Складной Автор Симплекс - Страница 445
+ Ответить
Страница 445 из 591 ПерваяПервая ... 145245345395415435440443444445446447450455475495545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Сегодня, впервые, ощутила всю прелесть покрышек Shwallbe Big Apple (хотя они у меня уже почти 2 сезона весенне-летне-осенних). Попросила вчера мужа, посмотреть узлы складывания велика. Он посмотрел....а заодно и "вдул" в покрышки....так....от души!!! По дороге на работу почувствовала себя "девушкой с отбойным молотком", в прямом смысле этого выражения.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

а вчера, ведь, было так мягко и укачивающе..

Цитата Сообщение от Karmmary Посмотреть сообщение
    По дороге на работу почувствовала себя "девушкой с отбойным молотком", в прямом смысле этого выражения.
    Так ведь сдуть гораздо проще, чем вдувать. Что вам помешало?

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Надо переднее колесо 20" под стандартную вилку 100мм, может у кого в Москве есть не нужное?
    8-926-88-00-12один

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Так ведь сдуть гораздо проще, чем вдувать. Что вам помешало?
    Так я сдула уже...на работе. Домой поеду с комфортом. Пост мой, про то, что, все познается в сравнении (2 года ездила, и не чувствовала особой разницы)

Веломаньяк!
    Байк
    Dahon curve d3,dahon vitess d7,dahon tailwind,dahon d7hg,dahon ios p7
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    KG2004, можно рулевую колонку перевернуть, на современных дахонах во всяком случае. Расстояние от руля до седла сократится сантиметров на 10.

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------

Это вы видимо на горных и прочих велах не катались, там поспортивнее посадка.
    Я на велосипеде ездила последний раз наверное в классе третьем,а это уже 30лет назад.
    Какая уж мне спортивная посадка...В этом году решила купить велосипед,чтобы успевать за сыном.Купила на Авито старенький дахон еще совсем в них не разбираясь и достаточно дорого как я теперь понимаю.Хозяин не торговался категорически и было видно,что ему очень жаль его продавать.Говорил,что если я не куплю,то он вообще снимет его с продажи и мне не отказывает,т.к. я уже приехала за ним.Но как же мне он понравился! Потом муж уже купил Витесс и с ним у меня не складывается.
    Сегодня на стареньком пришлось заваривать соединение рамы и рулевого стакана(появилась тоненькая трещинка в шве с одной стороны-хорошо,что увидела вовремя).Сначала расстроилась ужасно,т.к. купить новый велосипед не проблема,но как оказалось огромная проблема найти подходящий по посадке.Сварщик проварил швы с двух сторон и заверил,что теперь не треснет.Сказал,что заводские швы не очень хорошие,поэтому и появилась трещинка.Осталось отшлифовать и подкрасить.
    Я читала тут советы развернуть рулевую на 180 градусов.Если кто подскажет как это делается и безопасно ли это,то буду благодарна.

Санкт-Петербург, 20 августа 2013 года, вторник, 19:00 у ст.м. Горьковская, состоится состоится небольшая встреча-покатушка любителей складных велосипедов.

План мероприятия:
    1. 19:00 встречаемся у метро "Горьковская"
    2. складываем велики, грузимся в метро! и следуем до станции "Чёрная речка" (те кто не сможет поехать в метро из-за отсутствия сумки или ещё почему, смогут к нам присоединиться у ст.м."Черная Речка" в 19.30)
    3. далее от ""Чёрной речки" по набережной Большой Невки до Елагина острова (ЦПКиО)
    4. пересекаем ЦПКиО и через 2-й Елагин мост выходим на Крестовский остров
    5. далее по Батарейной дороге вдоль "Диво Острова" до Южной дороги (там маленький участок официальной велодорожки!) через Большой Петровский мост на Петровский остров и по Петровскому пр. до Петровского стадиона)
    6. через Тучков мост на Васильевский остров и по наб.Макарова до Ростральных колонн
    7. затем через Дворцовый мост на Дворцовую площадь, финал.

Маршрут составляет 12.5 км (ст.м.Черная речка --> Дворцовая пл.) и пролегает по более менее спокойным улицам, с движением в основном по тротуарам и паркам, хотя где-то будет и проезжая часть, так что будьте бдительны и подготовлены. Приветствуется фото и видеосьёмка!

маршрут встречи на картах Google: http://goo.gl/maps/EPbyK
    подробная информация тут: http://vk.com/topic-52558050_28466613

Веломаньяк!
    Байк
    Dahon curve d3,dahon vitess d7,dahon tailwind,dahon d7hg,dahon ios p7
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    На всякий случай, - он в мастерской работает или просто знакомый? А то я в СПб еду, - вдруг что у моей красавицы случится, так хоть знать, где хороший мастер есть.
    Насчет сложения мало что поняла, - у Симы руль внутри, когда она в сложенном состоянии. Рулевая опускается вниз и поворачивается вместе с передним колесом при сложении.
    Система да, снаружи оказывается (а разве у твоего сима не так же было?), - при сильных ударах (в аэропортах при погрузке-разгрузке нещадно долбят мою Симу, при перевозке в багажном отделении автобусов, внизу, тоже могут быть сильные удары, особенно если водитель еще и баул какой-нибудь сверху положит, а дорога в колдобинах, трясучка), так вот при СИЛЬНЫХ ударах переклюк моей Симы гнулся, - вернее, гнулся петух, видимо. Маэстро задолбался всё это править и поставил защиту переклюка, такую металлическую скобу, - всё, проблема исчезла!
    Теперь при ударах может погнуться эта скоба, да, но она легко выправляется руками, - переклюк цел и теперь всегда исправно работает!
    Надо было сразу, после первого же перелета и длбанутия, поставить эту защиту.
    А при несильном ударе, - падение вела и пр, - ничего переклюку и петуху не будет и без защиты.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

А почему положить реально только вниз системой?... Я как раз всегда стараюсь положить системой вверх. Правда, не всегда помогает, - сверху могут нагрузить тяжеленного чего-то. Если в багажник машины - то вполне можно и вниз системой, но только зачем? если можно и вверх. Или я чего-то не поняла...
    В теме про современные складные спроси, - там есть владельцы Терников, они скажут поточней.
    http://forum.velomania.ru/showthread...37#post3325937
    Вы писали в теме,что у Вас есть лишние крылья на 52 или 55 мм.Еще актуально? Купила бы с удовольствием.

Цитата Сообщение от KG2004 Посмотреть сообщение
    Я читала тут советы развернуть рулевую на 180 градусов.Если кто подскажет как это делается и безопасно ли это,то буду благодарна.
    Здесь описано как снять и поставить рулевую колонку. Только вам нужно будет дополнительно снять руль, при установке колонку развернуть на 180 градусов. Эта инструкция подходит к Симплексам. Возможно у вас другая рулевая, но принцип тот же.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от KG2004 Посмотреть сообщение
    Еще актуально
    Уже не актуально.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Отдам 2 колеса с симплекса. Так же отдам обод на 28 спиц.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)