15кг-это еще не много. Наверное еще и колеса с покрышками тяжелые, крылья стальные наверное. Если сменить на современные компоненты, то можно согнать вес и до 13.5кг, что уже не такая и тяжесть. Мой люмишный складник выдает 12.5кг.
15кг-это еще не много. Наверное еще и колеса с покрышками тяжелые, крылья стальные наверное. Если сменить на современные компоненты, то можно согнать вес и до 13.5кг, что уже не такая и тяжесть. Мой люмишный складник выдает 12.5кг.
Не все так ужасно с тормозами.Просто он плавнее тормозит,но при моих скоростях 15-17 км/ч и при том,что я всегда притормаживаю до скорости пешехода во всех потенциально опасных местах такое торможение не напрягает.
Резину поставлю обязательно к следующему сезону,т.к. старые покрышки не стерты,но уже в мелких трещинках.
Сейчас нет возможности взвесить со снятым багажником,но крылья обязательно поменяю,а колеса жалко менять.Разница в весе чувствуется даже когда закатываю велосипед в подъезд и приходится одной рукой его вести,хотя терпимо.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
Докладываю,что с разворотом стойки ничего не получилось,т.к. она смещается назад очень сильно(примерно на 15см) и при этом угол совсем нехороший получается.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Спасибо! Я уже читала в этой ветке и выписала для себя название.Как вернусь в Москву,то поеду в Сокольники покупать.
Научите, если заказать заднее колесо от BMX, то можно будет поставить его на Симплекс? Нужно колесо понадежнее, чем на симплексе.
Сейчас на колесе 7 скоростная кассета.
Что-то еще нужно к колесу докупать (Ободная лента и пр.)?
Какие покрышки можно использовать на колесах BMX?
На моей Симе как раз колесо ВМХ. Очень надежное! Как поставили, так даже ни одной самой маленькой восьмерочки нет.
Что еще докупать к колесу?... Если это колесо целиком, то ничего, видимо, - камеру да покрышу.
Мне колесо собирали. Юра в 28-м павильон собирал.
Покрыхи, думаю, любые на колесо ВМХ сгодятся.
Возникают периодически вопросы по замене штатных колёс на более надёжные. А озвученных проблем со стоковыми колёсами не было по моему. Рамы ломались, с рулевыми проблемы возникают, а с колёсами не припомню. Восьмёрки после бордюра были озвучены кажется один раз. Может надуманная проблема? Сам хотел по первости поменять, одумался. Решил эти убить сначала. А они не убиваютсяИ восьмёрок не было. Протянул раз, и всё. Встречались реплики-вел стал жёще, управляемость повысилась. А я вот как машину помою-едет быстрее
![]()
Последний раз редактировалось vlad1252; 19.08.2013 в 17:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)