Логика, конечно, есть, но в таком случае на малой задней может появиться провис. В моём варианте может не хватить длины на задней большой (теоретически, т.к. ни разу с таким не встречался) - тогда надо по Вашему варианту и ставить натяжитель или колдовать с переключателем. Меня так учил вело-механик, но это было давно и относилось к спортивным харьковским.
"... И это пройдёт. ..."
Если при установке цепи по моему способу появится провис на малой звезде, значит переключатель не подходит, или он неисправен.
Я его купил! Купил б/у, темно-синий, со старой рамой, вроде 2012 года. В живую он прикольней смотрится. Все вроде нормуль переключается, рама помойму тоже впоряде, но есть одно НО! Руль шатается! В том месте где руливая колонка (не знаю как правильно назвать) складывается. Сам шарнир нормальный, без люфта, а вот когда руль поставил и зафиксировал, он болтается, не плотно фиксируется! Хозяин сказал, что это както регулируется, но инструкцию он потерял. Пробовали крутить два винта под шестигранник. Если их ослабить, то люфт увеличивается, если затянуть, то наобарот, руль вообще не получается защелкнуть! Может есть какая инструкция? Как починить!И еще подскажите какие покрышки можно максимально широкие и высокие поставить, чтоб покрепче? На стелси были реально злые покрышки, а тут тонюсенькие, даже страшно на таких кататься!
Синие были в 10 году.
Покрышки например, Black Jack 1.9, Big apple 2.0 (на вторых крылы могут мешать). По асфальту на тонких нормально.
Сфоткайте рулевую колонку в разложенном виде, чтобы можно было увидеть винты и пр.
http://www.artpixel.ru/dom/files/aut...manual_rus.pdf
Последний раз редактировалось RRaa; 17.04.2015 в 01:39.
Вот Спасибо! Мы думали, что возможно надо подкрутить именно эту гайку, но ключа не было! Все выглядит как на инструкции! Насчет 10-го года не знаю! Владелец говорит, покупал в 13-ом, себе и жене по 17 тусячи рубчиков. Когда началось подорожание он успел себе быстренько купить стриду, а этот теперь продал. Приеду с работы буду пробовать крутить!
Наконец-то! Поздравляю.
Я тоже бу купил у чела, который симплекс на стриду променял=)
Santer, не перетяни гайку! Что бы пластмасска не лопнула!
Напоминаю всем, что буду заказывать эту детальку и готов вписать. Стоят по 3.80 бакса+доставка.
А что такая хрупкая не надежная деталь? А в России-матушке (Москве) эту пластмаску не купить? Может можно эту детальшку заменить чем? Вроде обычная пластиковая кубышка?
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
http://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/info/2509/ А вот такая влезет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)