Последний раз редактировалось RRaa; 19.04.2015 в 17:50.
Смотря что на камере написано. если 1,5-1,75 то вполне пойдёт на попробовать. Правда смотря какие камеры по качеству. На швальбах 1,75-2,0 в покрыхе 2,3 ездил долго, пока вел не продал.
ПС: при покупке камер не забудь тип ниппеля уточнить.
А какой тип нужен?
Автомобильный ниппель, он же Шредер (Shrader) Штатно на симе как раз такой
Велониппель Преста(Presta) тоньше. Поставить камеру можно, но или через специальную втулочку или колхозить.
Всем спасибо за науку!
С Престой камеры на 20 продаются хотя бы в том же самом Декатлоне. На симплекс с данным нипелем все нормально встает, проблем не должно быть.
Купил сегодня вот такие покрышки. CST 20"x1.95 C1382N Цена 560р за пару. Поставил пока только на переднее колесо. Пришлось подрюкаться с регулировкай крыла, а то шкрябало. Чтобы вкарячить еще толще резину, нужно избавляться от штатных крыльев. Посмотрел колесья у стелса сына, там 14х2.125, вот мнеб таких толстячков! Завтра буду пробовать заднее менять, надеюсь влезет. Если заднее колесо сниму, то потом придется переключатель регулировать? На шинах написано нейлон, что это значит? Еще хател спросить про краску. Мне бывший хозяин вела, сказал, что с великом был пузырек с краской для закрашивания повреждений ЛКП, но он его потерял. Правда бывают такие пузыри? Мне вот нужен темно-синий. А вообще с такими шинами велик посимпотней смотрится нежели на родных, тощих. Надо что то с крыльями придумать и тогда можно более жирнявую поставить, но наверное менее зубастую. -000014988_p_s.jpg
Последний раз редактировалось Santer; 23.04.2015 в 00:33.
Краску в автомагазинах поищи, продают автоэмаль в пузырьках типа лака для ногтей с кисточкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)