Складной Автор Симплекс - Страница 451
+ Ответить
Страница 451 из 591 ПерваяПервая ... 151251351401421441446449450451452453456461481501551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Кога я спрашивала, можно ли заказать, мне ответили, что там настолько сложно всё, что нельзя.
    Ну вот Ссылки на развёрнутые инструкции давал, сам писал краткие - и на тебе
    Вот сегодняшняя, развёрнутая по юйбаю, подробнейшая о выборе товара на тао
    mistertao.com, yoybuy.com, 9channel.com, alsotao.com - это только более-менее крупные, которые на слуху. У каждого свои заморочки. Главная и общая - защиты покупателя практически нет , но обычно всё более-менее улаживается.

Самый прозрачный - мистертао, с вменяемым курсом юаня и минимальнымы накладными расходами, очень хорош для заказа всякой мелочёвки до 2кг. Неплох и после двух кг, но надо садится и считать комиссии и доставки. Из особенностей: наотрез отказывается консолидировать посылки, пейпола нет (оплата напрямую с карты через alipay), другой раз (при покупке чегонибуть хрупкого типа дисплеев или похожего стекла) требуется пинок ногой, любят без просу рефандить при отсутсвии товара (взял за правило в заказе писать "при отсутвии товара такого-то не покупать ничего или связаться со мной"), весьма шустры, неплохо пакуют. Доставка по китаю фиксирована и составляет 1.6 бакса с продавца, при заказе какого габарита или тяжести иногда просят доплату.

йойбай - хороший курс, цену товара не накручивают, позволяют работать по схеме "покупааю-покукупаю-покупаю, харе, пакуем-отправляем", имеет минимальную ставку комиссии 5.75 (ЕМНИП), за хорошую упаковку требуют пинка. Не очень самодельничают, при отсутсвии товара сначала связываются. Доставка по китаю согласно прайсу продавца. Раньше был любим за дешовую SAL доставку, сейчас несколько сдал позиции, но остаётся неплох для посылок от 5кг. Предоставляют услугу китайского почтового адреса.

алсотао - неоднозначный, отличается очень шустрым саппортом (такое впечатление, что дежурят круглосуточно). Курс чуток неважный, без зазрения совести сразу делают наценку в 10% стоимости, доставку считают и требуют при первом платеже, по приходу перевешивают, потом требуют доплату или возвращают часть средств. Цена доставки невысока, имеет смысл присматриваться.

9чанел - неплохие условия, но кривой сайт отбивает охоту с ними возится. Люди тарятся, при тяжёлых покупках стоит поприсматриваться.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Вообще я щас бы присоединился тоже к заказу с тао, только бы найти там втулки и роллеры...
    Групповуху имеет смысл с набиранием от 10кг - доставка 2 кг стоит $35, 2.5кг - $55, 10кг - $120. Имеет смысл поискать по женским форумам частников-посредников - обычно получается $10/кг и 7-10% комиссии
    Ну а втулок и роллеров.... Есть немного, стоит покопать местные магазы - тоже попадаются и часто по нормальным ценам.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ты же сама передумала заказывать!
    Ха!... Так потому и отказалась, что ты сказал, что там столько мороки, - посредники какие-то и пр - что легче застрелиться сразу и не мучиться.

Кстати.... - у кого-то (не помню уж) на симе система шссерная двойка, - с большой звездой, вроде бы, 56 (кстати, я бы с удовольствием поимела такую!) или 53, - не падает цепь?
    У меня что-то последнее время цепь падает с постоянством, достойным иного применения!
    Причем в самое неподходяще время, - когда опаздываешь куда-то и так далее.
    Падает на педаль с самой большой звезды передней. Маэстро не знает, что делать и кто виноват, и ничего и не делает.
    Зато он отличненько сегодня устранил все звуки (треск, стук), которые стала издавать моя красавица (в области педали, мне казалось, скрип-треск), - Маэстро что-то поколдовал сегодня, и всё в порядке.

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Лисичка,рекомендую покру что у Славы,я на такой 1.5 дюйма катил в Кишинёв,нормальная,мне нравится,заказал такую и для 26 " горного.
    Полазь по форуму,наверняка кто-то заказы делает с БК,у нас собираются несколько человек и заказывают на суму в 200 евро,так доставка бесплатная и растаможка безпошлиная.

Байк

http://www.bike-components.de/produc...htreifen-.html
    Да я б с удовольствием. НО... - во-первых, уже поздно заказывать, - я уезжаю в конце сентября уже с Симочкой. Во-вторых, что-то я не обнаруживаю, кто заказывает с БК...

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

А ведь там есть и мой любимый размерчик! - 1,5.
    Однако 70а - это жесткий компауд То есть для зимы не годится.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 26.08.2013 в 18:34.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    http://www.bike-components.de/produc...htreifen-.html
    Да я б с удовольствием. НО... - во-первых, уже поздно заказывать, - я уезжаю в конце сентября уже с Симочкой. Во-вторых, что-то я не обнаруживаю, кто заказывает с БК...
    можно успеть еще

Байк

Ну так а кто заказывает с БК? Сомнительно, что за 4 недели, если даже завтра заказ уйдет, приедут эти покрыхи.

Всем!!Всем!!!! Московские складники. Первая встреча владельцев складных велосипедов пройдет
    3 сентября 2013 года, вторник, 20.00, встречаемся в метро м. Воробьевы горы в центре зала, высаживаемся и доезжаем до Парка Культуры им. Горького и там отмечаем первую поездку...
    ..подробная информация здесь: http://vk.com/topic-52558050_28520614

Байк

О, так ты в Москве будешь значит? Со своей красавицей. Надо же, москвичей питерец объединяет!
    В "Современные складные" продублируй.
    Для меня в будни в 8 вечера отпадает. Мне в 2 ночи подъем и на работу. Хотя, впрочем, можно сразу с покатушки и на работу...

---------- Добавлено 01.09.2013 в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение 31.08.2013 было в 22:03 ----------

Доктор Кру, ты не помнишь, - когда-то не ты ли скидывал фотку, где симу питерцы переделали в амфибию, которая и по суху ехала, и по воде шла?
    Сейчас я вспомнила в связи с Темой "Вело-водный туризм", где ваш товарищ из СПб совершает путешествия на веле и катамаране, - но велы он просто перевозит на катамаранах.
    Скинуть бы туда эту фотку, где сима-амфибия.

Да это я интересуюсь симой-амфибией или хотябы какое название.

А это мой Складной Автор Симплекс

Байк

Чудо как хороша твоя красавица!
    Кстати, не знаю, какие втулки были на той симе-амфибии, но втулка моей Симы загнулась после купания в реке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)