Складной Автор Симплекс - Страница 526
+ Ответить
Страница 526 из 591 ПерваяПервая ... 26226326426476496516521524525526527528531536556576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

у меня нет переклюка впереди[COLOR="Silver"]

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

koro,
    не нужно цепь менять. И с длиной её скорее всего ничего делать не нужно, 50 от 52 не настолько сильное отличие. Формально на одно полузвено должна быть короче цепь, но если всё работает то не стоит вообще заморачивацца.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ПавелП Посмотреть сообщение
    3. Носить / катать в сложенном виде очень неудобно или невозможно. У меня такой необходимости нет, но если ходить по подземным переходам и пользоваться метро - наверное это ужасно.
    Я приспособился, можно руль не складывать и катить впереди. Можно в полность сложенном состоянии за подсидел. Главное настроить все так, что бы колесам ничего не мешало. Но с бромом, конечно, не сравнить. Но и цена брома...

Чехлом из велоангара пользоваться у меня не получилось, ну очень уж долго надевать (Марко Поло говорил про это, а я, дурак, не послушался)
    Очень удобный чехол. Сложение байка его зачехление занимает минуту (реально). И таскать удобно очень. Может что-то не то делаете или чехол не тот. У меня Велоангар 41.
    +место очень мало занимает в сложенном состоянии (чехол)

Только что появилась грыжа на заднем колесе (покрышка кенда квест 20х1.5). Очень странно, с бордюров практически не прыгаю, снаряженный вес около 85
    Было тоже самое, проверьте колодку вибряков, у меня она чутка доставала до резины, в итоге - грыжа.

Сложение руля
    Тоже люфтило, часто гайку подкручивал. Был видвинут на максимум. Вчера опустил. И, о чудо! Сразу почувствовал жесткость. Накат возрос, посадка стала более спортивная. Раньше нравилось что посадка вертикальная, но надоело и для спины это вредно. Так что - опустить руль. Хотя бы на попробовать.

4. Обдирается краска на подседеле при выдвижении/вдвижении т.к. фиксатор там метал голый без всякой пластиковой вставки
    Ща пузырьки с краской дают с новыми симлексами? Я покупал с рук у веломанца (пересел на стриду =)) он мне пузырек дал, который с симплексом шел=)

количество поломок расстроило.
    А какой пробег? У меня за 1500 с начала года только резина убилась, по моей глупости и каретка залюфтила. Это с учетом того, что прежний хозяин 3000 проехал. (катаю достаточно жестко).

Подскажите, что делать с рулем и какую покрышку купить вместо кенды? Или такую же?
    Про руль ответил выше. Я по поводу покрышки не парился, пошел в кемп, купил слик за 250 р Нетяжелый, накатистый. Проехал на нем уже км 800. 5000 за 20 резину считаю бредом
    Последний раз редактировалось Dude88; 22.07.2015 в 20:45.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    у меня нет переклюка впереди[
    То есть как и у моей Симы? - система-двойка, но переклюка нет. Если трудно в гору ехать, так я вручную перекидываю цепь на малую звезду переднюю.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    система-двойка, но переклюка нет.
    да так

купил слик за 250 р
    молодца! я тоже давно отбросил пафос, у меня есть парочка декатлоновских покрых, которые без проблем на 3 год пошли. А на том же Максис дадди вообще зарекся на жесткое лето катать (выезжал по необходимости из-за поломки 1 вела), постоянные проколы. А ведь для БМХ. Но она тонкая капец

Вот для зимней каши дадди самое то

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Подкиньте идею с роком на 50-зубую звезду. Или ещё чего-нибудь приколхозить.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Подкиньте идею с роком на 50-зубую звезду. Или ещё чего-нибудь приколхозить.
    https://item.taobao.com/item.htm?id=...4.12317209.0.0

выбор здесь
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Было тоже самое, проверьте колодку вибряков, у меня она чутка доставала до резины, в итоге - грыжа.
    Ух ты, надо посмотреть, а то следущую покрышку сотру

Тоже люфтило, часто гайку подкручивал. Был видвинут на максимум. Вчера опустил. И, о чудо! Сразу почувствовал жесткость. Накат возрос, посадка стала более спортивная. Раньше нравилось что посадка вертикальная, но надоело и для спины это вредно. Так что - опустить руль. Хотя бы на попробовать.
    Руль опущен почти до конца, можно попробовать убрать последние 5 см

Ща пузырьки с краской дают с новыми симлексами? Я покупал с рук у веломанца (пересел на стриду =)) он мне пузырек дал, который с симплексом шел=)
    Неа

А какой пробег? У меня за 1500 с начала года только резина убилась, по моей глупости и каретка залюфтила. Это с учетом того, что прежний хозяин 3000 проехал. (катаю достаточно жестко).
    Да пробега почти еще и нет - километров 500

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, что там у тебя за крепления, - у меня крепления багажника не мешают. Руль надо еще и освободить от фиксации (сверху руля разжать крепежку) и поворачивать, находя то положение, при котором руль встает так, что ничто не мешает. У моей Симы на руле лиса, фонарь (правда, лучше его снимать все-таки, чтобы не раздолбать) комп и еще черти чего полно, но руль со всеми этими прибамбасами прекрасно укладывается, и ничто ему не мешает. Руль надо отводить как бы назад, тогда он ложится распрекрасно внутри.
    Если руль поворачивать - конечно складывается и с багажником. Но поворачивать не хочется и багажник не нужен - так что все удачно сложилось

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

багажник не нужен
    А куда ты его дел?
    Или - я уж не помню, кто.... - так что изменю-ка я на всякий случай форму вопроса: "А куда Вы багажник дели?"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)