Складной Автор Симплекс - Страница 504
+ Ответить
Страница 504 из 591 ПерваяПервая ... 4204304404454474494499502503504505506509514534554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение
    Еще хотел спросить. На задней вилке, с левой стороны, нижняя трубка, которая над подножкой, примерно по середине своей длинны, имеет не круглую форму, а приплюснутую. Это так и должно быть или промяли?
    Если это в районе покрышки, то это заводское чтобы зазор увеличить или чтоб шатун не задевал, а если дальше, то чтото нето.
    bromptonlab.ru

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

приплюснутую. Это так и должно быть или
    Так и должно быть!
    Я когда-то, когда еще вообще была ни бельмеса, тоже подивилась и спросила своего мастера, - ответил, что это какя-то конструктивная особенность. Зачем так, я не запомнила.

А такие симы были и в 08 году, и моя Сима 09-го года такая, да, и в 10-м году, вроде бы, такие же. а вот у Паши Pate, хоть симы и такие, но надпись на раме другим шрифтом.
    Но не переживай, - твоя сима лучше, чем "нового поколения", - симы 09-го года вообще отличные!

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Что касается стоковых покрых Кенда на симах 09 года по крайней мере, - то это те еще покрышечки! Они скользят даже на мокром асфальте!
    Я почти сразу, после многокилометровой пробежки на Симе по грунтам, прокляв всё на свете, поменяла эти кенды.
    А вот на других симах, более поздних, кенды какие-то другие. Говорят, нормальные.
    Если что, я тебе отдам свои декатлоновские покрыхи 1,75. Они мне нравились тем, что и катучие (они катят серединной зубчиковой полоской тоненькой), и на грунтах они держат прекрасно, - но поменяла из-за того, что на зимних дорогах они не держат, и, кроме того, мне с таким же протектором заказали и купили другие, 1,5, - я люблю легкие и узкие.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 18.04.2015 в 22:19.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Вел вмятина.jpgВел сасунтар.JPG Вот вмятина и еще какойто саскнтор, даже както неловко за такие названя!

Santer
    SR Suntour
    вмятина должна быть

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Вообще у велика, лично для меня, очень удобная складная перекладина оказалась! Удобно за нее велик по лестнице тащить и малой мой на ней очень адобно размещается. Сегодня катались сним по городу, он стоит ногами на этой перекладине, руками держится за руль, говорит удобней чем на стелсе, да и мне удобней педали крутить, на стелсе приходилось ноги раскорячивать, чтобы ребенка не шпынять.

У покрышек, ближе к ободу, как будто ниточки отходят, отслаиваются
    Родные покрышки и так слабо утойчивы к проколам. В таком состоянии будут дырявится на каждом камушке. Так что, если позволяют средства, лучше сразу поменять на какой-нить Schwalbe (Marathon или Big apple).

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    В Битце...
    Тань, Dodo, спасибо!

Байк

Вот вмятина !
    Это чтобы шатун не цеплял перо, система шоссейная узкая.
    bromptonlab.ru

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

А вот подскажите мне еще. Нашел не дорогие покрышки 20х1.95, хочу получит опыт, понять, сравнить, поэтому сначало дешевые. Родные покрышки 20х1.5. Мне камеры от родных колесьев подойдут к новы покрышкам или камеры тоже новые купить подходящего размера? При выборе камер какие нюансы, на что внимание обратить? Может еще чтото надо сразу купить, лента еще есть какаято в колеса!

Байк

Недорогие скорее всего тяжелые, но и как правило непробиваемые, камеры должны соответствовать толщине то есть если покрышка 1.9 , то камера будет 1.7-2.1 или рядом.
    bromptonlab.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)