У меня на бромптоне каретка стояла немецкая, с супер пупер подшипниками и защитой, но сам корпус абс пластик, так при педалировании были ощущения полной расхлябанности, поставил 55 шиману, велосипед стал цельным.
bromptonlab.ru
Коллеги, помнится был здесь человек, который ставил на симплекс триальную вилку. Хотелось поинтересоваться, так как у такой вилки офсет нулевой, а у родной он заметный, то как это повлияло?
Прошу прощения за тупой вопрос=)
Давно у меня не было байков с гайками для откручивания колес. У симплекса с одной стороны гайга, с другой хз что под пластиковым кожухом.
Я в детстве откручивал, держа гайку с одной стороны и откручивая с другой.
Тут нужно просто ослабить гайку с одной стороны и все?
Знаю, я сам поржал над своим вопросомно все же
![]()
Там тоже гайка. Для отворачивания надо пластмасску содрать.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Фига себе, какое коварство!
Почувствовал себя "блондинкой"
Спасибо!
Сегодня второй день как начал катать на работу на симплексе. Супер! Мне до метро 6 минут, на метро 15, до работы 5 минут (с поднятием на этаж). 25-30 минут.
На байке 30-40 минут. Средняя 18 на 10 км, за счет вертикальной посадки удобно и продувает, не потеешь, если темп небыстрый держать.
Езжу в цивильной одежке, по такой погоде как сейчас (ручьи и т д) - несколько капель на ботинках
На работе храню в чехле в шкафуВсе удивляются что это велосипед =))))
Чехол, кстати, ващь! Дахоновский. У нас в офисном здании 6 лифтов, но с утра ппц толкучка. Так я байк на плечо и на 10 этаж=) Если на плечо не вешать, тяжеловатенько и не оч удобно. Без чехла велик в сложенном состоянии отлично катится на переднем колесе, если взять за седло.
Последний раз редактировалось Dude88; 10.03.2015 в 21:20.
Да мне уже объяснилиСпасибо=) У меня этот пластиковый кожух закис, с трудом его оковырнул
Блин, потереть что ли вопрос свой=)))) Отвык я от гаек=)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)