня засекли. Я там почти каждый день. Свернула на работу, к РАН.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)