prosto, не хотел "давить на мозоль"...
Смотрите, какая "няша"! И есть доставка в...
prosto, не хотел "давить на мозоль"...
Смотрите, какая "няша"! И есть доставка в...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Офтоп
8-926-88-00-12один
На Ваш вопрос пока не ответили владельцы Симплексов... А вообще вес-рост у Вас оч. приемлимые для складничка и думается, что любой приличный(Дахон, Терн, Лангту, Симплекс, Бромптон, Байкертон и. т. п.) Вам подойдет. Смотрите при покупке б/у на отсутствие люфта в узле сложения, рулевой и проверьте целостность(отсутствие трещин) рамы.
Один из владельцев, а лучше сказать "счастливых обладателей", скажет, (скажу).
Рост 177, вес 77-83 (по сезону).
С начала августа 2015 езжу ежедневно по будням и часто по выходным. Не много. 7 км туда-обратно. Всепогодно. Пропустил с 8 по 26 января примерно. Т.к. неприятно упал на гололеде и имел психологический тормоз на поездки.
С бордюрами уже подружился. Запрыгиваю нежно. И спрыгиваю нежно. На горном делал брутально.
Люфт рулевой колонны в моем Симплексе 2008 легко решается.
Заменил недавно картридж каретки.
Была проблема с центровкой рулевой колонны. Решил легким способом без замены.
Обо всём этом писал в форуме.
Последний раз редактировалось OlegSSS; 13.04.2016 в 21:22.
http://www.cronusbike.ru/bikes/folding/nova_20_15.html
Ничего не напоминает?![]()
Ну, все велосипеды с подобной рамой напоминают симу. Но вообще-то симы были другими, даже вот фиксаторы отличаются,- и рамы, и рулевой. Крылья другие, лучше, - шире, по крайней мере (кстати, такие крылья хотелось бы для моей Симы). Передняя звезда не поняла, ск имеет зубов, - у сим 52.
А вообще, симпатичный велосипедик.
В общем, повелся на дешевизну, взял такой с рук. Первый осмотр не выявил люфтов, а вот после приобретения во время поездки немного заскрипел руль.. Ну да ладно, посмотрю, чего там подтянуть. Седло надорвано - выкину, у меня Брукс есть, подножки нет - это минус. Фонарь надо заказать назад с алиэкспресса - у меня стоит подобный на Швине, и тут должен идеально вписаться. Еще надо руль повернуть, или хотя б рукоятки. Покрышки уже потерты, хотя профиль еще ничего, на сезон должно хватить.
Переднюю фару поставить, велокомп для баловства. Ну и можно ездить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)