Складной Автор Симплекс - Страница 456
+ Ответить
Страница 456 из 591 ПерваяПервая ... 156256356406426446451454455456457458461466486506556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

RRaa, спасибо, закажу 41.

Рамов Симплекса там ужо нету. А по рамам в велобутике - это на Марии Ульяновой, оф.магазин дахонов и тернов. Туды я никак не доеду, больно далеко , хотя тоже че-то говорили, что могут быть

GRIGORIY1973
    Guest

Цитата Сообщение от ElnKa Посмотреть сообщение
    У меня рост 167... Сначала выставила высоту седла... потом высоту руля на уровень седла (совсем даже не на предел... далеко до предела получилось)... Ездить так очень даже комфортно... и на бордюрах (если просмотрю) легко на педали вставать, поднимая мадам жожо с седла...
    отличная котятина на фотке

Веломаньяк Аватар для Revolver
    Байк
    Белый верблюд - GT Sensor Niner Pro'13; Черный осёл - Author Simplex'11

Камрады, помогите найти запчасть. По-дахоновски называется ViseGrip latch (hinge). Обзавелся недавно Симлексом, но при транспортировке самолетом (наездами живу в Турции, покупали-отправляли в Москве) альтернативно одаренные грузчики умудрились согнуть рычаг защелки рамы, причем вовнутрь... Причем вел перевозился сложенным, в штатной коробке. Пришлось разгибать подручными средствами: развернул рычаг на той же оси обратной стороной, насадил на него телескопическую часть рулевой в качестве рычага и опёрся погнутой частью об ось ответной части защелки. Получилось, ага... Первыю попытку металл перенес, но разогнулся не достаточно, а при второй - треснул в том месте, где выемка слева (см. картинку). Зато обрел изначальную геометрию и застегивается отлично.
    Пока катаюсь так, но понятно, что это не надолго. Где найти эту железяку? Желательно черную. (сорри, картинка от Дахона). Или чем-то её заварить можно? Аргоном? Не пойму что за материал, вроде дюраля.
    ViseGrip_Hinge.png
    PS. От велика просто прусь. На нем безумно удобно возить сумки с базара/магазина. Вешаешь их на руль как майку за две лямки, по нескольку - за и перед рулем. И не мешаются и не заносит и вел складываю и завожу в лифт не снимая сумок. Кайф! Посему, окрестил его ослом Моисеем (из мультика про трех богатырей). Тем более, что имею еще белого 29-дюймового верблюда Васю (из того же мультика) - GT Sensor Niner Pro.

Байк

Супер! Спасибо!!!

Revolver, не спеши заказывать, едет из китая замок: http://www.mistertao.com/beta/pages/...260601031.html как раз чёрный. Нужная тебе деталь мне не нужна. Пиши в личку.

Камрады, а где можно купить защиту пластмассовую на систему (на звезду)? У меня Амбит, но вроде там такая же система о 52 зубьях

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Камрады, а где можно купить защиту пластмассовую на систему (на звезду)?
    Кусок пластика из ближайшей рекламной конторки, лобзик и час времени Для полного феншуя - используете sprockets

Байк

vlad1252, Отписал, спасибо.

Камрады, еще вопрос. Мой Симлекс был куплен б/у-шным, 2008го года. Все штатное, но пока все работает. В Турции с запчастями для него напряг. Чем присоветуете запастись на будущее когда буду в Москве? На текущий момент у меня небольшая претензия только к заднему переклюку, точнее к ослабшей пружине, и слегка восьмерящим ободам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)