+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Автор это чешский Шультз
маленькая конторка клеящая наклейки на ОЕМные рамы
в Чехии их великов особо не видел на руках
судя по большим велам, они каждый год меняют названия на одной и той же раме
делают кучу версий вплоть до женской отличающейся только приклееными бабочками, но не гео
В Амбите, Симплексе и Дуплексе было хорошо только одно, что это были изначально Дахоны
Шультз в сравнении с Автором вообще быдлонаклейкоклеятель
На авито нашел Автор симплекс 2009 г в Москве (не знаю, разрешены ли здесь ссылки на этот ресурс, но в принципе легко ищется) за 10000.
Это именно тот, который изначально Дахон?
Пока не звонил, нет времени съездить. Если вдруг смогу и еще не продан будет: на что смотреть при покупке? Никогда б/у велосипед не покупал.
На всё. А в общем-то, что там у Сима может быть не так? - рама вряд ли будет попорчена, а всё остальное всё равно заменять будешь рано или чуток попозже.
Да, 09-го года симы нынче редкость, это именно "те самые" симплексы! Вряд ли авитовский сим еще не продан. Тем паче 10 тысяч.
правда, на авито столько объявлений явно мошенничеких (я прочла Тему "Подозрительные объявления о продаже велосипедов"), что, если будут тебе втирать, что предоплата, пересыл и так далее, беги от этого объявления куда подальше.
Моя красавица Сима, кстати, как раз 09-го года. !
Да дахон. И даже не один.
Покупка б/у велосипеда
У складного см. замки сложения рамы, руля, чтобы без люфтов; проверить чтобы седло со штырем без напряга в пол опускалось.
Наконец-то у меня прямая городская посадка, ура! Новый руль у симочки похож на крылья
Большое спасибо уважаемому рate за идею с высоким рулем, а маленькие зеркала поставила все же наверх, т.к. снизу показалось неудобно смотреть из-под руки.
Сима оказалась хамелеоном: на солнце золотистая, а в сумерках и при искусственном освещении кажется серебряной.
Никак не разберусь, как же здесь вставлять фото, поэтому просто вставлю скопированную картинку - не знаю, получится ли...
![]()
Последний раз редактировалось Каштанка; 26.05.2016 в 22:19.
Не получилось
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Жаль, придется опять давать ссылку вместо картинки(((
Вот https://disk.yandex.ru/client/disk%7...D0%BE11079.jpg
Как же здесь вставлять фото? пишет. что "превышен лимит на сайте".
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)