Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick, спасибо!!! Не подозревала о такой хитрости, как лимит картинок. Поудаляла старые вложения, сейчас попробую фото все-таки повесить.
Фото11085.jpg
RoadVulpes, теперь получилось, можно любоваться![]()
Каштанка, а складывается с таким штурвалом как? В смысле: компактность сложеного велика не пострадала?
И да, с приобретением Author Simplex!
Последний раз редактировалось OlegSSS; 27.05.2016 в 23:11.
OlegSSS, спасибо! Хорошо складывается, штурвал не мешает. Только зеркала надо отгибать немного назад, чтобы по земле не шкрябали.
очень высоко руль поднят. попробуйте более правильную посадку - руль на уровне седла или чуть ниже, как Лиса говорила в соседней теме
Marko Polo, да, иногда удивительно, "как так можно ехать" ))). Но люди ездят, годами, комфортно и фиг переубедишь.
Marko Polo, я потому и подняла руль повыше, что "правильная посадка" для меня неудобна. Я с ней ездила до этого, и для меня она не комфортная - слишком вытянутое положение, сильно нагружаются кисти и устают руки. А если учесть, что вилка у симы жесткая, и все неровности бьют по рукам, что тоже не добавляет удобства поездке. Ездить "попой кверху" с седлом выше руля - это не для меня. Поэтому подобрала то, что удобно - классическую прямую посадку на городском велосипеде. Кажется, где-то была даже отдельная тема про посадку, но я для себя уже выбрала то, что нравится.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
OlegSSS,а зачем переубеждать? Если человеку удобно попой кверху - пусть едет, а кому удобно ехать с прямой посадкой, то и пусть себе ездит прямо. Все же индивидуально.
Последний раз редактировалось Каштанка; 28.05.2016 в 20:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)