RRaa, спасибо, закажу 41.
RRaa, спасибо, закажу 41.
Рамов Симплекса там ужо нету. А по рамам в велобутике - это на Марии Ульяновой, оф.магазин дахонов и тернов. Туды я никак не доеду, больно далеко, хотя тоже че-то говорили, что могут быть
Камрады, помогите найти запчасть. По-дахоновски называется ViseGrip latch (hinge). Обзавелся недавно Симлексом, но при транспортировке самолетом (наездами живу в Турции, покупали-отправляли в Москве) альтернативно одаренные грузчики умудрились согнуть рычаг защелки рамы, причем вовнутрь... Причем вел перевозился сложенным, в штатной коробке.Пришлось разгибать подручными средствами: развернул рычаг на той же оси обратной стороной, насадил на него телескопическую часть рулевой в качестве рычага и опёрся погнутой частью об ось ответной части защелки. Получилось, ага... Первыю попытку металл перенес, но разогнулся не достаточно, а при второй - треснул в том месте, где выемка слева (см. картинку). Зато обрел изначальную геометрию и застегивается отлично.
Пока катаюсь так, но понятно, что это не надолго. Где найти эту железяку? Желательно черную. (сорри, картинка от Дахона). Или чем-то её заварить можно? Аргоном? Не пойму что за материал, вроде дюраля.
ViseGrip_Hinge.png
PS. От велика просто прусь. На нем безумно удобно возить сумки с базара/магазина. Вешаешь их на руль как майку за две лямки, по нескольку - за и перед рулем. И не мешаются и не заносит и вел складываю и завожу в лифт не снимая сумок. Кайф! Посему, окрестил его ослом Моисеем (из мультика про трех богатырей). Тем более, что имею еще белого 29-дюймового верблюда Васю (из того же мультика) - GT Sensor Niner Pro.
Супер! Спасибо!!!
Revolver, не спеши заказывать, едет из китая замок: http://www.mistertao.com/beta/pages/...260601031.html как раз чёрный. Нужная тебе деталь мне не нужна. Пиши в личку.
Камрады, а где можно купить защиту пластмассовую на систему (на звезду)? У меня Амбит, но вроде там такая же система о 52 зубьях
Кусок пластика из ближайшей рекламной конторки, лобзик и час времениДля полного феншуя - используете sprockets
![]()
vlad1252, Отписал, спасибо.
Камрады, еще вопрос. Мой Симлекс был куплен б/у-шным, 2008го года. Все штатное, но пока все работает. В Турции с запчастями для него напряг. Чем присоветуете запастись на будущее когда буду в Москве? На текущий момент у меня небольшая претензия только к заднему переклюку, точнее к ослабшей пружине, и слегка восьмерящим ободам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)