Складной Автор Симплекс - Страница 508
+ Ответить
Страница 508 из 591 ПерваяПервая ... 8208308408458478498503506507508509510513518538558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение
    не понравилось, что похрустывает рама.
    А ты уверен, что именно рама, а не в рулевой в местах "разломов"?
    Если рама, то узел сложения смажь. Думаю, что дело не в усилии 5-6 кг (кстати, если пишете, то пишите попонятней, пож-ста! - вот я, например, как могу это применить практически, высказывание об усилиях в 5-6 кг? ... Вообще не понятно, как это и что это), а в принципе скрипящей калитки, - смажь там всё, и скрипа не будет.
    У моей Симы тоже как-то трещало в раме, - мне смазал Павел Pate тогда (пусть поделится здесь, как смазывал и что конкретно), - звуки исчезли.
    Странно то, что у твоей симы всё это происходит, тогда как было заявлено продавцом, что сима почти без пробега.
    "Не верю", сказал бы Станиславский! У моей Симы все эти хрусты-трески-люфты стали появляться, как я уже вещала, через много тысяч км! - 15 тыс км точно было, если считать с 09 по ну хотя бы 14-й год, когда всё это стало как-то проявляться.

Ну вполне возможно какой то скрытый косяк - на то оно и бэу.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Ну не знаю, я еще до покупки симплекса, тут на форуме читал, о том, что люди жаловались на скрип/хруст во втулке , которая над замком на раме.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    например, как могу это применить практически, высказывание об усилиях в 5-6 кг?
    это коан. Начни со звука хлопка одной ладони, тогда перестанешь задавать странные вопросы)) Все люди как люди, а ты а а а а! лисаааа!

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

Там подседельник может издавать звуки. У меня замок ослабляется быстро всё время подкручиваю.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Ну не знаю, я еще до покупки симплекса, тут на форуме читал, о том, что люди жаловались на скрип/хруст во втулке , которая над замком на раме.
    У меня терн через две недели после покупки потрескивать стал, промазал торцы всех сочлинений густой силиконкой, уже три года никакиз посторонних звуков.
    bromptonlab.ru

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Сегодня был в дикатлоне. Купил цепь противоугонную и замок. Еще катался на их битвинах, на складнике самом дрогом за 19990р и веле который с трехскоростной планетаркой. Сделал вывод что симу я взял правильно! Не понравились мне дикатлоновские велы, показалось, что маленькие они, базы корткие, даже с моими 172 см. роста казалось, что руль склишком близко к сиденью. У того, который с планетаркой на первой скорости чтото очень хрустело когда педали крутиш. Позвал продавца, спрашиваю про надежность планетарки, он отвечает что весьма надежно. Указываю ему на хруст, парниша приподнимает заднее колесо и начинает крутить педаль, хруста нет, советую ему сесть и прокатиться, тот так и делает и вот тут захрустело! Парень развел руками и признал дефект. Но може это и не планетарка хрустела, хруст был только на одной скорости.
    Последний раз редактировалось Santer; 25.04.2015 в 21:50.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

отвечает что весьма надежно
    А ты полагал, что продавец скажет "Фигня полная эта планетарка! Ненадежная". Кончено, продавец будет всё хвалить.
    В мастерской там ребята очень не очень, так что скорее всего в хрусте не разберутся. Тем не менее, может, там пустяк какой-нибудь легкоустранимый.
    Насчет того, что симы (и лангтушики) длинные и удобные по посадке, я вещала не раз и не двадцать раз. Вот шульки такие же коротышки, да еще руль не опускается и сидишь, аки памятник.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Декатлон ты здОрво обозвал Дикатлоном.
    А за пидальки можно от модера схлопотать.

Но може это и не планетарка хрустела, хруст был только на одной скорости.
    На трешках такое бывает - недовыключение передачи. Либо просто не настроена. А еще в дикатлоне есть мтб по 8 тыщ

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

Скорее всего неотрегулирован механизм переключения.
    В штурмейских планетарках это критично! Чуть не дотянул тросик переклюка и начинаются проблемы с переключения ми или само переключение передач.

Сегодня очень тепло, много велосипедистов в городе, а мне пришлось катить на машине забирать тренажер для любимой.
    Затейница. Но на веле вкручивать любит (мтб у нее, городской )).
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

На рулевой есть насечки, я так понимаю это максимальная высота подъема руля. А можно как то увеличить высоту подъема? Может трубки более длинные продаются?

Затянул по туже все что можно было и вроде разного рода трески исчезли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)