Складной Автор Симплекс - Страница 510
+ Ответить
Страница 510 из 591 ПерваяПервая ... 10210310410460480500505508509510511512515520540560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Система 830г. Каретка не помню точно, где-то 350-400 гр
    Большое спасибо!

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    ДЛя высокого руля на телескопе ставь андрос
    Я пытался найти в яндексе что такое этот андрос, но так и не разобрался!

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение
    Я пытался найти в яндексе что такое этот андрос, но так и не разобрался!
    http://www.skladnichok.ru/andros_stem/
    В барахолке за две висит(эх, где он был когда я свой поломал), новый около 4 стоит, если нужен новый стучись в личку.
    bromptonlab.ru

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Друзья спасибо я понял, что это за штука! Только на мою трубу эта приблуда не встанет, чтобы ее поставить нужно чтоб сверху трубы не было механизма крепления (зажима) руля. Да и стоит это чудо враждебной техники не кисло! Даже б/у за 2000р! У меня не лексус, а велосипед! И цвет нужен черный! Наверное лучше руль высокий купить, а лучше, как мне уже рекомендовали, вот такой вынос http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=20171155205& черного цвета Вынос.jpg

Может есть у кого такой лишний? Или кто будет заказывать, закажите и на меня. 120 китайских денег это сколько нашими?

Если искать новый руль, какой диаметр трубы нужен?

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

120 китайских плюс доставка какраз чуть больше 2 тыр выйдет.
    bromptonlab.ru

Веломаньяк Аватар для Dodo
    Байк
    Haro Flightline Expert. Dahon Vitesse D8. Rock Machine Manhattan 50. Shulz Lentus

Друзья спасибо я понял, что это за штука! Только на мою трубу эта приблуда не встанет, чтобы ее поставить нужно чтоб сверху трубы не было механизма крепления (зажима) руля. Да и стоит это чудо враждебной техники не кисло! Даже б/у за 2000р! У меня не лексус, а велосипед! И цвет нужен черный! Наверное лучше руль высокий купить, а лучше, как мне уже рекомендовали, вот такой вынос http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=20171155205& черного цвета Вложение 305169

Может есть у кого такой лишний? Или кто будет заказывать, закажите и на меня. 120 китайских денег это сколько нашими?

Если искать новый руль, какой диаметр трубы нужен?
    На али можно дешевле найти
    http://ru.aliexpress.com/item/100-or...216454838.html
    Велосипедов много не бывает!

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Дороговато! Я думал рублей 500 такая железка максимум стоит! А всетаки руль из трубы какого диаметра смотреть? И бывает ли вынос для седла? Чтобы седло назад, к заднему колесу от руля отодвинуть.
    А быть может продается удлиненый телескоп доя симплекса? Чтобы выдвигался повыше штатного. Наверняка китайцы придумали.
    Последний раз редактировалось Santer; 03.05.2015 в 18:26.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Дороговато! Я думал рублей 500 такая железка максимум стоит! А всетаки руль из трубы какого диаметра смотреть? И бывает ли вынос для седла? Чтобы седло назад, к заднему колесу от руля отодвинуть.
    А быть может продается удлиненый телескоп доя симплекса? Чтобы выдвигался повыше штатного. Наверняка китайцы придумали.
    Судя по всему, вам жизненно необходим... другой велосипед. Круизеры погуглите - там преимущественно посадка в развалочку используется. Боюсь, что на складничке желаемого комфорта не получится.
    И я бы все же порекомендовал попробовать руль с райзом, какие тут уже советовались, если все же думаете колхозить складной "круизер". Диаметр 25,4 по креплению к рулевому телескопу. Понадобятся еще длинные тросы и рубашки для тормозов и трансмиссии - штатных скорее всего не хватит. Проверено товарищем из Мурманской губернии. В этой же теме было двумя годами ранее.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Спасибо, но мне этот нравится! Вчера в лес ездили семьей, мы с малым на великах, жена с дочкой на коляске! В один момент жена не выдержала, попросила прокатиться! Потом еще три раза меня на коляску пересаживала! Сегодня сказала, что классный у меня велик!
    Единственное конечно иногда мысли посещают, что вот от такого же, но на колесах 24" не отказался бы! Но больно они дорогие!

Santer, советую такой руль.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)