Где то видел инфу, сейчас не могу найти, подскажите пожалуйста какой длины вал в каретке симплекса 12 года...
vlad1252
Минус 4 страницы.
Если Симплекс 12 года такой...
О, спасибо, такой.
Рулевая колонка люфтить стала. Эксцентрик затягивается без усилия. Что-то не понял где его подтянуть нужно. Внутри гайга (рядом с пластмаской). Ее? А то сыкатно с работы было сегодня ехать.
Да, рядом с пластмасской гайка, - её. Нужен ключ на 8.
Но и с люфтом ты распрекрасно доедешь. Я так как-то ехала км 200, - рулевая болталась уже, но не было чем подкрутить, да я тогда я и не знала, где крутить, - ну так вот и ехала. Ничего не сломалось, не отвалилось.
Спасибо!
Вчера, посеял чехол=( Слетел с багажника. Дахоновский. Благо я его все равно хотел менять на более легкий и менее объемный.
Завтра-послезавтра еду покупать Велоангар 41. Вроде в этой теме его хвалили.
Спасибо! Как раз ваш отзыв читал, после - определился.
Мне принципиально на плече носить, поскольку работаю на 10 этаже, а в офисном здании без велика в один из 6 лифтов не зайти=) Так что я всегда вел на плече и на лестницу. Плюс он у меня в шкафу стоит. Уже второй день без чехла боюсь испачкать одежду коллег
Кстати, сегодня по пути на работу, преодолел барьер средней скорости в 20 км без пота. УраСИМПЛЕКС КАТИТ!=)
Отличный чехол! То что нужно! Место мало знанимает, можно катить в чехле, можно удобно на плече носить. Внешняя часть не должна пачкаться, соответственно одежду пачкать не будет. Надевается на вел быстро, липучки рулят. Удачная конструкция! Складывается в очень компактный кулекЧехол от дахона овно
разве что для перелетов лучше.
Сегодня в метро жопца была (часов в 19.30. Не катал на метро почти три недели) на оранжеавой ветке, ехал в битком набитом вагоне, с трудом влез. Вел хоть и грязный, но никто не ругался, только вел с удивлением рассматривали=)
Фотка фигового качества, но что есть:
media.jpg
Последний раз редактировалось Dude88; 20.03.2015 в 23:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)