Велик.jpg Вот хочется что то типа таких пакрышек. И крылья где такие взять?Велик1.jpg
Велик.jpg Вот хочется что то типа таких пакрышек. И крылья где такие взять?Велик1.jpg
Santer
Писал же Black Jack берите, больше 2" шириной может не влезть, крылья точно мешать будут.
Регулировка ру
.jpg
А до меня вообще никак не доходит, почему собственно эта пластмасска должна лопнуть?... Гайка ведь поворачивается-то, а не пластмасска, а пластмасска находится над гайкой (или как правильно эта штукенция называется?), и ключ ее никак не касается. Вроде бы... По крайней мере, я кручу гайку. а пластмасска стоИт себе на месте.
У моей Симы поломались все пластмасски, - крепеж рулевой (фиксатор), у передней звезды успокоитель цепи что ли, - через пару поездок постепенно отламывался и окончательно отвалился наконец, - но эта внутренняя пластмасска жива.
А это везение. У меня лопнула года 2 назад и все нормально. Не менял, велосипед ток и катается.
8-926-88-00-12один
Тань, деталь конечно не принципиальная, но пластик по-любому со временем стареет, а дальше можно или плюнуть и подкрутить, или поменять =)
Но мне будет приятно, если поставлю "родную" детальку.
Сейчас вот такое состояние, при том, что рулевую я складывал довольно редко за его 5 лет:
![]()
Последний раз редактировалось pate; 17.04.2015 в 23:56.
При затягивании гайки происходит увеличение давления на узел. Если гайку перетянуть, после этого начать с усилием закрывать эксцентрик, можно услышать хруст и обнаружить что плстмасска треснула, как произошло у меня![]()
То есть железка теперь трется о механизм? Часто велосипед складываете?
Просто я складываю два раза в день и мне критично.
Принято! Буду заказывать в конце апреля начале мая, отпишу в ЛС
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Аналогично принято!
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
картинка не отображается=( приватный доступ.
Последний раз редактировалось Dude88; 18.04.2015 в 00:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)