Складной Автор Симплекс - Страница 485
+ Ответить
Страница 485 из 591 ПерваяПервая ... 185285385435455475480483484485486487490495515535585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Brutxer Посмотреть сообщение
    как избежать неравномерного раздвигания ног
    Ну, вообще-то есть специальные приспособления, станки что ли, или как это называется-то, - например, такая штуковина есть у Завитаева Алексея, в мастерской в Сокольниках.

Brutxer
    ищите. раздвигайте. обрящете.
    мы все здесь так. Дзен - труден.
    ну, а как вы хотели?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Brutxer Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но всё таки мой вопрос остался открытым - как избежать неравномерного раздвигания ног ээээ вилки?
    Шпилька, две шайбы, две гайки. Не спрашивать, но делать - технология понятна, заморочек нет.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Спасибо! Но всё таки мой вопрос остался открытым - как избежать неравномерного раздвигания ног ээээ вилки?
    Купить вилку на 100мм в Китае
    8-926-88-00-12один

Или купить колесо на 74мм в Китае.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Хочу купить зубастую резину на стоковые колеса симплекса. Порыскав по теме понял, что больше 1.75 лучше не брать, что бы не было проблем с задеванием крыла?

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Шпилька, две шайбы, две гайки
    Четыре шайбы и четыре гайки дабы паралельность дропаутов соблюсти, в леруа дешевле купить не шпильку а два длинных болта и соединительную гайку.
    bromptonlab.ru

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    больше 1.75 лучше не брать, что бы не было проблем с задеванием крыла?
    Да, совершенно верно. И не только дело в задевании колеса (не поняла, за что колесо должно задевать-то....), - а чтобы не было проблем с утрамбовыванием снега под крыльями, между крыльями и покрышками, - колесо вообще заблокируется. Кроме того, легче протолкнуть снежные заносы на узкой резине, ежели на тракторной. Всё же вел - не трактор. Я вообще удивляюсь, как некоторые, с энергией и упорством, достойными лучшего применения, впихивают под крылья и между перьями вела эту тракторную резину, - от 2,1 и шире! - зачем?? 1,75 - это максимум, что нужно, - и для наката, и чтобы зимой держала (у меня 1,5 распрекрасно держит), и для комфорта (хотя почему-то я не испытываю дискомфорт при езде на узкой резине, - 1,3 - 1,5 максимум), почему у нас вдруг такие мальчики, аки принцессы на горошине, я не в курсе.

Однако не вся грязевая резина хороша для зимы. надо смотреть её жесткость. Нужна мягкая резина. Она быстро стирается летом, на асфальте, но она незаменима в зимний период, - она не дубеет!
    Те же хваленые Экплорирки, которые прекрасны по грунтам летом, не годны, как мною установлено экспериментальным путем, зимой, - на снеге, снежных и ледовых накатах.
    Хоть Юра и говорит, что я с резиной не умею обращаться, - её, якобы, надо спускать, - но ездить на полуспущенных колесах - не для меня развлекаловка. Да и не будешь же резину постоянно накачивать-спускать, - едешь-то в разных доржных условиях всё-таки.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    зубастую резину
    И смотри, чтобы зубастики не были близко друг другу расположены! - забьется покрыха снгом. и будет тебе слик. Смотри резину с широкорасставленными зубчиками.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 31.12.2014 в 11:22.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Да, по поводу расположения зубов я в курсе, начитался при выборе резины для фэтбайка=) Эх, хотел конечно 2.0 или поболе всунуть=) Ну ладно, ограничусь 1,75 =)))

Dude88
    до 1.9 гарантировано влезет под дефолтные крылья. На Симплекс по-моему до 2 спокойно залезает. Но тогда лучше другие крылья, более широкие и с зазором.
    Лиса фанат узкой резины. ну а я скажу, что моей заднице намного лучше с широкой
    Viva67, Моби Дик, Ольга. сейчас и Димонвело ездят на широких покрыхах и весьма довольны

Марафон Винтер Шиповка 1.6. на которой я в морозы выкатываю, не нравится мне прежде всего своим зубодробильным эффектом. Любой бугорок, как пулемет в ж...))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)