Складной Автор Симплекс - Страница 507
+ Ответить
Страница 507 из 591 ПерваяПервая ... 7207307407457477497502505506507508509512517537557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Brutxer Посмотреть сообщение
    Гоняю в хвост и гриву! Уже купил кучу няшек для тюна
    Повезло красавчику!
    Не пойму, - вот на этой фотке, вел такого же цвета, как моя Сима, - очень-темно-синего, считай черного. А на предыдущей фотке сима светло-синяя, почти вообще голубая.

он темно синий
    вот откопал еще фото:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Brutxer; 23.04.2015 в 15:58.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Попутно мелкую вожу:
    А кресло самодельное? Сколько ребенку лет, который в кресле катается?

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение
    А кресло самодельное? Сколько ребенку лет, который в кресле катается?
    Не, это не самодельное. Это китайское чудо на авито много кто продает.
    Например: https://www.avito.ru/moskva/velosipe...lo_5_367141336
    Меня привлекло широким набором трансформаций - у меня два велика. Можно и на штырь, и на раму - вперед лицом, назад. Еще цена хорошая (брал с рук новое за 2 круб.) Ребенку 4,5, весит 16 кг - уже конечно впритык.

PS: Баклашка для уменьшения нагрузки на штырь, так как ниже нельзя поставить - задеваю ногами. Также дитю дополнительная диванная амортизация

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Занятная вещь, надо будет прикупить для дочки на следующее лето. Я стал побаиваться маленьких возить. Прошлым летом ехал с сыном (4-года тогда ему было), шел моросящий дождик. Перед пешеходным переходом стал притормаживать и тут... Как будто велосипед выбили из под меня, заднее колесо ушло, даже ногу не успел подставить, завалились набок плашмя. Сын ударился лбом, повезло еще, что в шапке легкой был, но гематома была сильная, когда вставали, то его покачивало. Думал придется в травму ехать, но вроде обошлось, хотя гематома была очень сильная и лоб в месте удара у него долго еще болел.

Поменял покрышку и на заднем колесе, оказалось проще чем на переднем, с крылом дрюкаться не пришлось! Я пока немного на симплексе покатался, но сразу не понравилось, что похрустывает рама.
    Последний раз редактировалось Santer; 23.04.2015 в 22:03.

Занятная вещь, надо будет прикупить для дочки на следующее лето. Я стал побаиваться маленьких возить. Прошлым летом ехал с сыном (4-года тогда ему было), шел моросящий дождик. Перед пешеходным переходом стал притормаживать и тут... Как будто велосипед выбили из под меня, заднее колесо ушло, даже ногу не успел подставить, завалились набок плашмя. Сын ударился лбом, повезло еще, что в шапке легкой был, но гематома была сильная, когда вставали, то его покачивало. Думал придется в травму ехать, но вроде обошлось, хотя гематома была очень сильная и лоб в месте удара у него долго еще болел.
    Ума у папы нет-сын считай калека. Извини, не знаю как ты там сына возил, но ко всему ещё и без шлема- это надо быть очень беспечным (самая мягкая характеристика) человеком.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Шлем конечно в тот момент сильно бы пригодился! А вот он на детском веле катает, ему тоже шлем нужен? А еще мы зимой на каток ходим, он там постаянно падает, тоже шлем нужен? Конечно в шлеме лучше себя чувствуешь при падении! Но я вот както вырос без шлема, хотя мое строительно-шалашное детство не сравнится с комптютерным детством нынешней детворы. Конечно я полюбому не прав, рас пострадал мой ребенок, но в каждой истории есть свои НО. Уже офтоп пошел, закрываю эту тему.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

но сразу не понравилось, что похрустывает рама.
    замок должен закрываться с усилием 5-6 кг, отрегулируй

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

А вот он на детском веле катает, ему тоже шлем нужен?
    именно ему

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Попутно мелкую вожу:
    Какой у тебя вес? Я со своими 95 кг побоялся детское кресло цеплять на подседельный штырь,может вырвать раму...
    Купил вот такой туристический усиленный багажник,отлично кресло сидит,педалями не цепляю.

Цитата Сообщение от nosmoking Посмотреть сообщение
    Какой у тебя вес? Я со своими 95 кг побоялся детское кресло цеплять на подседельный штырь,может вырвать раму...
    Купил вот такой туристический усиленный багажник,отлично кресло сидит,педалями не цепляю.
    Да, полностью согласен и тоже планирую багажник найнера мощный поставить. А пока что баклашка компенсирует нагрузку на штырь и переносит на багажник. Вес у меня 86. Ребёнка 16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)