у меня нет переклюка впереди[COLOR="Silver"]
у меня нет переклюка впереди[COLOR="Silver"]
koro,
не нужно цепь менять. И с длиной её скорее всего ничего делать не нужно, 50 от 52 не настолько сильное отличие. Формально на одно полузвено должна быть короче цепь, но если всё работает то не стоит вообще заморачивацца.
Я приспособился, можно руль не складывать и катить впереди. Можно в полность сложенном состоянии за подсидел. Главное настроить все так, что бы колесам ничего не мешало. Но с бромом, конечно, не сравнить. Но и цена брома...
Очень удобный чехол. Сложение байка его зачехление занимает минуту (реально). И таскать удобно очень. Может что-то не то делаете или чехол не тот. У меня Велоангар 41.
+место очень мало занимает в сложенном состоянии (чехол)
Было тоже самое, проверьте колодку вибряков, у меня она чутка доставала до резины, в итоге - грыжа.
Тоже люфтило, часто гайку подкручивал. Был видвинут на максимум. Вчера опустил. И, о чудо! Сразу почувствовал жесткость. Накат возрос, посадка стала более спортивная. Раньше нравилось что посадка вертикальная, но надоело и для спины это вредно. Так что - опустить руль. Хотя бы на попробовать.
Ща пузырьки с краской дают с новыми симлексами? Я покупал с рук у веломанца (пересел на стриду =)) он мне пузырек дал, который с симплексом шел=)
А какой пробег? У меня за 1500 с начала года только резина убилась, по моей глупости и каретка залюфтила. Это с учетом того, что прежний хозяин 3000 проехал. (катаю достаточно жестко).
Про руль ответил выше. Я по поводу покрышки не парился, пошел в кемп, купил слик за 250 рНетяжелый, накатистый. Проехал на нем уже км 800.
5000 за 20 резину считаю бредом
![]()
Последний раз редактировалось Dude88; 22.07.2015 в 20:45.
молодца! я тоже давно отбросил пафос, у меня есть парочка декатлоновских покрых, которые без проблем на 3 год пошли. А на том же Максис дадди вообще зарекся на жесткое лето катать (выезжал по необходимости из-за поломки 1 вела), постоянные проколы. А ведь для БМХ. Но она тонкая капец
Вот для зимней каши дадди самое то
Подкиньте идею с роком на 50-зубую звезду. Или ещё чего-нибудь приколхозить.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ух ты, надо посмотреть, а то следущую покрышку сотру
Руль опущен почти до конца, можно попробовать убрать последние 5 см
Неа
Да пробега почти еще и нет - километров 500
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Если руль поворачивать - конечно складывается и с багажником. Но поворачивать не хочется и багажник не нужен - так что все удачно сложилось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)