Складной Автор Симплекс - Страница 460
+ Ответить
Страница 460 из 591 ПерваяПервая ... 160260360410430450455458459460461462465470490510560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    16-й дахоноподобный наверно.... Дорога раздолбана... ну, будете ямки объезжать, он верткий
    Я как бы тоже за 16", но глядя как многие едут напролом при возможности объехать....

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Да, иногда кажется, что его хватит
    Там где не хватает подобранного сингла, обычно быстрее идти пешком
    Сейчас по снежной гаже вылетаю на полгоры, а потом легко и без усилий дохожу (ленюсь, да). Хотя летом обычно эти же горки берутся без напряга и вставания с седла.
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Volosaty, соглашусь по синглспиду. ежели трасса относительно ровная и короткая (допустим, броски на работу). Тогда есть свои прелести - малый вес, надежность, неубиваемость. Весомые козыри. что говорить.
    Однако на длинных и гористых - крайне не советую. Миллион лет назад я работал в медицине и с тех пор остались друзья, один из них работает в спортивной медицине. Кости (суставы) человека не приспособлены к велонагрузкам. Вы качаете мышцы, а суставы испытывают некомфортные, непривычные воздействия (они для ходьбы, где работает совсем другая логика движений). Передачи компенсируют нагрузки, а синглспид - нет

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Однако на длинных и гористых - крайне не советую
    Ну дык а голова человеку на что дана? Если равнина - подобрать сингл, и вот оно счастье. Если "Семь киевских холмов" (или римских? забыл) - многоскоростник в руки.

Кстати это очень хорошо видно. В относительно равнинной Голландии болшинство велов синглы. В Италии подавляющее большинство многоскоростники с широким диапазоном.

Если бы ещё вопрошающая барышня намекнула на рельеф, а то поди догадайся - Москва, Питер или Рим
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Намекаю: Москва/Московская область (будние дни), реже Нижний Новгород (выходные/праздники) - а вот там совсем другой рельеф, Дятловы горы.

В Австрии, в Вене, много синглов и 3-х скоростных планетарок.

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0494&hid=91529 мне вот этот показался неплохим: 3-скоростная планетарка в наличие. Чехол только придется докупить.

Цитата Сообщение от velopopa Посмотреть сообщение
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0494&hid=91529 мне вот этот показался неплохим: 3-скоростная планетарка в наличие. Чехол только придется докупить.
    Вот посмотри, здесь дешевле : Vitesse D3 (16 600) или Vitesse D7 (20 200).

Хороший выбор. Бери, пока сезон не раскрутился, да и рубль падает + непонятки с таможней, цены через месяц могут быть совсем другие. Чехол можно купить на велочехол ру - в районе 1000 р.
    Если катание более менее спортивное и есть. где разогнаться - D7. А так, при кортоких подскоках и трудном городском движении, D3 хватит с головой
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 08.02.2014 в 17:02.

Цитата Сообщение от velopopa Посмотреть сообщение
    Коль Вы заявляете о том, что Вам с велом в метро, то Вы когда придете в любой магазин за любым, самым привлекательным по цене и навеске, 20" велом попросите продавца сделать для Вас из двух коробок имитацию турникетов метро, а также не забудьте найти лестницу, примерно равную лестнице на переходе того же метро, и потаскайте его в руках туда-сюда. Пусть это будет первым тестом на нужен он Вам или нет, а потом передаточные соотношения и пр. заумности.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Сям, Абсолютно согласна! Я тут разложеную "планетарную" симу товарища как-то пыталась поднять, - не получилось. Хотя в разложенном состоянии легче таскать, чем в сложенном.
    Свою обычную Симу лично я еле-еле могу ну чуток пронести (протащить, если точнее), - например, до стойки регистрации или от платформы в поезд или автобус, - но чтобы тащить -переносить в метро - эта забава та еще! А через узкие турникеты....- да, это точно надо тренироваться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)