Мы с Симочкой приехали из кавказского путешествия - Ю и С Осетии, Чечня (Гудермес, Аргун, Грозный), Грузия.
В аэропорту Симе чуток погнули переклюк (ну, это как всегда), и поломалась защитная штуковина на большой передней звезде, - часть ее оторвалась. У кого-то, возможно, кто поменял эту большую звезду, есть такая штука? Очень нужно! Цепь теперь безбожно стремится грохнуться на шатун!
Всё там преспокойно! И в Чечне (красивейший современный город, кстати!), и в Грузии! Люди остаются людьми несмотря ни на какую безумную политику властей!
Очень добрые, отзывчивые люди.
была та же проблема, найти отдельно защиту не удалось, точнее на одном забугорном сайте видел за 10 евро, но при цене 50 евро за всю систему кажется невыгодно за кусок пластика.. Можно вырезать защиту из ПВХ или акрила в какой-нибудь фирме, где работают с технологиями для рекламы. Кольцо вырезается без проблем, сложнее всего вырезать "ступеньку", поэтому лучше вырезать 2 кольца разного диаметра и склеить их между собой. Выступы для шурупов можно воще не делать, просто увеличив ширину кольца. Важно, чтобы используемый материал был устойчив к нефтепродуктам.
Может немножко не в тему?Автороводы, а кто нибудь пользовал Автор Амбит?Или может кто отзывы где видел по качеству изготовления,весу и т.д ?На картинке вроде бы ничего выглядит .Поджарый такой.Легкий наверное?Спасибо
P/S Да!И сколько все же реально весит Симплекс?Вот так вот в стоке из магазина.С родной резиной,крыльями и багажником?И катися ли он за сиденье в сложенном состоянии ?
Последний раз редактировалось nakeis; 22.10.2011 в 08:54.
Все к лучшему!
Амбушка - эта та же сима, только выглядит чуток по-другому. Кто-то давал здесь описание Амбита, - вроде бы, Док Кру...
Могу ТОЧНО сказать, сколько весит Сима - 13,6 кг! Взвешивала свою красавицу на аэрпортных весах уж точно больше 10 раз! Вес все время один и тот же. Плюс 1 кг чехол, - итого 14,5 кг показывают весы.
Вообще, крылья я поменяла, резину тоже, НО... - вес остался тот же самый! Это полная ерундистика, что как-то резина и крылья существенно влияют на вес! На вес влияет одно - что ты там напихаешь еще в чехол с Симой! К примеру, добавила Киндзмараули и Кванчкару, укутав их своей последней одежонкой, которую я брала (кофточкой), напихав туда карт и путеводитель по Грузии, газет и так далее для того, чтобы эти бутылочки остались целыми,- Сима сразу стала весить 18,5 кг!
Да, она передвигнается в сложенном виде, как коляска! Удобно ее вези, если она без чехольчика!
Помимо защитного круга (кстати, - а как тебе-то, Др.Кру, удалось его разломать? Неужто так же, как у моей Симы - долбанули в аэропорту?...), у меня сломалось еще колесо крепления на рулевой, и успокоитель цепи.
Цепь, кстати, без успокоителя перестала падать внутрь. Но зато она теперь чудненько грохается во внешнюю сторону, с поломанным колесом защиты!
Спасибо.Посмотрю посты Доктора,может чего найду интересного про Амбит......А Киндзмараули в чехол с велосипедом,так это сама бог велел)
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)