он темно синий
вот откопал еще фото:
Последний раз редактировалось Brutxer; 23.04.2015 в 15:58.
Не, это не самодельное. Это китайское чудо на авито много кто продает.
Например: https://www.avito.ru/moskva/velosipe...lo_5_367141336
Меня привлекло широким набором трансформаций - у меня два велика. Можно и на штырь, и на раму - вперед лицом, назад. Еще цена хорошая (брал с рук новое за 2 круб.) Ребенку 4,5, весит 16 кг - уже конечно впритык.
PS: Баклашка для уменьшения нагрузки на штырь, так как ниже нельзя поставить - задеваю ногами. Также дитю дополнительная диванная амортизация![]()
Занятная вещь, надо будет прикупить для дочки на следующее лето. Я стал побаиваться маленьких возить. Прошлым летом ехал с сыном (4-года тогда ему было), шел моросящий дождик. Перед пешеходным переходом стал притормаживать и тут... Как будто велосипед выбили из под меня, заднее колесо ушло, даже ногу не успел подставить, завалились набок плашмя. Сын ударился лбом, повезло еще, что в шапке легкой был, но гематома была сильная, когда вставали, то его покачивало. Думал придется в травму ехать, но вроде обошлось, хотя гематома была очень сильная и лоб в месте удара у него долго еще болел.
Поменял покрышку и на заднем колесе, оказалось проще чем на переднем, с крылом дрюкаться не пришлось! Я пока немного на симплексе покатался, но сразу не понравилось, что похрустывает рама.
Последний раз редактировалось Santer; 23.04.2015 в 22:03.
Шлем конечно в тот момент сильно бы пригодился! А вот он на детском веле катает, ему тоже шлем нужен? А еще мы зимой на каток ходим, он там постаянно падает, тоже шлем нужен? Конечно в шлеме лучше себя чувствуешь при падении! Но я вот както вырос без шлема, хотя мое строительно-шалашное детство не сравнится с комптютерным детством нынешней детворы. Конечно я полюбому не прав, рас пострадал мой ребенок, но в каждой истории есть свои НО. Уже офтоп пошел, закрываю эту тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)