Складной Автор Симплекс - Страница 529
+ Ответить
Страница 529 из 591 ПерваяПервая ... 29229329429479499519524527528529530531534539559579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    рулевая уже не дахоновская
    Понятно. А я удивилась как раз, чего это вдруг какие-то проблемы с симо-рулевой, - моя Сима вон уж сколько бегает, и ничего никуда не сворачивается, не вертится, куда не надо и так далее .

Цитата Сообщение от OlegSSS Посмотреть сообщение
    Я не еще знаю, как определить год выпуска.
    Вот он.
    Вложение 332769
    2008 год.
    Судя по кол-ву ржавчины, нужно капитальное тех. обслуживание.
    Замена/чистка всех подшипников итд.

Седушку я бы заменил. Та, что сейчас уж совсем какая-то продавленная и погнутая. С такой можно передавить себе всё "достоинство" )

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Седушку я бы заменил. Та, что сейчас уж совсем какая-то продавленная и погнутая. С такой можно передавить себе всё "достоинство" )
    Не, хочу ее реанимировать, готовлю заклепки медные, достал супервещество для пропитки. Когда начнутся дождливые скучные времена - постараюсь привести в порядок. А вообще поставил седло горизонтально, выбрал оптимальную высоту, стянул его шнурком снизу, и вроде неплохо.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Подшипники все-таки увидел, просто представлял их иначе - с открытыми шариками )))).
    Люфтов и скрипов нет в них, стер смазку старую, добавил новую, решил пока не заморачиваться с подшипниками. А остальное промыл бензином "калоша", смазал, где нужно. Но имеется выработка на трубе вилки в виде канавок по окружности. Попробую сделать какую-то продольную насечку, если не поможет - менять вилку.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Понятно. А я удивилась как раз, чего это вдруг какие-то проблемы с симо-рулевой, - моя Сима вон уж сколько бегает, и ничего никуда не сворачивается, не вертится, куда не надо и так далее .
    Ну Вы же новую покупали, а я из не вторых рук даже подозреваю. Катальщики бывают разные и интересные.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Всем привет! Не подскажите, какие параметры имеет задняя втулка?

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не подскажите, какие параметры имеет задняя втулка?
    OLD 130 мм, 28 дыр, 7-ми скоростной барабан. Что-то ещё нужно?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Blade Runner, пока нет. Спасибо!

Веломаньяк Аватар для Сергей Н.
    Байк
    складной, нескладной и горный

Цитата Сообщение от OlegSSS Посмотреть сообщение
    Не, хочу ее реанимировать, готовлю заклепки медные, достал супервещество для пропитки. Когда начнутся дождливые скучные времена - постараюсь привести в порядок. А вообще поставил седло горизонтально, выбрал оптимальную высоту, стянул его шнурком снизу, и вроде неплохо.[COLOR="Silver"]
    По восстановлению может здесь что-нибудь полезное найдёте - http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=31&t=28294

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Под нагрузкой, при повороте руля, стали появляться посторонние звуки, похожие на щелчки. Звуки кажется идут из того места где в раму вилка вставляется. Наверное подшипник накрывается. Какой там нужен на замену?
    Последний раз редактировалось Santer; 29.09.2015 в 22:01.

Во красавчик получился. Всего-то и надо для счастья, что переклюк на манетке, аммортизацию из резины потолще, да седло на пружинах. Ну ещё багажник повыше и подальше, чтобы ногами не задевать сумку.
    1.jpg
    Правда поскрипывает откуда-то из района шатунов и на центральной петле на стыке в верхней части слезает краска. Интересно, у всех так слезает или это симптом каких-то ударных разрушений при езде?
    Брукс кстати, довольно холодное сиденье для осени.

велофил
    рекомендую в обязательном порядке проверять места стыков. Хотя бы раз в неделю. Увидите микротрещинку - в автосервис на аргонную варку. Все, что угодно может быть.
    После заварки шва подседельного стакана, нужно смотреть в районе узла складывания рамы. Ударная нагрузка перераспределяется и уходит из подседельного стакана.

Но я надеюсь ,что у вас все в порядке и до этого не дойдет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)