Складной Автор Симплекс - Страница 473
+ Ответить
Страница 473 из 591 ПерваяПервая ... 173273373423443463468471472473474475478483503523573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

По умолчанию Встреча в Санкт-Петербурге 7 сентября 2014 года

Внимание! Встреча любителей складных велосипедов в Санкт-Петербурге!

7 сентября 2014 года, воскресенье, Марсово поле, 16:00

Сбор 16:00, затем движение на Дворцовую площадь, где состоятся гонки на на складных велосипедах вокруг Александровской колонны, в финале банкет..

все подробности тут: http://vk.com/topic-52558050_30359511
    Тема на веломании

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для vexator
    Байк
    Bickerton 1707 City, Author Simplex (2014)

Добрый день.
    Подскажите для симы 2014 какой максимальный размер покрышки можно использовать с родными дисками и крыльями?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось vexator; 16.09.2014 в 14:05.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от vexator Посмотреть сообщение
    для симы 2014 какой максимальный размер покрышки можно использовать с родными дисками и крыльями
    А что, у сим 14-го года дисковые тормоза что ли??....
    Я видела сим 14-го года, - там, вроде, обычные вибрэйки...
    Симам вообще-то можно поставить покрыхи хоть 2,0, хоть и большей ширины, - но крылья у сим, с которыми они (симы) продаются, очень узкие! и моя резина 1,75 встала впритык, края покрышки были точно на уровне краев крыльев, - грязь и вода летели безбожно на спину, в морду, и везде. Сумка на багажнике была вся в грязи.
    Крылья надо менять! Ставь 60. Они, кстати, продаются в Сокольниках, в 2-х разных местах, - 700 р - если нужно, я тебе повествую поподробней. Эти крылья мало того, что широкие , так еще и очень длинные, закрывающие больше полколеса, да еще и с брызговичками. И на них, как сказал мой мастер, очень удачные крепежки.
    Под крылья 60, на мой взгляд, - хотя я терпеть не могу широкую резину, - можно поставить хоть 2,2 (вот спроси у Володи Viva.
    Однако ж не всё, что можно, то нужно. Но это для кого что, как говорится.

Он имел ввиду обода.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для vexator
    Байк
    Bickerton 1707 City, Author Simplex (2014)

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Я видела сим 14-го года, - там, вроде, обычные вибрэйки...
    Там вибрэйки. Я имел ввиду обода. Спасибо, VladSher.
    Симам вообще-то можно поставить покрыхи хоть 2,0, хоть и большей ширины, - но крылья у сим, с которыми они (симы) продаются, очень узкие! и моя резина 1,75 встала впритык, края покрышки были точно на уровне краев крыльев, - грязь и вода летели безбожно на спину, в морду, и везде. Сумка на багажнике была вся в грязи.
    У Вас какие покрышки?
    Крылья надо менять! Ставь 60. Они, кстати, продаются в Сокольниках, в 2-х разных местах, - 700 р - если нужно, я тебе повествую поподробней. Эти крылья мало того, что широкие , так еще и очень длинные, закрывающие больше полколеса, да еще и с брызговичками. И на них, как сказал мой мастер, очень удачные крепежки.
    Под крылья 60, на мой взгляд, - хотя я терпеть не могу широкую резину, - можно поставить хоть 2,2 (вот спроси у Володи Viva.
    Однако ж не всё, что можно, то нужно. Но это для кого что, как говорится.
    Можно уточнить, что за крылья 60? Название фирмы, комплекта.
    Спасибо за развернутый ответ.

Байк

У Вас какие покрышки?
    Если ты имеешь в виду меня (обращаешься на Вы к лисе...), то у меня 1,75 грязевые с мелкими пупырышками (покупала в Декатлоне, но сейчас там их нет) - есть ссылки на эти покрыхи в Теме "Совр.складные...", совсем недавно давали , позавчера - на чайнике такие покрыхи есть - Тиагра и Швальбе (Тигра и Швабра в общем), с одинаковым протектором. Я хочу заказать такие 1,5.

что за крылья 60? Название фирмы, комплекта.
    Бог один в курсе, что за фирма. там ничего не написано. Тайвань. Не СКСки, но гораздо лучше.
    Если ты в Москве, можешь и сам глянуть - в Соколях есть в 2-х местах, - 1) в Галерее спорта, п-н, вроде бы 41 или 43 (там продавец женщина), или можешь спросить у моего мастера, который в п-не 47 (Николай Николаевич), он тебя отведет, где эти крылья. 2) Там, где Зенит, на той стороне, в маленьком магазинчике, который в углублении, где на улице продаются велосипеды, - справа в углу тот магазинчик.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Не СКСки, но гораздо лучше.
    Не лучше, но длиннее. Эти из сокольников - не металлопласт, а просто толстый жесткий пластик. На морозе ему каюк придет с большой долей вероятности

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    На морозе ему каюк придет с большой долей вероятности
    О, как раз будет возможность проверить.
    Кстати, СКСки, которые были куплены мною в Спортресерте, были вообще выкручены в бараний рог, и ровно, как ни старался Николаич, не встали, - ну я уж не говорю, что они с креплениями под колеса 26, которые (креплдения) надо еще приспосабливать под колеса 20 (и всё это безробразие и разгильдяйство у нас назвали "универсальные крепления"!), к тому же крылья узкие, 53, да еще и с этим идиоскими загибами по бокам, под которыми точно будет скапливаться всякая дрянь осенью., зимой и ранней весной. Такие крылья с загибами у меня были, - это кошмарик.

Да, и еще скажите, - а многие тут ездят зимой-то?,- да ладно еще если зима такая теплая, как прошлая, а если как позапрошлая, когда тридцатничек стоял подряд месяц-два, и не собирался никуда уходить?
    Так что не вижу минуса в тех НЕ СКСках, которые "толстый жесткий пластик", с т.з. морозоустойчивости.
    Минус, видимо, лишь один, - СКСки это СКСки, а эти "толстопластиковые" не фирмА.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Эти из сокольников - не металлопласт, а просто толстый жесткий пластик. На морозе ему каюк придет с большой долей вероятности
    Не придет, если нормальный пластик: на Энигмах в крыльях тоже пластик, но эластичный даже по морозам - ни одного крыла за две зимы не "разбил".

а многие тут ездят зимой-то?
    На ВМ -- многие.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

а просто толстый жесткий пластик. На морозе ему каюк придет
    Крылья от Шульца ( у кот. рама "крякнулась") до сих пор отрабатывают долги своего донора. Заднее дважды срывалось с крепежа : глиняный клин и др. раз мокрый снег с ветками.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    Внимание! Встреча любителей складных велосипедов в Санкт-Петербурге!

7 сентября 2014 года, где состоятся гонки на на складных велосипедах вокруг Александровской колонны, в финале банкет..

все подробности тут: http://vk.com/topic-52558050_30359511
    Что-то маловато подробностей...
    (никогда не любил эти "соц.сети")
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)