Увы, но пайпал всегда был штатовский.
Увы, но пайпал всегда был штатовский.
"... И это пройдёт. ..."
Да именно так , Пэйпэл зареген под российским ай-пи и верифицирован виртуальной картой Киви.
Потому-что для жителей Украины пока нет возможности принимать на свой счет переводы,только покупать с карты привязанной к аккаунту ,а на счету всегда 0.
Озвучена РРЦ на Симплекс 2015 года. 30450 рублей![]()
8-926-88-00-12один
Да, прикольно.... В 2 раза. Ну, в Соколях тоже подняли цены на велы в два-три раза.
Остались какие-то еще прошлогодние и даже позапрошлогодние модели за ту же стоимость, - к примеру, сегодня мне рассказывали , что купили Швин-гибрид позапрошлого года, с простой обвеской, с вилкой аморт, - 13 тыс.
Впилился на своем симплексе в дугу железную в асфальте (которая от водятлов, которые на тротуар заезжают), думал ппц складному механизму руля но все обошлось вроде![]()
Dude88
В темноте не увидел? У меня был случай, попал в яму передним колесом на скорости под лужей. Было дело на повороте. Улетел через руль, как Николай Цискаридзе в изящном па. Что интересно - ни малейшей царапины, приземлился как кошка. И велосипеду хоть бы хны.
Рядом стояла кучка подростков, которым сия картина доставила немало приятных минут. Их здоровый конский смех сопровождал меня еще минут пять![]()
Marko Polo, угу. В районе Новых Черемушек дофига этих дуг. Ехал вечером с минимальным светом, что бы пеших не слепить. А эта дуга вся в грязи, слилась с асфальтом=) Я там уже второй раз убираюсь.
У нас эти дуги поставили, а как снег выпал, снегоуборочными машинами загнули все к земле и снова народ вовсю паркуется. Интересно, восстановят или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)