Складной Автор Симплекс - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 591 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585105155255355555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    ...сейчас стоит вот такая:

Вложение 85000

Производитель не указан, есть только размерность и рекомендуемое давление... Это она поскальзывается на мокром асфальте, как писали?
    У меня такая стоит на Шульце.На мой взгляд, так довольно накатистая(вес 400 гр).Не для снега,конечно.Но,я вот, конец лета- середина осени отьездил,вроде ничего.Ни где не падал.Так что,пока не сотрется ,пусть ездит.На зиму (снег/грязь) взял с "чайника" вот такой бюджетный вариант http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30198 . (540 гр).То же, вроде, неплохие,за эти деньги.И цепляют и снегом не забиваются особо.На льду,естественно,резких движений лучше не делать.(как и на большинстве покрышек).А так,все нормально.Но,в идеале,конечно, лучше бы все таки иметь шиповку.Я прикинул,у нас в городе(дороги,тротуары,дво ры)с начала зимы,примерно 50% были снег или грязь,а 50% лед!Скользко даже просто идти. И шипы здесь явно не помешали бы.
    Последний раз редактировалось nakeis; 18.12.2011 в 11:53.
    Все к лучшему!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Это отличнейшая резина, Континенталька! У меня подобная стояла на Сереьбристом до недавних пор, - Континенталь-Твистер. Прекрасно держала, даже на льду. Отдала хорошему человеку. Теперь езжу на Максис почти слик. Да ладно - у меня есть еще зимние велосипеды, а у того товарища - нет.
    Ну так вот, резина Континенталь, как я заметила, вообще лучшая или одна из лучших! Во всяком случае, у меня были и слики Континенталь, и Твистер грязевая, - я ОЧЕНЬ доволльна.
    Я бы себюе такую заказала, - ту, что ты по ссылке скинул. 15 долларов штука Х 2 , получается тысяча. Плюс 300 р доставка. В пределах разумного, считаю. Не усекла, есть ли там вариант на колеса 28. Но и Симе я б поставила. Все-таки иногда я и зимой свою красавицу вынуждаю побегать. А на снегу мои грязевые неизвестной фирмы все-таки не очень!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Это отличнейшая резина, Континенталька! У меня подобная стояла на Сереьбристом до недавних пор, - Континенталь-Твистер. Прекрасно держала, даже на льду. Отдала хорошему человеку. Теперь езжу на Максис почти слик. Да ладно - у меня есть еще зимние велосипеды, а у того товарища - нет.
    Ну так вот, резина Континенталь, как я заметила, вообще лучшая или одна из лучших! Во всяком случае, у меня были и слики Континенталь, и Твистер грязевая, - я ОЧЕНЬ доволльна.
    Я бы себюе такую заказала, - ту, что ты по ссылке скинул. 15 долларов штука Х 2 , получается тысяча. Плюс 300 р доставка. В пределах разумного, считаю. Не усекла, есть ли там вариант на колеса 28. Но и Симе я б поставила. Все-таки иногда я и зимой свою красавицу вынуждаю побегать. А на снегу мои грязевые неизвестной фирмы все-таки не очень!
    Действительно,у Континенталя (судя по отзывам), достаточно хороших моделей.Если на "чанике",то "28" вот здесь http://www.chainreactioncycles.com/C...ategoryID=1049 . А если на " БК", то вся резина здесь http://www.bike-components.de/shop/c...ire-Tubes.html .ТАм же и шиповка.В том числе и на "20" . У нас в городе часто и много берут в этих магазинах,поэтому,как правило, делают "совместные покупки".И экономят на доставке.
    Последний раз редактировалось nakeis; 18.12.2011 в 10:02.
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    что по вашему мнению стОит смотреть из покрышек 1,75?
    У меня сейчас стоит шиповка швальбе марафон винтер, на летний сезон решил попробовать вот такую:http://www.schwalbe.ru/page_show?20
    До этого летом ездил на швальбе биг эпл, переставил на другой, а на симе решил что-нибудь другое по универсальнее попробовать. В швальбе мне нравиться защита от проколов, за три года ни разу не проколол.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Ни где не падал.Так что,пока не сотрется ,пусть ездит.
    Вот спасибо, nakeis! Успокоили! Очень уж не хотелось сразу менять все 4 покрышки! Уф-ф =)

А вот со временем стану думать о Швальбе, которую показал viva67. Соблазняет защита!
    Хотя и Континенталь мне на моем большом веле оч нравится, сейчас стоит лысый слик, замечательно себя показавший этим летом!

Большое спасибо всем за советы!

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

=)
    Улыбнули в коробках с велами баночки "лака для ногтей" в цвет рамы!!! Завидую девчонкам!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

pate, Ты покатайся,а там посмотришь. Я так же купил складной велосипед(форвард) Там стоит резина полуслик,середина гладкая,а по бокам небольшие канавки.Так вот держит хорошо,что в снег,даже по льду катался.Из-за особенностей велосипеда он даже с такими покрышками дорогу держит прилично,зато по асфальту едешь не напрягаясь.В сравнении с 26" и зубастой резиной эти полуслики никак не хуже смотрятся,даже в обледенелую горку как-то заехал,а на 26" не смог.Но если сравнивать с твоей фоткой у меня борозды чуть поглубже будут,но зато без мелких квадратиков меж бороздами.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    pate, Ты покатайся,а там посмотришь...
    Во! Конечно!
    Хотя, если чуть поглубже были бы, рискнул бы... а со своим рисунком я, пожалуй, до весны потерплю! Там эти "борозды" глубиной, сейчас замерил - 1,2мм...
    Лучше лыжи!
    =)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

pate, Кстати не факт,что держать не будут,все от резины зависит.Я себе на 26" поставил злую и большую резину,думал зимой лучше будет ехать,а она оказалась довольно твердой и поэтому плохо держит.Не знаю как автор,а у меня энигма позволяет проскальзывание переднего колеса довольно легко поймать,в отличии от тогоже большого велосипеда,если он начинает рыскать передним колесом-это реальное очковательство начинается,а на энигме плавно уходит и есть время для исправления ошибки.Плюс заднее колесо по другому себя ведет,все очен прогнозируемо.Что очень непривычно опосля горного велосипеда.

pate, Кстати не факт...
    Заинтриговали! =))
    Щас с собаком вот схожу и действительно проедусь, если конечно солью не успеют засыпать... Аж, интересно стало! )

pate...Что очень непривычно опосля горного велосипеда.
    А ведь и правда ловятся огрехи, спасибо PARKER! Никак такого не ожидал!Вот это да-а-а..! Ну ладно, сравнить не с чем, большой на стенке висит, но удивился!
    Вообще, если честно, никогда зимой не ездил и... ежели бы не противная, грязная химия, то взял бы зимнюю резину и каждый бы день получал огромное удовольствие! Сейчас в городе просто сказка - метель, ветер и... все белое!!! От чистого льда на выветренных местах до наносов см в 20.

Да, колеса явно не зимние и по улице я проехал только до следующего перекрестка, стрёмно стало - машины-то не знают о летних покрышках, водит конечно! Но при всем при этом я ни разу не сумел случайно упасть. Показатель, наверное... и есть надежда на неплохую управляемость на мокром асфальте =)

Действительно, непривычно и... приятно! Еще раз спасибо, что сподвигли на этот маленький эксперимент!

33349w.jpg 33351w.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)