Куда уж выше то? На мой взгляд, лучше его опускать до минимума, чем поднимать выше. Впрочем, если сильно хочется - можно руль поменять на райзер с высоким подъемом.
Куда уж выше то? На мой взгляд, лучше его опускать до минимума, чем поднимать выше. Впрочем, если сильно хочется - можно руль поменять на райзер с высоким подъемом.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Может можно как то трубу удлинить? Надставить ее, чтобы можно было выше ограничивающих насечек трубу вверх выдвигать. Все усложняется тем, что сама трубка в сечении не круг, по всей длине трубы идет канал-выемка.
Последний раз редактировалось Santer; 29.04.2015 в 09:58.
И все же хочется услышать/понять причину удлинения рулевого телескопа...
Большинство наоборот стремится занизить руль и вынести его вперед для "растянутой посадки".
Расскажите, какова цель? Возможно, решение найдется.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Понимаете, я катаюсь, просто катаюсь по городу, не ставлю рекордов на скорость и дальность. Хочу сидеть прямо, я привык к высокому рулю на стелсе. Когда будет необходимость, я его опущу, но вот даже с моими 172 см, мне хочется вытянуть руль повыше для моего личного комфорта и это получается, но тогда ограничивающие насечки на трубе находятся достаточно высоко над фиксатором рулевой, боюсь трубку сломаю! В общем такой вот у меня каприз, такой я не стандартный.
Для любителей высоких и крепких рулей...
Монолит 42см.
Дахоновский стандарт, для резьбовых рулевых требует переходник.
Или более экзотичный вариант: монолит "без головы" позволит стандартным регулируемым выносом задать практически любую посадку.
Последний раз редактировалось MobyDick; 30.04.2015 в 10:36.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Задам страшный вопрос - никто случаем не знает вес узла каретка+система на симплексе?
Система 830г. Каретка не помню точно, где-то 350-400 гр
ДЛя высокого руля на телескопе ставь андрос
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)