Сообщение от
Senka
Только что вернулась из Сокольников. Опробовала Симплекс (2014) -особо ярких впечатлений он не произвел (ощущение качественности изделия, но в то же время и устарелости апгрейда). Больше понравился Smart RAPID 300 (2014): ощущения качественНости создает + чудесные дисковые тормоза, новомодное переключение скоростей, эргономичные и красивые ручки, вес всего около 11 кг, по катанию достаточно комфортен и выглядит веселенько. Но также чертовски дорого стоит -21 косарь (цена с сезонной скидкой). В обоих великах не понравилась то, что нет планетарной втулки - нижняя малая звездочка очень невысоко от земли - стремно.
На самом выходе решила попробовать LANGTU KY 3.1 V (внешне выглядит не хай-тек, но решила все же попробовать покататься, т.к. встречались положительные отзывы в сети вроде). Велик действительно великолепен! И тебе планетарка, и вес 11.9 кг, и наконец удобный руль - чуть менее перпендикулярно торчит (с наклоном), чем в других великах, багажник и крылья (для Смарта такое придется докупать). Комфортные ощущения при езде, управляется хорошо. Едет достаточно живенько, думаю можно на нем и разогнаться неплохо.Скоростей всего 3, но мне вполне достаточно. В сложенном виде катить очень удобно (как мне показалось, удобнее, чем Симплекс и Смарт). Когда сказали цену в 11.8. тыс (цена с сезонной скидкой), то я поняла, что наверное мой выбор остановиться на этом велике))) Риск того, что вел могут угнать имеет место быть, с 11 тыс. проще расстаться, чем с 20-ю)))
Не порадовало то, что заднего ножного тормоза не оказалось ни у одного из перечисленных велосипедов.
Старка не нашла, и продавцы все дружно его обхамили -типа дребедень, деньги на ветер.
Что скажите про LANGTU,закидаете камнями?))