Brutxer
ищите. раздвигайте. обрящете.
мы все здесь так. Дзен - труден.
ну, а как вы хотели?
Последний раз редактировалось Marko Polo; 27.12.2014 в 01:19.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Купить вилку на 100мм в Китае![]()
8-926-88-00-12один
Или купить колесо на 74мм в Китае.
Хочу купить зубастую резину на стоковые колеса симплекса. Порыскав по теме понял, что больше 1.75 лучше не брать, что бы не было проблем с задеванием крыла?
Да, совершенно верно. И не только дело в задевании колеса (не поняла, за что колесо должно задевать-то....), - а чтобы не было проблем с утрамбовыванием снега под крыльями, между крыльями и покрышками, - колесо вообще заблокируется. Кроме того, легче протолкнуть снежные заносы на узкой резине, ежели на тракторной. Всё же вел - не трактор. Я вообще удивляюсь, как некоторые, с энергией и упорством, достойными лучшего применения, впихивают под крылья и между перьями вела эту тракторную резину, - от 2,1 и шире! - зачем?? 1,75 - это максимум, что нужно, - и для наката, и чтобы зимой держала (у меня 1,5 распрекрасно держит), и для комфорта (хотя почему-то я не испытываю дискомфорт при езде на узкой резине, - 1,3 - 1,5 максимум), почему у нас вдруг такие мальчики, аки принцессы на горошине, я не в курсе.
Однако не вся грязевая резина хороша для зимы. надо смотреть её жесткость. Нужна мягкая резина. Она быстро стирается летом, на асфальте, но она незаменима в зимний период, - она не дубеет!
Те же хваленые Экплорирки, которые прекрасны по грунтам летом, не годны, как мною установлено экспериментальным путем, зимой, - на снеге, снежных и ледовых накатах.
Хоть Юра и говорит, что я с резиной не умею обращаться, - её, якобы, надо спускать, - но ездить на полуспущенных колесах - не для меня развлекаловка. Да и не будешь же резину постоянно накачивать-спускать, - едешь-то в разных доржных условиях всё-таки.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
И смотри, чтобы зубастики не были близко друг другу расположены! - забьется покрыха снгом. и будет тебе слик. Смотри резину с широкорасставленными зубчиками.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 31.12.2014 в 11:22.
Да, по поводу расположения зубов я в курсе, начитался при выборе резины для фэтбайка=) Эх, хотел конечно 2.0 или поболе всунуть=) Ну ладно, ограничусь 1,75 =)))
Dude88
до 1.9 гарантировано влезет под дефолтные крылья. На Симплекс по-моему до 2 спокойно залезает. Но тогда лучше другие крылья, более широкие и с зазором.
Лиса фанат узкой резины. ну а я скажу, что моей заднице намного лучше с широкой
Viva67, Моби Дик, Ольга. сейчас и Димонвело ездят на широких покрыхах и весьма довольны
Марафон Винтер Шиповка 1.6. на которой я в морозы выкатываю, не нравится мне прежде всего своим зубодробильным эффектом. Любой бугорок, как пулемет в ж...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)