Подскажите пожалуйста, какую сумку лучше преобрести для симплекса, и где..
Подскажите пожалуйста, какую сумку лучше преобрести для симплекса, и где..
самая компактная сумка (чехол) для симплекса Dahon CarryOn Cover, в Москве продаётся здесь по цене 1900 руб.
В Питере можно купить сумку от велосипедов Shulz за 1000 руб
Ну вот, приехали мы с Симочкой из путешествия по Сибири. Возила меня моя красавица всюду, - и по "стиральной доске" (это ужас!!), и по горам, и по городам - Иркутску, Красноярску, Енисейску, Дивногорску, Северобайкальску, Братску и так далее. В Красноярске мою красавицу чуть не арестовали в "Столбах"! Дурдом - пять км я проехала под знак "Велосипедам запрещено". Хотя машины даже там проезжали. Потом пошла пехом, оставив Симу пристегнутой к дереву. Прихожу - охранники уже протокол пишут! Административное нарушение, грозились Симочку конфисковать. Вообще, Красноярск отличается ото всех городов нашей необъятной Родины каким-то необъяснимым с точки зрения здравого смысла идиотизмом,... - во многих вещах он проявлялся. Любопытно, что в этот раз Симу почти не повредили при перевозке (погрузке-разгрузке) в самолетах. Почему-то оборвался проводок к велокомпу... (кстати, если у кого есть база, то может продадите лисе?...), чуток погнули лапку переклюка, - стало не очень ездить здОрово на самой большой звезде, поскольку лапка, сколько я ее ни оттягивала, задлевала спицы. В последние дни пребывания в Красном случился прокол колеса переднего, но у меня гермертик в камере, воздух спустился, но наполовину, - доехала я до ребят из Проката велосипедов у моста пешеходно-велосипедного (веломаршрут там), мне подкачали колесо, и всё в порядке, не спустило. Крылья новые у Симы просто замечательные! Перый и последний дни нашего пребывания лил дождина мама-не-горюй! - и ни грязи, ни воды на спине, как было рангьше, с "родными" Симиныи крыльями, нет! Всё сухо и чистенько! Да, еще оторвался магнитик с переднего колеса, - тот, что закрепляет колеса в сложенном виде. В Шеремету моя красавица вообще приьбыла на удивление без повреждений! Обогнала по дороге домой на Ленинградке трех велосипедистов на радостях! А вообще грустно... - счастье кончилось...
Они же они для всех компов разные. Сомневаюсь, что удастся найти базу отдельно. Разве что к компам Sigma или Cateye и то с большим трудом. Проще будет заказать новый комп с DX или беспроводной
Недавно тоже порвал проводок. Когда раскладывал велик, не заметил, что кабелёк зацепился за педаль, и дёрнул.
Если разрыв где-то посередине и у провода есть запас, то чинится легко. Просто зачищаем проводки, скручиваем и обматываем каждый изолентой. Если сразу не заработает, то причина может быть в неправильной полярности. В этом случае просто меняем проводки местами и проверям снова.
В моём случае провод компа был очень коротенький и пришлось выдрать кусок двужильного провода из поломаных наушников. Там жилы оказались с нюансом - они все покрыты лаком (я думал, что только одна), поэтому перед скручиванием их лучше обжечь зажигалкой и немного поскрести ножом волоски, чтобы медь засверкала. Думаю, что на некоторых велокомпьютерах жилы тоже могут быть лакированные, так что при ремонте, на всякий случай, лучше также обжечь и зачистить.
Спасибо! Проводок порвался посередине, запаса там полно!
Это все слова , а где показания GPS? И педали они не крутят.
В Великобритании прошел Чемпионат мира по гонкам на складных велосипедах
http://www.1tv.ru/news/other/183309
42 MPH ~ 70 км/ч но цифра голословная.
А вот недавно в новостях передали : во Франции задержали российского велосипедиста за превышение скорости на 100 км/ч ,к томуже он был нетрезв. На чем он передвигался не уточнили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)