Еще немного оффтопа, и заканчиваю с этим, сорри.
Просто для многих людей не имеет смысла покупать супербрендовые вещи, на новых "вечных" деталях. Они покупают велик, а через 3-5 лет меняют его на другой - на самом деле и раньше. Или вообще ставят в угол, чтобы пылился. Какой смысл для них в окталиновых, холотэчных каретках и прочих жутко дорогих наворотах?
Такие штуки нужны нам с вами, ибо мы все слегка больные данной темой и скорее всего, умрем на велосипедах.
Это касается всей техники, впрочем. Это прекрасно знают капиталисты всего мира, начиная с 20 в.в. Вот почему стенания по поводу "ашанов" глупы. Вы знаете, каков был ресурс простой электрической лампочки 100 лет назад? Для вас будет шоком узнать, поинтересуйтесь. Одна из таких лампочек до сих пор освещает в непрерывном режиме одно заводское помещение в Америке. Сейчас не могут делать лучше? Вовсе нет - просто невыгодно. Также, как и электрические автомобили, скажем.
Потребителю суют одноразовую салфетку, он ей вытирается и покупает новую. И счастлив.
Вот почему я несколько лет назад отказался от этой безумной гонки потребления. Вот есть у меня автомобиль - буду юзать его до полного износа и ремонтонепригодности. Есть велики - тоже самое.