Складной Автор Симплекс - Страница 474
+ Ответить
Страница 474 из 591 ПерваяПервая ... 174274374424444464469472473474475476479484504524574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для vexator
    Байк
    Bickerton 1707 City, Author Simplex (2014)

И все-таки, раз дискуссия оживилась. Про сохранение штатных крыльев я понял, тогда нужно брать штатную размерность 20х1.50.
    Если же я поставлю яблоки 20х2.00, какие крылья можно установить и при этом сохранить одежду в чистоте? Может есть присутствующие, которые купили не noname крылья для повседневной езды? Чтобы понятно было, что искать. До Сокольников мне далековато. Я в Питере живу.
    Последний раз редактировалось vexator; 18.09.2014 в 10:43.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Не придет, если нормальный пластик: на Энигмах в крыльях тоже пластик, но эластичный даже по морозам - ни одного крыла за две зимы не "разбил".
    Я летом одно сломал в тепле.
    Ну точнее не само крыло, а ненужный кончик, начал кусать его, чтоб укоротить - просто скололось криво. Пришлось выравнивать потом болгаркой.

(никогда не любил эти "соц.сети")
    Тоже и так же. Только из-за этой встречи там зарегистрировался
    Все мои фотки 7 сент.2014 в архиве здесь:
    https://www.dropbox.com/s/20xuqhrk8t...92014.zip?dl=0
    3 из них (не кликабельны):
    EMQD9lPREXw.jpgWQTOAB7qB_Q.jpgUJ1cYG7yd10.jpg
    "... И это пройдёт. ..."

Цитата Сообщение от vexator Посмотреть сообщение
    И все-таки, раз дискуссия оживилась. Про сохранение штатных крыльев я понял, тогда нужно брать штатную размерность 20х1.50.
    Если же я поставлю яблоки 20х2.00, какие крылья можно установить и при этом сохранить одежду в чистоте? Может есть присутствующие, которые купили не noname крылья для повседневной езды? Чтобы понятно было, что искать. До Сокольников мне далековато. Я в Питере живу.
    У меня задние 1,75 нормально встали, даже и 2.0 вошли бы без проблем. Continental Tour Ride. Передние тоже можно ездить, если отрегулировать. Но только по асфальту. Камушки если попадают, то скребут. Передний брызговмк разрезал по рулевой колонкой. Большая часть держится на штатном креплении, в передний короткий фрагмент - на дополнительном уголке на том же винту, что и задний. Теперь все гут.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex (2014) GT Avalanch 3.0 (2008)

Ребят, может не в тему, но всеже - слетает цепь, велосипед проехал меньше 100 км.
    Как быть?
    Велосипед симплекс :-)

Лучше сходите в мастерскую на аудит, стоит копейки. Причин-то много может быть. Износ убираем, ну- провисшая цепь (натянуть, убрать звено. купить новую), косяк в каретке, со звездями че-то и т.п.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от volk_bav Посмотреть сообщение
    Ребят, может не в тему, но всё же, - слетает цепь, велосипед проехал меньше 100 км.
    Как быть?
    Велосипед симплекс :-)
    У моей Симы слетает цепь. НО... - у нее нет ни ограничителя, ни переднего переклюка, - ничего. Как поставила ей систему-двойку, так цепь и слетает.
    Вообще-то есть масса причин этого ненормального явления. Не знаю, откуда ты, из какого города, но если из Москвы, то мой мастер бы разобрался, как быть.
    С Симой дело сложнее, как я уж повествовала.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    в мастерскую на аудит,
    "Аудит" - это диагностика что ли?
    У Николаича ничего вовсе не стОит диагностика. А ходить к абы каким мастерам - это дело весьма опасное.
    В лучшем случае, ничего не сделают, но денег слупят за ненужные работы "по устранению" уйма! В худшем - испоганят что-нибудь.
    Мне в общем-то пофиг кто-куда пойдет, просто не хочу, чтобы наступали на грабли, на которые я уж сама наступала когда-то! Да и велосипед жаль.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex (2014) GT Avalanch 3.0 (2008)

но если из Москвы, то мой мастер бы разобрался, как быть.
    Не, я из СПб.
    Проблема возникает только на 1 передаче (самая большая звезда), когда начинаю ехать, пора переключаться и тут - кочка... усе - тормози ставь цепь на место. Проблема началась после дождика, вчера натяжитель подмазал, разработал, 10 км проехал - все хорошо, а сегодня опять пару раз слетала.
    Поеду завтра в велодрайв на ваську, пусть посмотрят, тем более велосипед у меня меньше месяца...
    На всякий случай, кто-нибудь может подсказать толкового мастера в СПб, а идеально - в Пушкине?

Цитата Сообщение от volk_bav Посмотреть сообщение
    Не, я из СПб.
    Проблема возникает только на 1 передаче (самая большая звезда), когда начинаю ехать, пора переключаться и тут - кочка... усе - тормози ставь цепь на место. Проблема началась после дождика, вчера натяжитель подмазал, разработал, 10 км проехал - все хорошо, а сегодня опять пару раз слетала.
    Поеду завтра в велодрайв на ваську, пусть посмотрят, тем более велосипед у меня меньше месяца...
    На всякий случай, кто-нибудь может подсказать толкового мастера в СПб, а идеально - в Пушкине?
    а на первой нормально переклюк отрегулирован. если провести вертикаль от звезды к нижней шестерне, они на одной линии? у меня так было, когда нижняя шестеренка была ближе к втулке на первой, соответственно и цепь тянула, чтобы та соскочила.

Такое у меня бывало на Амбите, система там такая же. Именно после дождя, мокрости всякой. Исчезло после банальной промывки мехчастей, смазки и натяжки цепи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)