Складной Автор Симплекс - Страница 493
+ Ответить
Страница 493 из 591 ПерваяПервая ... 193293393443463483488491492493494495498503523543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,930 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    попал в яму под лужей передним колесом на скорости
    Тебе повезло, что ни царапины. Я так же вот точно убралась на Симе, - так морда была с одной стороны сплошной синяк, да еще и распухла, - вот наш Евпаторийский друг видел меня с такой мордой, изрядно побитой, - и до сих пор, хотя 3 м-ца с лишним прошло, щека болит и чувствуется, что уплотнение какое-то.
    Уж сколько раз твердили миру, что, если видишь, что вода на дороге, будь архиосторожен и не прись на скорости! - под водой не видно ям., а для маленьких колес это ловушка.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Уж сколько раз твердили миру, что, если видишь, что вода на дороге, будь архиосторожен и не прись на скорости! - под водой не видно ям., а для маленьких колес это ловушка.
    Я также наезжал на лужу и попадал в яму. Только на горном велике, с колесами 26. Перелетел через руль, разодрал руки. Дело было в в 2006 или 2007 году. Теперь стараюсь объезжать глубокие лужи.
    Последний раз редактировалось Dimaro; 03.03.2015 в 20:07.

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Dude88
    В темноте не увидел? У меня был случай, попал в яму передним колесом на скорости под лужей. Было дело на повороте. Улетел через руль, как Николай Цискаридзе в изящном па. Что интересно - ни малейшей царапины, приземлился как кошка. И велосипеду хоть бы хны.
    У меня такое было полтора года назад под ливнем ехал на скорости ,хорошо хоть место с маленьким движением машин ,на хорошей дороге оказалась одна единственная ямка как-раз размером с 20-дюймовое колесо и я её нашел
    Перелетел через руль,но как-то рефлексно руками приземлился ,блокировку головы на автомате сделал,хорошо что асфальт мокрый был,падение прошло плавно по скользящей ,только шорты порвал сантиметров 20 в неудобном месте видать за руль зацепился.

будь архиосторожен и не прись на скорости!
    А если тормозить поздно, дёрни пер. колесо и макс. долго прокатись на заднем , разгрузив\не касаясь седла.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    дёрни пер. колесо и макс. долго прокатись на заднем , разгрузив\не касаясь седла
    Очень хочется посмотреть/поучиться! Без дураков. Вот теперь я готов к "курсам экстримального вождения", применительно к складному велу!
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Я в субботу очень медленно и аккуратно переезжал лужу в повороте, но лед под водой сделал свое дело, заднее колесо съехало и я вынужденно оперся на левую ногу, но не удержался и грохнулся, теперь коленку лечу. А вот куда бы я уехал и чтоб со мной было если б я еще и переднее колесо дернул никто не знает.
    Последний раз редактировалось tweakerm; 04.03.2015 в 19:55.
    bromptonlab.ru

Вот теперь я готов к "курсам экстримального вождения", применительно к складному велу!
    До "экстримального вождения" нам как до Луны ... боком. Всегда говорил про "базу МТБ". Будет кворум (4чел) -- будут "курсы", а пока все ответы проще получить на покатушках , т.к. и Дима , и Рома базой владеют в совершенстве.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

А вот куда бы я уехал и чтоб со мной было если б я еще и переднее колесо дернул никто не знает.
    Хочешь поговорить об этом?(с) Приезжай на "курсы экстримального вождения" от МногомудрогоМеня и будет тебе щясте!
    Есть сильное подозрение , что восседал ты на своём Ч.Бромере , аки на троне , не разгрузив\не оторвавшись от седла . В любом случае , это хорошая тема для учебки , а => для встречи , тем более , что кто-то на ВДНХ "зажал" пивную покатушку аж с прошлого года.

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

К сожалению черный бром прокололся, и мне пришлось на терне без шипов на полусликах за камерой на работу рвануть, вот и упал на льду, а пивную покатуху подготовлю, только питейных заведений в округе все меньше и меньше.
    bromptonlab.ru

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    А вот куда бы я уехал и чтоб со мной было если б я еще и переднее колесо дернул никто не знает.
    К праотцам вместо докторов. Тьфу-тьфу три раза...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

По умолчанию Прощай зимушка-зима 2014!

Прощай зимушка-зима 2014!
    Сколько ты поубивала втулок, колёс и цепей..
    отморозила пальцев и ушей,
    но мы не испугались
    и всё равно катались!

Щётка для очистки велосипеда - неотъемлимый аксессуар для катания зимой. Использована автомобильная щётка, приобретённая в магазине ашан, немного укорочена и демонтирован скребок, крепится на подседельный штырь с помощью липучек.
    Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    По сравнению с разборной кареткой, которой комплектуется Симплекс UN26 гораздо лучше.
    Нет! если речь про старый симплекс, разборная каретка почти неубиваема, запасной картридж так и валяется лет пять.. когда захрустит, разберёшь с мыслью типа: пора менять на картридж.. смажешь, собираешь всё идеально крутицца.. UN26 в подмётки не годится!

ЗЫ. вспомнил, менял подшипники разок, поставил какие-то примерно подходящие по диаметру и ещё.. разборная втулка чуть легче картриджа грамм на 50)
    Последний раз редактировалось Доктор Кру; 07.03.2015 в 07:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)