Santer, че-то не пойму, на 7 скорость вообще не переключает?
Santer, че-то не пойму, на 7 скорость вообще не переключает?
Вот крайнее левое положение указателя, это первая или седьмая скорость? Судя по картинке седьмая.
Если все аккуратно нажимать, то все нормально переключается. С первой по седьмую и обратно.
Просто маленький рычаг, который перемещает указатель с права на лево, переключает исключительно по одной скорости. А вот большой рычаг, который перемещает указатель с лева на право, переключает на одну скорость, но у рычага ход большой, нажимаю рычаг, происходит переключение, но есть еще ход дальше и если его нажать до упора, то он переключит сразу на несколько скоростей. Если нажать на рычаг посильнее, так что бы он сразу дошел до упора, можно перескочить с седьмой на вторую (судя по картинке).
Шифтер.jpg
Самое натянутое положение тросика должно соответствовать положению цепи на самой маленькой задней звездочки?
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Всем спасибо. Шифтер переставил, все отрегулировал, будем надеяться правильно. Marko Polo шифтер работает нормуль, спасибо.
---------- Добавлено 31.05.2015 в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение 30.05.2015 было в 13:53 ----------
У меня тоже треснул (лопнул) белый, пластиковый кубик, установленный в механизме складывания рулевой колонки.
Вы про эти?
Знал бы, заказал бы больше...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ну, лично у меня попросили 5 шт., я добавил в заказ 5 шт. Самому они без надобности...
Только сейчас понял, об чем разговор...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
По поводу "кубика". В связи с тем, что эта деталь достаточно ответственна, я бы на вашем месте снял размеры и заказал её из любого металла. Получится надёжнее и дешевле. В чём минус такого варианта: категорически нельзя увеличивать усилие затягивания и надо смазывать трущиеся поверхности. Плюс: на века.
"... И это пройдёт. ..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)