Складной Автор Симплекс - Страница 515
+ Ответить
Страница 515 из 591 ПерваяПервая ... 15215315415465485505510513514515516517520525545565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк
    Байк
    SHULZ GOA 3, SHULZ KRABI 2016

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение
    У кого есть инструкция на задний переключатель SR Suntour? Что за модель установлена на симплексе?

И может кто знает симплекс вот в такой чехол влезет?
    http://www.shulzbikes.ru/catalog/?id=36
    100% да

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Ближе к делу. В чём вопрос.
    Как он настраивается?

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ----------

Цитата Сообщение от Mr. Shulz Посмотреть сообщение
    100% да
    А откуда такая уверенность? Вроде симплекс немного больше шульца.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Так же как обычный задник, но начинать настраивать с большей звезды (у меня так получалось)

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Странная детективная история однако.
    Извините, но у продавца две штуки в наличии и что-то он молчит. Как что-то изменится - отпишу.

И может кто знает симплекс вот в такой чехол влезет?
    Если чехол для городской перевозки байка, с заходом в магазины и т д, то рекомендую велоангар 41. Тот который вы привели хороший, но громоздкий и не очень удобный. Велоангар очень легкий и компактный. И удобен для упаковки и переноски складня. Советую.
    В пользовании был дахоновский чехол (похож на ваш) и два велоангара. Велоангар рулит!

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Как он настраивается?
    Пробовали с помощью барашка на манетке настроить?

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Извините, но у продавца две штуки в наличии и что-то он молчит. Как что-то изменится - отпишу.

Если чехол для городской перевозки байка, с заходом в магазины и т д, то рекомендую велоангар 41. Тот который вы привели хороший, но громоздкий и не очень удобный. Велоангар очень легкий и компактный. И удобен для упаковки и переноски складня. Советую.
    В пользовании был дахоновский чехол (похож на ваш) и два велоангара. Велоангар рулит!

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Пробовали с помощью барашка на манетке настроить?
    Рассматриваю возможность взять вел в отпуск на юг, еду поездом. Именно для этой поездки и нужен чехол. Покупать новый за 1500р не хочется, да и что тут лукавить с финансами не очень, особенно в свете семейной поездки в отпуск. На авито продают чехол от шульца за 900р. Вот и думаю нужен ли он мне.

А про переключатель я спросил, потому как хочу поменять родной шифтер-крутилку, на кнопочный и вроде нашелся вариант замены. Я так понимаю если монетку менять, то надо все перенастраивать, а для меня это в новинку! Поэтому и спрашиваю! К мастерам не отправлять, хочу сам научиться, а пока сам не покрутиш, не разберешся!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Santer, тогда купите обычный пакет на 200 литров и все. Я сикстер в поезде без чехла перевозил Если, конечно, вы не на самолете.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    две штуки в наличии и что-то
    тАК ХОТЯ БЫ КУПИ ЭТИ ДВЕ ШТУКИ, КОТОРЫЕ В НАЛИЧИИ!

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Рассматриваю возможность взять вел в отпуск на юг, еду поездом. Именно для этой поездки и нужен чехол. Покупать новый за 1500р не хочется, да и что тут лукавить с финансами не очень, особенно в свете семейной поездки в отпуск. На авито продают чехол от шульца за 900р. Вот и думаю нужен ли он мне.

А про переключатель я спросил, потому как хочу поменять родной шифтер-крутилку, на кнопочный и вроде нашелся вариант замены. Я так понимаю если монетку менять, то надо все перенастраивать, а для меня это в новинку! Поэтому и спрашиваю! К мастерам не отправлять, хочу сам научиться, а пока сам не покрутиш, не разберешся!
    MobyDick как раз продает велоангар-41 на барахолке

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

а пока сам не покрутиш, не разберешся!
    в поиске настройка переключателя велосипеда и читать. Потом тренькаться.

Если манетку будете менять, то возможно и переключатель тоже придется. Могут быть не совместимы переклюк и манетка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)