Так же как обычный задник, но начинать настраивать с большей звезды (у меня так получалось)
Извините, но у продавца две штуки в наличии и что-то он молчит. Как что-то изменится - отпишу.
Если чехол для городской перевозки байка, с заходом в магазины и т д, то рекомендую велоангар 41. Тот который вы привели хороший, но громоздкий и не очень удобный. Велоангар очень легкий и компактный. И удобен для упаковки и переноски складня. Советую.
В пользовании был дахоновский чехол (похож на ваш) и два велоангара. Велоангар рулит!
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
Пробовали с помощью барашка на манетке настроить?
Рассматриваю возможность взять вел в отпуск на юг, еду поездом. Именно для этой поездки и нужен чехол. Покупать новый за 1500р не хочется, да и что тут лукавить с финансами не очень, особенно в свете семейной поездки в отпуск. На авито продают чехол от шульца за 900р. Вот и думаю нужен ли он мне.
А про переключатель я спросил, потому как хочу поменять родной шифтер-крутилку, на кнопочный и вроде нашелся вариант замены. Я так понимаю если монетку менять, то надо все перенастраивать, а для меня это в новинку! Поэтому и спрашиваю! К мастерам не отправлять, хочу сам научиться, а пока сам не покрутиш, не разберешся!
Santer, тогда купите обычный пакет на 200 литров и все. Я сикстер в поезде без чехла перевозилЕсли, конечно, вы не на самолете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)